|
![]() ![]() |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению - 526 страница
Сегодня, 13:46
|
|||
![]() Репутация: 5346 Сообщений: 32767 |
Цитата: Samvel238 сегодня приедет программатор и почитав разные форумы по прошивкам через прищепку возникла мысль что такой способ дает питание 3.3 вольта на дата линии которые идут в хаб процессора и может его убить по идее? Не думаю, никто ещё, на моей памяти, не жаловался на это. А что именнно шили через lpt? abobios.bin или дамп с рабочего ноутбука нашли? Я тут поискал и вот два дампа: - этот под Вашу плату, но другая платформа; - этот для Вашей модели ноутбука, платформа FH4AT, но под другую плату) P.S. Кстати, далеко не всегда с прищепкой можно нормально прошить флешку, часто её всё таки приходится выпаивать. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Сегодня, 14:10
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
reylby, Я знаю что прищепкой такое себе,но там печально с дорожками все да и резисторы рядом которые только в лупу видно,дампы нашел в том числе и с чистым МЕ,та сразу было понятно что так не выйдет ибо при чтении много ошибок ну и все такое,до этого ради теста флеш по меньше попробовал ну вроде заработало но по времени маленькая дольше читалась/писалась чем эта,ну очевидно что не так как должно быть где то встречал на форумах что питание на ножках при записи там где оно не должно быть в обычном режиме у кого то убило хаб теоритически возможно просто проц i5-1135g7 не дешевый да и не реболит у нас уже никто,просто зная какие уе...ны сейчас у нас в городе в мастерских сидят то это печалька не куда нести,как то понес тел на замену батареи мейзу там только через отклеивания дисплея можно было не захотел сам раньше такое делал,думаю лучше заплачу так эти га...ны неделю тянули а потом звонят ну мы поменяли батарею но у вас экран лопнул,Чего мля?так мы ответственности не несем там у вас написано в накладной мелким шрифтом,и правда оказалось,а там дисплей стоил как обычный новый смарт на то время,и так везде Сообщение отредактировал Samvel238 - Сегодня, 14:32 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 8 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|