Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

525 страниц 1 2 3 ... 523 524 525 Далее
Ответить

BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению - 525 страница

Moto1
6 апреля 2025 22:16
Посетитель
Цитата: reylby
isflash.bin из VAGV228.exe в VAG70X64.fd

Слушай, огромное тебе спасибо. Все получилось. Правда пришлось обкорнать bin файл.
Немного опишу свою ситуацию.
Попал в руки ноут с bois 1.x , решил освежить. Поставил ssd и планировал поставить 10ку. Встал вопрос как прошить bios 2.x с поддержкой uefi. Не понимая как правильно перейти на 2.x менял все подряд в параметрах внутри bin файла. В итоге прошивка обновилась до 2.30.
Но мне не нравилось что я не понимал что я там отредактировал. Поэтому я решил сделать небольшой даунгрейд на 2.28 и потом прошить 2.30 чтоб точно не было косяков.
Скажи пожалуйста какой параметр включит прошивку максимального количества областей bios? Или может стоит прошить неизмененным 2.30?
И самый главный вопрос. Как ты определил как назвать файл для прошивки в режиме crm?
reylby
6 апреля 2025 22:56
Редактор
Цитата: Moto1
Попал в руки ноут с bois 1.x , решил освежить. Встал вопрос как прошить bios 2.x с поддержкой uefi.

How to update to 2.x bios from 1.x bios (applicable for AcereMachinesGatewayPackard Bell) , и ещё.
Как ты определил как назвать файл для прошивки в режиме crm?

BIOS. Вопросы по прошивке и восстановлению BIOS, раздел про восстановление BIOS, глава про InsydeH2O. А также вот
Но мне не нравилось что я не понимал что я там отредактировал. Поэтому я решил сделать небольшой даунгрейд на 2.28 и потом прошить 2.30 чтоб точно не было косяков.
Скажи пожалуйста какой параметр включит прошивку максимального количества областей bios? Или может стоит прошить неизмененным 2.30?

Стоит прошить не изменённым 2.30.

---------------------------------------------------------
И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 7 гостей

525 страниц 1 2 3 ... 523 524 525 Далее
Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl