|
![]() ![]() |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению - 525 страница
6 апреля 2025 22:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Цитата: reylby isflash.bin из VAGV228.exe в VAG70X64.fd Слушай, огромное тебе спасибо. Все получилось. Правда пришлось обкорнать bin файл. Немного опишу свою ситуацию. Попал в руки ноут с bois 1.x , решил освежить. Поставил ssd и планировал поставить 10ку. Встал вопрос как прошить bios 2.x с поддержкой uefi. Не понимая как правильно перейти на 2.x менял все подряд в параметрах внутри bin файла. В итоге прошивка обновилась до 2.30. Но мне не нравилось что я не понимал что я там отредактировал. Поэтому я решил сделать небольшой даунгрейд на 2.28 и потом прошить 2.30 чтоб точно не было косяков. Скажи пожалуйста какой параметр включит прошивку максимального количества областей bios? Или может стоит прошить неизмененным 2.30? И самый главный вопрос. Как ты определил как назвать файл для прошивки в режиме crm? |
||
|
6 апреля 2025 22:56
|
|||
![]() Репутация: 5333 Сообщений: 32767 |
Цитата: Moto1 Попал в руки ноут с bois 1.x , решил освежить. Встал вопрос как прошить bios 2.x с поддержкой uefi. How to update to 2.x bios from 1.x bios (applicable for AcereMachinesGatewayPackard Bell) , и ещё. Цитата: Moto1 Как ты определил как назвать файл для прошивки в режиме crm? BIOS. Вопросы по прошивке и восстановлению BIOS, раздел про восстановление BIOS, глава про InsydeH2O. А также вот Цитата: Moto1 Но мне не нравилось что я не понимал что я там отредактировал. Поэтому я решил сделать небольшой даунгрейд на 2.28 и потом прошить 2.30 чтоб точно не было косяков. Скажи пожалуйста какой параметр включит прошивку максимального количества областей bios? Или может стоит прошить неизмененным 2.30? Стоит прошить не изменённым 2.30. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 7 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|