|
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 105 страница
11 июня 2012 00:09
|
|||
Посетитель
Привет все. Поодскажите пожалуйста, кто нибудь подключал моноблок Acer Z5763 к телевизору, просто купил HDMI кабель, еле еле вытащил заглушку из моноблока подключил к моноблоку потом к телеку, все гнастройки сделал эмоций никаких нет, на телевизоре картинка не отгображается, подключаю ноутбук все работает, и вообще для чего предназначен разьем HDMI на этом моноблоке, скажите пожалуйста =) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire Z5761 и Z5763. Переместил: doctornig Читайте первый пост темы. Все! Проблема решена) оказалось что два слота HDMI и VGA просто пустышки)) Нормальные разьемы находятся внутри на видео карте, это слоты от материнки))) Кому интерестно пишите в личку, или в скайп vip.hardcore отправлю фотографии как все делал)) Сообщение отредактировал doctornig - 11 июня 2012 14:32 |
||
|
18 июня 2012 23:07
|
|||
Посетитель
подключаю бук к телеку по hdmi,изображение выводится немного обрезанное сверху,снизу и с краёв,то есть картинка выводится на весь экран,но она как как бы растянута за пределы телека,перепробовал в настройках телека всё чё можно,в настройках видео полазил,поэксперименторовал,результатов ноль,подскажите решение --------------------------------------------------------- DNS Ultrabook:i7 3517u,8gb DDR3,HDD 500gb,SSD 32gb,GT640m 1gb |
||
|
19 июня 2012 09:53
|
|||
Посетитель
Цитата: DePPY изображение выводится немного обрезанное сверху,снизу и с краёв,то есть картинка выводится на весь экран Почитайте может поможет. |
||
|
20 июня 2012 21:36
|
|||
Посетитель
Цитата: serg-serg Почитайте может поможет немного не то ,у меня изображение растянуто за пределы экрана,настройки масштабирования недоступны при подключении через hdmi,только через вга,но я что-то опасаюсь,что изображение ухудшится при подобном подключении,или я ошибаюсь Сообщение отредактировал DePPY - 20 июня 2012 21:37 --------------------------------------------------------- DNS Ultrabook:i7 3517u,8gb DDR3,HDD 500gb,SSD 32gb,GT640m 1gb |
||
|
28 июня 2012 20:43
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста кто знает, можно ли на моём ноутбуке e-machines E725 настроить разрешение экрана 1920-1080? Подключила к ноутбуку монитор BenQ GL2450 и пытаюсь настроить правильное разрешение (операционная система Windows-7 - устанавливала сама, изначально была Vista): "Разрешение экрана"-> "Разрешение"-> от 800х600 до 1366х768.. Спасибо. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Ноутбуки eMachines E-серии. Переместил: reylby |
||
|
29 июня 2012 11:20
|
|||
Редактор
olsa, если правой кнопкой мыши щелкнуть по рабочему столу, в меню выбрать разрешение экрана, далее, в открывшемся меню выбрать свой екран и там сменить разрешение ? |
||
|
29 июня 2012 15:02
|
|||
Администратор
olsa, включите на втором мониторе режим "Продолжение рабочего стола" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 июля 2012 21:00
|
|||
Администратор
Цитата: olsa Вопрос: а можно ли настроить так, чтобы наоборот, экран ноутбука работал как придется, а монитор - в своём родном разрешении 1920х1080? Дело в том, что мне иногда удобно пользоваться одновременно двумя экранами, но монитором BenQ важнее пользоваться в Лучшем качестве, т.к. он 24")) Ищите опцию "назначить монитор основным". --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 июля 2012 13:41
|
|||
Посетитель
Добрый день.извините если уже был такой вопрос. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой Нет звука при подключению к телевизору через VGA-VGA(miniJack-тьюлпаны) С ноутбука на телевизор видео идёт по VGA кабелю(с этим проблем нет), а вот звук я хотел передавать через кабель миниджек 3.5 на 2 "тюльпана"(белый и красный). Но при подключении звук почему-то не идёт.кабель рабочий,по кабелю к муз.центру звук идет.. выход рабочий (наушники работают). подключаю в Audio in. виндовс хр |
||
|
4 июля 2012 14:11
|
|||
Посетитель
IIINickIII, В настройках звука попробуйте выставить динамики телевизора. |
||
|
4 июля 2012 15:43
|
|||
Посетитель
Цитата: serg-serg IIINickIII,В настройках звука попробуйте выставить динамики телевизора. в "меню" звуки и аудиоустройства всё перепробовал ничего не помогло . serg-serg можете сказать где это может находится |
||
|
4 июля 2012 16:37
|
|||
Посетитель
Цитата: serg-serg IIINickIII,Настройка звука в Windows 7 serg-serg я указал сверху там стоит windows xp. Ноутбук слабый Windows 7 поставить не удастся ( |
||
|
4 июля 2012 16:55
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал serg-serg - 4 июля 2012 16:58 |
||
|
4 июля 2012 17:43
|
|||
Посетитель
serg-serg . Спасибо за поиск сайта по настройке. Но я это все давно перепробовал не помогает |
||
|
4 июля 2012 17:46
|
|||
Редактор
Цитата: IIINickIII а вот звук я хотел передавать через кабель миниджек 3.5 на 2 "тюльпана"(белый и красный). Но при подключении звук почему-то не идёт. В этом случае смотрите на стороне телевизора,что там. ноутбук никаких дополнительных настроек при использовании 3.5 джека не имеет,ему всё равно,что к нему подключается. Единственное-разница в сопротивлениях,может громкость сильно измениться в меньшую сторону,но не пропасть вообще. |
||
|
7 июля 2012 18:42
|
|||
Посетитель
В общем подключил сегодня монитор по VGA к ноутбуку. Ноут монитор определил, но на мониторе нету картинки, я уже все перепробовал. Реакций никакой, подключал другой ноутбук к этому монитору всё отлично работает. Моник Samsung SyncMaster 923, Ноутбук acer 5738zg, что это могло быть ? Сообщение отредактировал smala - 7 июля 2012 18:44 --------------------------------------------------------- be progressive. |
||
|
8 июля 2012 00:29
|
|||
Администратор
Цитата: smala В общем подключил сегодня монитор по VGA к ноутбуку. Ноут монитор определил, но на мониторе нету картинки, я уже все перепробовал. Реакций никакой, подключал другой ноутбук к этому монитору всё отлично работает.Моник Samsung SyncMaster 923, Ноутбук acer 5738zg, что это могло быть ? Драйвера на видео на всякий случай обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 июля 2012 16:26
|
|||
Посетитель
FuzzyL, конечно! Ещё вчера к 3 трём разным мониторам подключал. Походу накрылся VGA порт, на до будет менять. --------------------------------------------------------- be progressive. |
||
|
10 июля 2012 01:42
|
|||
Администратор
Цитата: smala Походу накрылся VGA порт, на до будет менять. Скорей-всего и вправду накрылся. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Звуковые сигналы BIOS | Максон |
Высокочастотный писк и другие звуки | askme |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |