Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Extensa 5220 и 5620 - 8 страница

Yuravip
6 декабря 2008 15:39
Посетитель
Цитата: FuzzyL
это не из-за этого

Вы наверно подумали что игры у меня вообще не пошли на XP, например Stalker в Vista показываел стабильно 23-24 кадра в секунду, это когда видеокарта определялась как 3470. А на XP показывает 3-4 кадра в секунду, настройки игры идентичные, но в ХР карточка определяется как 3450. После установки Catalyst 8.11 на Висту стали дрова на 3450 а Stalker начал показывать 15-17 fps((. Пробовал качать дрова с FTP сервера результата никакого((.
FuzzyL
6 декабря 2008 15:47
Администратор
Yuravip, попробуй проделать все, что здесь описано: Решение проблемы с подтормаживаниями ноутбука а потом отпишись winked

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
sonar4ik
6 декабря 2008 16:52
Посетитель
чего меня игнорите? am
Yuravip
6 декабря 2008 17:01
Посетитель
FuzzyL
Спсибо за ответ сегодня вечером попробую)). Хотя жаль что нет человеческих дров для XP(
FuzzyL
6 декабря 2008 17:02
Администратор
Цитата: sonar4ik
Да и какой из этих драйверов подойдет к ИК?
ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/travelmate_5620/driver/

А он там есть? Да и для кого это: ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/travelmate_5620/driver/index.txt ?

Ой, и еще вопрос как мне изменить объем видео память, а то тормозит камп не по детски, точнее видео очень тормозит, я в биосе капался пишет выделено 8 метров и не дает редактировать его количество, может там еще гдето нужно что то сделать??? кто подскажет?

почитай для начала FAQ на главной страничке сайта. Там этот вопрос есть.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
6 декабря 2008 17:15
Редактор
не ужели тут такие нервные?
При чём тут "нервные"?Решение проблемы нужно тебе,а не нам,согласись,и вытягивать из тебя по слову в день в форуме-бестолковое занятие,верно?
Ой, и еще вопрос как мне изменить объем видео память, а то тормозит камп не по детски, точнее видео очень тормозит, я в биосе капался пишет выделено 8 метров
Обьём видеопамяти не регулируется нигде,в БИОСе параметр,имеющий совершенно другое значение. КРоме того,видеопамять на "торможение видео" влияния практически не оказывает- так что смотрите настройки плеера, битрейт файла и т.п.,возможно,что это слишком "тяжёлый" для ноута файл. Кроме того,попробуте удалить все видеокодеки и кодекпаки,поставить ffdshow filter+media player classic, и смотреть через него.
Модель ноутбука: разные.
sonar4ik
6 декабря 2008 18:18
Посетитель
FuzzyL,
Да и какой из этих драйверов подойдет к ИК?
ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/travelmate_5620/driver/

А он там есть? Да и для кого это: ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/travelmate_5620/driver/index.txt ?
я имел в виду какй драйвер а не все дрова..
а фак почитаю,
slovelissimo, я вроде нормально проблему тогда описал, а от вас и весточки не было, а потом мой пост отредактировали, и в словах я увидел импульсивность, и показ власти на этом форуме, и по слову с меня не вытягивают если вовремя отвечаете..
slovelissimo,да, давай на ты,
в прежнем ноуте я добавлял объем памяти видео, просто сейчас не помню как я это делал, давно было и от кодаков в этой ситуации врядли что зависит, я в этом сомневаюсь, я пользуюсь только плеером медиа класик.
З.Ы. Поставь себе аватар, а то как то паскудный у тя вид получаеться...)))
FuzzyL
6 декабря 2008 19:58
Администратор
sonar4ik, там драйвера для ИК нет.
Перефразирую свой вопрос: на ноутбуке ИК-порт есть?

sonar4ik
6 декабря 2008 23:29
Посетитель
FuzzyL,
есть, и даже когда вторым инфрокрасникм в него светишь то он реагирует, но не работает recourse
FuzzyL
6 декабря 2008 23:35
Администратор
есть, и даже когда вторым инфрокрасникм в него светишь то он реагирует, но не работает

Если я не ошибаюсь, то для того инфракрасника драйвера не нужны. Он и так работает + в системе отображется как ИК-порт (в Панели управления, вроде..)

sonar4ik
6 декабря 2008 23:59
Посетитель
FuzzyL,
вроде как вот и работает, но не работает sad
sonar4ik
7 декабря 2008 00:15
Посетитель
FuzzyL,
та хз, не работает и все.!
Как мне Видео увеличить?
и ты в аське хоть когда то отвечаешь?
FuzzyL
7 декабря 2008 00:20
Администратор
и ты в аське хоть когда то отвечаешь?

