|
Выбор беспроводных мышек для ноутбука - 12 страница
9 августа 2013 04:37
|
|||
Посетитель
Подскажите что лучше взять, беспроводную мышку с аккумулятором или батарейкой ? 3 года назад был печальный опыт использования мауса с батареей от фирмы гениус, вся соль была в том что приходилось покупать почти каждую неделю зарядку, мб сейчас это дело поправилось. Мышь в первую очередь для интернета и игр. В яндекс маркете нечего толкового ненашел акб типа, кроме BTC M969AL III и то не инфы по акб не отзывов. |
||
|
10 августа 2013 11:03
|
|||
Администратор
Цитата: magnit Подскажите что лучше взять, беспроводную мышку с аккумулятором или батарейкой ? 3 года назад был печальный опыт использования мауса с батареей от фирмы гениус, вся соль была в том что приходилось покупать почти каждую неделю зарядку, мб сейчас это дело поправилось. Мышь в первую очередь для интернета и игр. В яндекс маркете нечего толкового ненашел акб типа, кроме BTC M969AL III и то не инфы по акб не отзывов. Лучше возьмите мышку от Logitech. Они чаще всего с батарейками. Уже 3 год пользуюсь Performance Mouse MX --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 августа 2013 23:52
|
|||
Администратор
Bear_, поздравляю с покупкой ) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 августа 2013 01:34
|
|||
Посетитель
спасибо))вот еще прикупил подставку залман и игровой подкрысник,сижу в танки рублюсь,красота :) --------------------------------------------------------- |
||
|
30 августа 2013 20:21
|
|||
Посетитель
взял себе для планшета Microsoft Sculpt Comfort Mouse. ощущения двоякие. с одной стороны отличная мышь, побольше, тяжелее моей старой Logitech M555B, поэтому эргономика лучше, удобней лежит в руке. но глянцевый пластик, в частности сама верхняя крышка, служащая одновременно кнопками и закрывающая отсек для батареек. отсек для батареек как пишут во многих обзорах о наличии ресивера, так вот в моём случае его нет, так что будьте внимательны при покупке. с ним немного дороже. обошлось с доставкой и палкой 31,42€ подошва вид сбоку ещё одно не верьте обзорам где пишут, что боковая кнопка запускает меню пуск, она выполняет туже функцию в вин8, что и на клаве + еще переключение между приложениями/вызов. сколько будут держать батарейки - не знаю, надеюсь поболее M555B. диска с дровами и прогр. обеспечением нет, но это и понятно. законектилась сразу и без проблем, прогр. обеспечение до ужаса простое и бедно, но кнопки переназначить можно. в целом даволен, хотелось бы метала, но на нет и суда нет, а к глянцу я и на Logitech MX Air привык. прикупил за одно и такой хаб , 180° поворот пока всё, если возникнут вопросы, задавайте. |
||
|
10 февраля 2014 01:55
|
|||
Посетитель
Мышь Hewlett Packard H4R81AA Bluetooth не берите,большая,тяжёлая и кнопки тугие. Пальцы устают. |
||
|
25 июля 2014 18:46
|
|||
Посетитель
Пять дней назад купил ноутбук Lenovo B590. Ознакомился с FAQ по ноутбукам и не нашел ответ на возникший у меня, как у владельца первого в моей жизни ноутбука, вопрос. Хочу перейти с сенсорной панели на беспроводную мышку. В этом ноутбуке (для тех, у кого ноутбуки других производителей) слева два порта (один из них синего цвета) стоят рядом, справа стоят два порта черного цвета в отдалении друг от друга. При использовании беспроводной мышки в какой порт вставлять приемник? И если я вставлю приемник не в тот порт что может произойти? |
||
|
27 июля 2014 14:23
|
|||
Администратор
юниор, можете вставлять приемник в любой порт. Синий порт поддерживает USB3.0. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Гаджеты для ноутбуков
Название темы | Автор |
Альтернативные источники питания для ноутбуков | Sopel |
Внешняя звуковая карта | wallwerk |
GPS-адаптеры для ноутбуков | Ve®t |
Выбор сумок и рюкзаков для ноутбуков | zip |
Выбор монитора в дополнение к ноутбуку | Victim |
Наушники для ноутбука - Псоветуйте какие лучше брать? | Alivio |
Матовые защитные плёнки для экрана | Alivio |
Графические планшеты | miracoto |
Установка и настройка внутреннего 3G модема | maxler |
Наши гаджеты - Обсуждаем наши мобильные телефоны, КПК, фотоаппараты, плееры итд | FuzzyL |