Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire One 722 - Обсуждение нетбука - 26 страница
12 февраля 2012 18:13
|
|||
Посетитель
Цитата: AhmadXD зачем столько телодвижений когда просто ключ вводишь 10 мин ждёшь и вуаля какой ключ? У нее уже стояла какая то левая 7ка, вот ей и нужно установить нормальный чистый билд, у меня 7ка проф. AhmadXD, тут всего 26 страниц, из них пять вроде. на которых Maiya описывает свою проблему, может первой вникни что к чему :) |
||
|
12 февраля 2012 18:25
|
|||
Посетитель
Я уже все там снесла.... ))) ставила раза 2 другую windy....)) |
||
|
12 февраля 2012 19:09
|
|||
Посетитель
Народ подскажите как TurboBoost включить? |
||
|
12 февраля 2012 19:12
|
|||
Посетитель
Цитата: AhmadXD Народ подскажите как TurboBoost включить? Он сам включается когда нужно! Проверено что он есть, хотя его не видят 90% прог и гаджетов (виджетов). Либо проц 1333Mhrz, либо GPU 400Mhrz, а вместе нини. Посмотреть реальную частоту можно с помощью CPUID CPU-Z. По поводу камеры - просто мне с производителем не повезло. В старом Acere была камера Canyon и она меня устраивала, в данном экземпляре стоит Bison, надеюсь последний раз слышу о этой марке :). Качество соизмеримо с телефонами noname типа Nokla. Сообщение отредактировал Bran - 12 февраля 2012 19:27 --------------------------------------------------------- Человек который получает удовольствие от жизни. Может я мазахист? |
||
|
12 февраля 2012 19:21
|
|||
Посетитель
Maiya, Да скачайте уже образ нашего бука, разверните у себя и обновите винду до какой хотите. Зачем сносить то и мучиться не понимаю? Если есть внешний DVD-ROM, могу образ своего выложить, заливал на DVD-шки. Когда уже народ перед сносом винды научится делать образ того, что установлено. Производитель все продумал, нажал кнопочку, вставил флешку и получил образ на всякий случай. А потом уже экспериментируйте сколько угодно. Сообщение отредактировал Aleks576 - 12 февраля 2012 19:22 |
||
|
12 февраля 2012 19:49
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал Bran - 12 февраля 2012 19:57 --------------------------------------------------------- Человек который получает удовольствие от жизни. Может я мазахист? |
||
|
12 февраля 2012 20:09
|
|||
Посетитель
Bran, Можно про хлипкость сабжа поподробнее?.. |
||
|
12 февраля 2012 21:57
|
|||
Посетитель
По мне он вообще не хлипкий он очень хорошо собран нигде не люфтит) А про каплю сзади вообще молчу в школе все прям тянутся её потрогать) |
||
|
12 февраля 2012 23:01
|
|||
Посетитель
Спасибо всем что не забываете про мене и мой нет.букс )) Буду завтра пробовать... |
||
|
12 февраля 2012 23:10
|
|||
Посетитель
Хлипкий он 100500. Было у меня 6 буков (нетбуков) по этому и говорю. Даже небольшого усилия при надавливании на крышку достаточно чтоб "поплыли круги" на матрице. Когда закрываешь его явно видно что крышка гнется. Про заднюю крышку я вообще молчу. Резинки между крышкой и клавой выступают далеко, но тонкие - отсюда трение глянцевой рамки экрана. Я так понимаю производитель шел на все чтоб сделать девайс как можно тоньше. Про круги. Занес на работу похвастаться, один "комплемент" меня чуть под стол не загнал - Ты что на него кружку горячую поставил? Но эта вещь мне все равно безумно нравится! А что я хотел, магниевое шасси? Алюминиевый корпус? Соотношение цена-качество вот что меня взяло! --------------------------------------------------------- Человек который получает удовольствие от жизни. Может я мазахист? |
||
|
13 февраля 2012 14:51
|
|||
Посетитель
