|
Выбор беспроводных мышек для ноутбука - 7 страница
23 июня 2010 16:54
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал hamuti - 23 июня 2010 16:56 |
||
|
23 июня 2010 17:29
|
|||
Редактор
Цитата: hamuti только батареек всего на месяц хватает. Цитата: hamuti очень удобная. Это, имхо, поудобней Сообщение отредактировал minos66 - 23 июня 2010 17:31 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
23 июня 2010 17:41
|
|||
Посетитель
прост у нас в городе не большой выбор..и так рад чтот такую нашёл.. |
||
|
12 июля 2010 10:37
|
|||
Посетитель
значиццо таг! купил M505. ноут Гнус R510 ,Win XP SP3, до этого жила MX310. не выключая ноут вытащил старую мышь, вставил приемник от новой. винда нашла какие то новые устройства - бла-бла-бла, короче поставились. курсор бегает, но очень медленно. лезем в виндовые настройки мыши. скорость перемещения курсора НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ! считаю что это прекрасно) перезагрузился - а воз и ныне там... вобщем без logitech утилисты никак. лезем на офф сайт - по M505 мышке предлагает скачать Setpoint 6 ,куча флейма по поводу какой сетпоинт хороший в отличие от предыдущих.. главное - размер 25 Мб. (к сравнению - дрова на старенькую MX310 занимали всего 4 Мб) хотя Сетпоинт не дрова -а утилита. ладно. скачали, поставили - бегает как шальная. лезем в настройки - шаманим - становится более-менее. ну а теперь фичи и баги. высказывания в обзорах такие как - крышка батареек немного шатается, очень маленькая и в руке теряется, не нравятся прорезиненные бока, тяжелая - считаю не достойными внимания. главное - как она работает. курсор бегает адекватно перемещению мыша, на множестве поверхностей, тока на стекле не работает. разницы между оптической мыши на светодиоде и лазерной - пока не вижу. может лазер меньше ток потребляет. режим энергосбережения включается примерно через минуту. до этого курсор отзывается на шевеления мышки без задержек. после примерно минуты простоя и более курсор отзывается с еле заметным замиранием, всего-лишь доли секунды. по сравнению с блютузными - разница существенная. вобщем весьма приятно, и совершенно не напрягает. ноут постоянно увожу в слип - после просыпания мышка послушно бегает. это тоже приятно. мышь вобще не выключаю, и сколько там батарейки проживут - совершенно пофигу. купим новые если надо будет. пробовал выключать, потом включать - курсор бегает сразу же, т.е. синхронизация с приемником моментальна. не пробовал работать мышкой на больших расстояниях - в радиусе 2м работает - больше мне не надо. ну уже в последнюю очередь эргономика. прорезиненные бока мыши считаю удобством - ибо мышку можно удерживать на весу не прикладывая значительных усилий - большим пальцем и мизинцем за бока слегка упирая в ладонь.. хотя это все детский лепет. вобщем со всей своей привередливостью к работе различных девайсов - мышкой доволен. 30 вражеских полностью оправдала. если вопросы - в личку. спасибо за помощь в выборе. Сообщение отредактировал nobugs - 12 июля 2010 10:59 |
||
|
15 августа 2010 13:44
|
|||
Посетитель
Решил тоже похвастаться. Вот уже 3 года как пользуюсь этой |
||
|
14 сентября 2010 11:07
|
|||
Посетитель
2 Alexei_shch Миниатюрный приемник сигнала о даааа...миниатюрный...) задумался вот о таком грызуне - |
||
|
18 сентября 2010 03:54
|
|||
Посетитель
Решил взять нового грызуна для ноута, подобрал один вариант Может у кого есть такая мышь, интересует самое главное на сколько хватает батареи, ну и так плюсы и минусы. Так же может свой вариант посоветуете. Главные характеристики которые нужны, это что бы быстро не разряжалась, и была маленькая (не знаю как называется) деталь в юсби компьютера. Сообщение отредактировал soum - 18 сентября 2010 03:55 |