я в асе очень редко

Как мне Видео увеличить?

зачем?

та хз, не работает и все.!

а как оно должно работать?

sonar4ik
7 декабря 2008 00:28
Посетитель
FuzzyL,
оно должно работать, то есть передавать информацию!!!
FuzzyL,
Видео увеличить для того что бы когда его рабочем столу перетаскивать оно не кусками рыпалось а плавно
FuzzyL,
тогда из инфы о себе ее удали, птамуша она для всех бесполезна, что бы народ не надеялся что тя там смогут найти и получить ответ на тот вопрос который их интересует!
FuzzyL
7 декабря 2008 00:36
Администратор
оно должно работать, то есть передавать информацию!!!

Ну это ясное дело. Я спрашивал через какую проу пробуешь что-то там передавать?

Видео увеличить для того что бы когда его рабочем столу перетаскивать оно не кусками рыпалось а плавно

ну здесь увеличение видеопамяти не поможет...

тогда из инфы о себе ее удали, птамуша она для всех бесполезна, что бы народ не надеялся что тя там смогут найти и получить ответ на тот вопрос который их интересует!

вот если хотят получить ответ на вопрос - так пускай задают вопрос на форуме winked Будет значительно быстрей. У меня банально нет так много свободного времени

sonar4ik
7 декабря 2008 00:58
Посетитель
FuzzyL,
та нет ни какой проги, просто так пробую передать
FuzzyL,
а что поможет, может тогда кодаки какие то по рекомендуете?
FuzzyL,
ню-ню, я когда первый раз написал ждал ответ суток двое, после чего кто то начал расчехляться, и это скорость?
FuzzyL
7 декабря 2008 01:03
Администратор
та нет ни какой проги, просто так пробую передать

просто так ничего не бывает. Нужна программка, которая будет непосредственно осуществлять передачу и прием

ню-ню, я когда первый раз написал ждал ответ суток двое, после чего кто то начал расчехляться, и это скорость?

вы мне не писали. Посмотрел по аське

а что поможет, может тогда кодаки какие то по рекомендуете?

для начала стоит обновить драйвера на чипсет и видео

sonar4ik
7 декабря 2008 01:10
Посетитель
FuzzyL,
драйвер обновил неделю назад, я ноут купил то меньше месяца как!! дрова качал с асерфанFuzzyL,
FuzzyL,
а такая программа существует?
FuzzyL,
ну да, хи не писал, ТЕБЕ ПЕРВОМУ ПИСАЛ, твоя ася тут больше всех в глаза падает, и не нужно заливать!!!!
З.Ы. давай на "ты" и скойной ночи, завтра на работу, потом отвечу!!!
p.s. если хочешь спасать мир, убедись что сил на всех хватит.

Сообщение отредактировал sonar4ik - 7 декабря 2008 01:12
FuzzyL
7 декабря 2008 01:18
Администратор
а такая программа существует?

В зависимости от того какое устройство подключается. Ведь у каждого устройства своя система кодирования. Например, для телефонов Nokia это Nokia PC Suite (он умеет с IR работать)

ну да, хи не писал, ТЕБЕ ПЕРВОМУ ПИСАЛ, твоя ася тут больше всех в глаза падает, и не нужно заливать!!!!

от тебя никаких сообщений не получал...Да и надо было сразу в форум. Вроде у меня в профиле это указано winked

lokhmaty
7 декабря 2008 19:33
Посетитель
Всем, привет!

бук - Acer extensa 5620z
при установке винды (любой хп_сп2, сп3, виста) на установке устройств ноут виснет
подскажите что можно придумать?

версия биоса 1,1
может дело в биосе?

раньше ХР ставилась без проблем
началось это после того как бук при включении попросил пароль на винт...спасибо с паролем помогли
но теперь не ставится винда :(

Сообщение отредактировал lokhmaty - 7 декабря 2008 19:34
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Extensa

Название темы Автор
Acer Extensa 5630G aau
Extensa 5635ZG RRW
Acer Extensa 5230 и 5630 kilerbee
Acer Extensa 7230 и 7630 Numiron
Acer Extensa 4220 и 4620 darkness_kos
EXTENSA 4630Z - Тачпад NIKODIM
Обсуждение других ноутбуков Acer Extensa FuzzyL
Extensa 5620g процессор Toha
Acer Extensa 7220 и 7620 Dm1try
Acer Extensa 4130-401G12Mi a1fan