Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire V3 - Отзывы и решение проблем - 58 страница
7 января 2013 13:57
|
|||
Редактор
Федор, ну естественно,надо пальцами пошевелить... а как вы хотели? некст-некст-некст и готово? Ну так вам это сделает любой школоспец по вызову за эквивалент нескольких бутылок пива. Что там сносить? отформатировали диск- поставили новую систему.Предварительно сохранили образ на будущее,если надо.Это если кортоко.Возможны варианты,но в целом-так. Если у вас не начинается загрузка с ДВД-то ищите проблему в ДВД (самостоятельно записали?),или в порядке загрузки. Нет там никаких сверхъестественных сложностей. С другой стороны,какой смысл менять восьмёрку на семёрку? Почти то же самое,весь софт работает. меню можно сменить и убрать, вообще не пользоваться фишками metro. Сообщение отредактировал slovelissimo - 7 января 2013 13:59 |
||
|
7 января 2013 14:05
|
|||
Посетитель
У меня лицензионная 7-ка .Заводские настройки я сохранил на флэшке.Двд привод работает нормально.Она меня в биос почему то не пускает.На всех моделях показано какую клавишу нажимать.сдесь нет пробовал ф2 ф10 ноль эмоций замирает,отпускаю клавишу и грузиться система.Подскажите плз как войти в биос(((Заранее благадарю!!!И извините за глупые вопросы(((! |
||
|
7 января 2013 15:30
|
|||
Посетитель
Цитата: Федор Подскажите плз как войти в биос Попробуйте Ctrl+Alt+Esc. |
||
|
7 января 2013 18:37
|
|||
Редактор
Цитата: Федор Подскажите плз как войти в биос F2Тренируйте реакцию). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 января 2013 19:32
|
|||
Посетитель
Реакцию потренировал все получилось!!!Только эта сволочь диск не хочет!!!И там в буте какое то UEFI написано и еще виндоус бут менеджер подскажите как побороть дабы с сд зайти)))ПЛЗ!!!! |
||
|
7 января 2013 19:43
|
|||
Редактор
Федор, Прочтите. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 января 2013 19:51
|
|||
Посетитель
Сделал по другому ..В буте переставилэту уфи на легаси биос и диск начал читаться.Замочил все старые разделы винда грузится!!!!Банзай ps 8-ка даже роутер подвешила((((Еще раз огромное спасибо)))!!! |
||
|
7 января 2013 22:56
|
|||
Посетитель
вот уже три дня как купил 17.3" ACER Aspire V3-771G-736b8G1TMaii. Нет индикатора Caps Lock,win8 мне не очень.а так он мне после 7520G очень понравился.плюсов много. ))я только начал драйвера обновить .кстати в биос пробовал,не мог зайти. по пробою потом . теперь вот что я решил: хочу второй диск на 1ТБ, установить и поженить 2 винды на ноут. кстати не очень хочется платить за ключ для офиса ......))) |
||
|
7 января 2013 23:05
|
|||
Посетитель
Дались вам те индикаторы. Я вот на USB клавиатуре сам их заклеил черной изолентой, ибо раздражают ночью. |
||
|
8 января 2013 03:21
|
|||
Посетитель
Мне в биос удалось войти при следующих манипуляциях:при перезагрузке нажал и тупо держал ф2...Подчеркиваю при перезагрузке. |
||
|
8 января 2013 03:41
|
|||
Посетитель
Цитата: gafar Нет индикатора Caps Lock,win8 мне не очень В Windows 8 эти кнопки дублирует Device Fast Lane Скриншот |
||
|
8 января 2013 04:40
|
|||
Посетитель
Цитата: eth0 Пропылесосил, но он закрыт продул как мог. Ну разбери и проверь. Я недавно чистил один ноут (самса какая-то) так там паста просто засохла, что на проце, что на видео карте. Ок, но вопрос. Я в 1е буду это делать ... там добраться до ЦП и видео быстро можно, или же придется раскурочить пол ноутбука? :) |
||
|
8 января 2013 04:46
|
|||
Посетитель
|
||
|
8 января 2013 12:46
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал sherman57 - 8 января 2013 12:51 |
||
|
8 января 2013 13:04
|
|||
Посетитель
sherman57, А туда разве не от крышки болты вкручиваются? |
||
|
8 января 2013 13:06
|
|||
Посетитель
усатый, В крышке два болта, и они входят в пазы креплений жёсткого диска. Поэтому крепление я не отметил. |
||
|
8 января 2013 16:38
|
|||
Посетитель
Ребт подскажите купил бук V3-771G да и не сделал на дисках резервную копию ( новый год был диски не где купить) короче уже наставили на него всяких программ и игр. Я так понимаю есть же невидимый раздел восстановления его не достаточно для восстановления если что? И еще один вопрос винчестер не разбит один С (aser) Ну и невидимый, обычно у меня всегда диск С и диск Д для игр и файлов. Подскажите как мне быть можно как то отщипнуть себе Д? |
||
|
8 января 2013 16:50
|
|||
Посетитель
Цитата: skifvv Ребт подскажите купил бук V3-771G да и не сделал на дисках резервную копию ( новый год был диски не где купить) короче уже наставили на него всяких программ и игр. Я так понимаю есть же невидимый раздел восстановления его не достаточно для восстановления если что? достаточно, F11 при старте и потом смотрите что вам восстановить.. но игры придется ставить заново конечно :-) Цитата: skifvv И еще один вопрос винчестер не разбит один С (aser) Ну и невидимый, обычно у меня всегда диск С и диск Д для игр и файлов. Подскажите как мне быть можно как то отщипнуть себе Д? панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками в левом окне -> запоминающие устройства - управление дисками на диске С правый клик - сжать том... я правда вручную переставлял систему, серийник брал с пуза бука, дистрибутив мсдн выкачивал с инета.. активация была по телефону (ничего сложного) зато получил чистую систему без лишнего го.на :-) кстати поставил без доп. 100мб раздела (вручную разбил) дрова можно скачать с этого сайта или с сайта производителя.. кстати еще поставил хр (для этого пришлось обновить биос до 1.12 помоему - иначе не работали usb порты) Сообщение отредактировал ВитГо - 8 января 2013 16:59 |
||
|
8 января 2013 22:06
|
|||
Посетитель
Цитата: ВитГо достаточно, F11 при старте и потом смотрите что вам восстановить.. но игры придется ставить заново конечно :-) А зачем тогда нужно болванки записывать, если все так просто? Внизу бука две наклейки голограмма Win8 без надписей только логотип восьмерки, вторая модель и серийный номер бука(( Сообщение отредактировал skifvv - 8 января 2013 22:18 |
||
|
8 января 2013 22:23
|
|||
Редактор
Цитата: skifvv А зачем тогда нужно болванки записывать, если все так просто? Затем, что этот совет не работает. F11 в Acer вообще не применяется в качестве "горячей клавиши", Acer - не HP.Alt+F10, если у Вас предустановленная Win 8, UEFI и GPT, работает вроде бы также непросто, не так, как раньше. Есть ещё, правда, какая-то недокументированная возможность восстановления заводского образа, непонятно как работающая) - пример1, пример2. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|