||
|
18 сентября 2010 12:48
|
|||
Администратор
Цитата: soum Может у кого есть такая мышь, интересует самое главное на сколько хватает батареи, ну и так плюсы и минусы. Месяц запросто проработает. У меня VX nano работает обычно 1-2 месяца на двух ААА батарейках --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 сентября 2010 14:28
|
|||
Посетитель
А вообще не напрягает постоянное разряжение батареи, может лучше взять с проводом, просто не разу не пользовался беспроводными. Или для бука лучше все же взять беспроводную? |
||
|
18 сентября 2010 14:41
|
|||
Администратор
soum, для бука все же лучше беспроводную с малюсеньким ресивером. На практике он с ноутбука не вытаскивается --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 сентября 2010 15:00
|
|||
Редактор
Цитата: soum не напрягает постоянное разряжение батареи, Зарядка + 2 комплекта аккумуляторов обойдутся меньше, чем в 500р. Сообщение отредактировал minos66 - 18 сентября 2010 15:00 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
18 сентября 2010 15:17
|
|||
Посетитель
Всем спасибо за советы, зарядка для батарей у меня есть. Тогда как и хотел возьму эту модельку |
||
|
18 сентября 2010 21:42
|
|||
Администратор
soum, ждем отзывов о мышке --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 сентября 2010 23:25
|
|||
Посетитель
Ну в общем, немного поюзав ее, могу сказать следующее) Хотя я люблю большие мышки, но это подошла под руку просто идеально, рука не устает, и курсор довольно живенько бегает по 15 дюймовому монитору. Кнопки и прорезиновые бока, сделаны очень удобно. Слышал отзовы, что она шумная, то для меня это совершенно не шумно) Единственное, крышка от батареи не слишком плотно сидит, но это совершенно не ощутимо и не мешает. Осталось проверить на сколько хватит батареи. В общем мышкой доволен) Сообщение отредактировал soum - 22 сентября 2010 23:28 |
||
|
29 сентября 2010 11:45
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, могут ли одновременно работать блютус наушники с блютус мышкой на 5520g? |
||
|
30 сентября 2010 18:12
|
|||
Посетитель
Уважаемые, расскажите, пожалуйста, как подключить bluetooth мышь? После установки драйверов, нажимаем кнопку на мыше и соединение должно установиться само? Ноут G730G Заранее благодарен за проявленное соучастие |
||
|
4 октября 2010 00:54
|
|||
Посетитель
Товарищи,помогите!хочу эту мышь,а ни где не могу найти!никто не встречал?во всех интернет-магазинах пишет товара нет.. Сообщение отредактировал majk - 4 октября 2010 00:57 |
||
|
4 октября 2010 01:38
|
|||
Администратор
majk, как вариант есть Logitech VX nano. Для ноута - супер --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 октября 2010 10:37
|
|||
Посетитель
Цитата: AmiGo-90 Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, могут ли одновременно работать блютус наушники с блютус мышкой на 5520g? Что, никто не знает? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Гаджеты для ноутбуков
Название темы | Автор |
Внешняя звуковая карта | wallwerk |
Наши гаджеты - Обсуждаем наши мобильные телефоны, КПК, фотоаппараты, плееры итд | FuzzyL |
Наушники для ноутбука - Псоветуйте какие лучше брать? | Alivio |
Внешние модемы - 3G/EDGE/GPRS модемы | RVN |
Защитная плёнка для экрана ноутбука - Советую всем у кого глянцевый экран | Alivio |
Графические планшеты | miracoto |
Обсуждение подставок для охлаждения ноутбука | Бац |
Выбор монитора в дополнение к ноутбуку | Victim |
GPS-адаптеры для ноутбуков | Ve®t |
Выбор сумок и рюкзаков для ноутбуков | zip |