процесс получения гражданства Италии
19 июня 2024 15:45
|
|||
Посетитель
Привет, друзья! Я хочу обсудить процесс получения гражданства Италии. Мне кажется, это очень интересная тема, особенно для тех, кто мечтает переехать в эту прекрасную страну. Есть полезные статьи на эту тему? |
||
|
19 июня 2024 17:04
|
|||
Посетитель
Кстати, я недавно наткнулась на статью, которая очень подробно объясняет все шаги. Вот ссылка: https://www.rzn.info/business/library/kak-stat-grazhdaninom-italii-3118.html . Насколько я понимаю, есть несколько способов получить итальянское гражданство: по праву рождения, по браку, через натурализацию и по другим основаниям. Я прочитала статью, которую вам прислала. Там действительно всё очень понятно расписано. Например, натурализация требует постоянного проживания в Италии на протяжении десяти лет, но для граждан ЕС этот срок сокращается до четырех лет. Для тех, кто женат на гражданине Италии, нужно прожить в браке минимум два года, если они живут в Италии, или три года, если за её пределами. |
||
|
19 июня 2024 17:26
|
|||
Посетитель
Да, и ещё важно помнить о документах, которые нужно собрать для подачи заявления. В статье упоминаются документы, такие как свидетельство о рождении, документы, подтверждающие легальное пребывание в Италии, и, конечно, подтверждение доходов. А ещё нужно сдать тест на знание итальянского языка. |
||
|
8 ноября 2024 18:12
|
|||
Заблокированный
Получение гражданства Италии — это процесс, который может быть интересен многим, особенно тем, кто планирует переезд в эту прекрасную страну. Существует несколько основных способов получения итальянского гражданства: По происхождению По браку По натурализации По рождению на территории Италии |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
Название темы | Автор |
Авиамоделизм | FuzzyL |
Смета на услугу починить ноутбук | Vetalboss |
В winamp некорректное отображение русских тэгов | zhenia |
Объявления о покупке и продаже | wind_ost |
Приколы)) | Milana |
Флейм - Разговоры обо всем | kuzia |
процесс получения гражданства Италии | bettyvill |
Где Лучше покупать Ноутбук? В Москве! - не Реклама! | Chaset |
sony trinitron kv-m1400kr строчная развёртка - Телевизор нормально показывает, но картинка немного сжата чуть снизу. | Dgene |
Наш AcerFans.Ru - мнения впечатления. | Victim |