Купил наконец то сей девайс, Win Xp и 7 без проблемм встали.Износ батареи AIDA сначало показала 4% в данный момент после очередной зарядки 0%.Температура процессора 60C без нагрузки.Потестил в нескольких играх проц прогрелся до 78C разницы не ощутил. Шустрый нетбук с отличным экраном.Пока одни плюсы. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Сообщение отредактировал zzdimanzz - 14 февраля 2012 01:39 |
||
|
13 февраля 2012 15:09
|
|||
Посетитель
Здравствуйте форумчане =) Счастливые обладатели данного девайса. Купил 3 дня назад - полет отличный. Батарею держит хорошо. Сделал только 2 важные вещи, на мой взгляд: 1. Обновился до ультимейт через интернет, 20 Мб трафика и вуаля, всё включено, 2. Заменил планку 2 Гб на 4 Гб, индекс производительности вырос по данному параметру с 5.0 до 5.2 Интересует лишь один ответ на вопрос: Были ли у кого-нибудь проблемы со звуком в играх? Играю в кроссфайр(онлайн игра), не слишком требовательная, но звук временами таки проваливается(становится глухим), через секунд 5-7 все Ок. Жду советов=) |
||
|
13 февраля 2012 15:47
|
|||
Посетитель
Цитата: aa1232008 до 5.2 как то уж очень сладко звучит |
||
|
13 февраля 2012 18:54
|
|||
Посетитель
Цитата: СЛМ как то уж очень сладко звучит А что тут такого? У меня тоже такой индекс. Цитата: aa1232008 Играю в кроссфайр(онлайн игра), не слишком требовательная, но звук временами таки проваливается(становится глухим), через секунд 5-7 все Ок. В других играх тоже проблемы? |
||
|
13 февраля 2012 20:03
|
|||
Посетитель
Цитата: vitozz.81 В других играх тоже проблемы? В других играх к сожалению еще не опробовал. Однолюб в этом мнении. |
||
|
13 февраля 2012 23:18
|
|||
Посетитель
Мои 5 копеек: Нормальная бюджетная машинка по пути к доступным ультрабукам с IvyBridge Хотел взять Самсунг 305, не успел, пропали из продажи - взял AO722. Всем хорош кроме глянца на экране, оч мешает в работе. Наклеил матовый скринпротектор, теперь намного лучше. Осталась глянцевая крышка, но на синей отпечатки не так заметны. Возможно решить и эту проблему винилом "под карбон" никто не делал? |
||
|
14 февраля 2012 10:08
|
|||
Посетитель
Цитата: psa2k винилом "под карбон" а как вы винил на каплю лепить собрались? а если температуры не любит крышка\матрица? Если будете экспериментировать отпишитесь... Сообщение отредактировал disaster - 14 февраля 2012 10:25 |
||
|
14 февраля 2012 20:13
|
|||
Посетитель
Цитата: disaster а как вы винил на каплю лепить собрались? а если температуры не любит крышка\матрица? Ну это пока только мысли. Меня глянец на крышке не так раздражал, как на экране. Тем более она синяя Теоретически по неровным поверхностям можно аккуратно феном греть предварительно сняв крышту, я потому и спросил. После пленки на экране думаю как "покрыть матом" рамку онаж тоже бликует и пачкается. Я б еще дизайнеров этим покрыл за наплевательское отношение к эргономике |
||
|
14 февраля 2012 23:17
|
|||
Посетитель
Люди привет... С Днем Валентина Вас всех... Любви, счастья, удачи и Здоровья!!!!!! О... вы не поверите у меня вай фай заработал сам..ввела ключ и вуаля... я уже собиралас и винду сносить к черту, включила его, а он найдена сеть и понеслось.... че это было..айай.. )))) |
||
|
15 февраля 2012 03:35
|
|||
Посетитель
Купил клиенту в ДНС сразу после того как загнулся 721(мать) ноут сдал его в СЦ на гарантию с него диск поставил 320WD на 722 чтобу инфу не перекидывать а на 721 поставил диск с 722. Ноут сделали через 50 дней замена матери а через неделю застучал хард понесу опять в гарантию HDD 320WD. После атомов нравится ноут НО сламался))) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|