|
Acer Extensa 5220 и 5620 - 8 страница
6 декабря 2008 15:39
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL это не из-за этого Вы наверно подумали что игры у меня вообще не пошли на XP, например Stalker в Vista показываел стабильно 23-24 кадра в секунду, это когда видеокарта определялась как 3470. А на XP показывает 3-4 кадра в секунду, настройки игры идентичные, но в ХР карточка определяется как 3450. После установки Catalyst 8.11 на Висту стали дрова на 3450 а Stalker начал показывать 15-17 fps((. Пробовал качать дрова с FTP сервера результата никакого((. |
||
|
6 декабря 2008 15:47
|
|||
Администратор
Yuravip, попробуй проделать все, что здесь описано: Решение проблемы с подтормаживаниями ноутбука а потом отпишись --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 декабря 2008 16:52
|
|||
Посетитель
чего меня игнорите? |
||
|
6 декабря 2008 17:01
|
|||
Посетитель
FuzzyL Спсибо за ответ сегодня вечером попробую)). Хотя жаль что нет человеческих дров для XP( |
||
|
6 декабря 2008 17:02
|
|||
Администратор
Цитата: sonar4ik Да и какой из этих драйверов подойдет к ИК? ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/travelmate_5620/driver/ А он там есть? Да и для кого это: ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/travelmate_5620/driver/index.txt ? Цитата: sonar4ik Ой, и еще вопрос как мне изменить объем видео память, а то тормозит камп не по детски, точнее видео очень тормозит, я в биосе капался пишет выделено 8 метров и не дает редактировать его количество, может там еще гдето нужно что то сделать??? кто подскажет? почитай для начала FAQ на главной страничке сайта. Там этот вопрос есть. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 декабря 2008 17:15
|
|||
Редактор
Цитата: sonar4ik не ужели тут такие нервные? При чём тут "нервные"?Решение проблемы нужно тебе,а не нам,согласись,и вытягивать из тебя по слову в день в форуме-бестолковое занятие,верно?Цитата: sonar4ik Ой, и еще вопрос как мне изменить объем видео память, а то тормозит камп не по детски, точнее видео очень тормозит, я в биосе капался пишет выделено 8 метров Обьём видеопамяти не регулируется нигде,в БИОСе параметр,имеющий совершенно другое значение. КРоме того,видеопамять на "торможение видео" влияния практически не оказывает- так что смотрите настройки плеера, битрейт файла и т.п.,возможно,что это слишком "тяжёлый" для ноута файл. Кроме того,попробуте удалить все видеокодеки и кодекпаки,поставить ffdshow filter+media player classic, и смотреть через него. |
||
|
6 декабря 2008 18:18
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Да и какой из этих драйверов подойдет к ИК? ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/travelmate_5620/driver/ А он там есть? Да и для кого это: ftp://ftp.acer-euro.com/notebook/travelmate_5620/driver/index.txt ? я имел в виду какй драйвер а не все дрова.. а фак почитаю, slovelissimo, я вроде нормально проблему тогда описал, а от вас и весточки не было, а потом мой пост отредактировали, и в словах я увидел импульсивность, и показ власти на этом форуме, и по слову с меня не вытягивают если вовремя отвечаете.. slovelissimo,да, давай на ты, в прежнем ноуте я добавлял объем памяти видео, просто сейчас не помню как я это делал, давно было и от кодаков в этой ситуации врядли что зависит, я в этом сомневаюсь, я пользуюсь только плеером медиа класик. З.Ы. Поставь себе аватар, а то как то паскудный у тя вид получаеться...))) |
||
|
6 декабря 2008 19:58
|
|||
Администратор
sonar4ik, там драйвера для ИК нет. Перефразирую свой вопрос: на ноутбуке ИК-порт есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 декабря 2008 23:29
|
|||
Посетитель
FuzzyL, есть, и даже когда вторым инфрокрасникм в него светишь то он реагирует, но не работает |
||
|
6 декабря 2008 23:35
|
|||
Администратор
Цитата: sonar4ik есть, и даже когда вторым инфрокрасникм в него светишь то он реагирует, но не работает Если я не ошибаюсь, то для того инфракрасника драйвера не нужны. Он и так работает + в системе отображется как ИК-порт (в Панели управления, вроде..) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 декабря 2008 23:59
|
|||
Посетитель
FuzzyL, вроде как вот и работает, но не работает |
||
|
7 декабря 2008 00:15
|
|||
Посетитель
FuzzyL, та хз, не работает и все.! Как мне Видео увеличить? и ты в аське хоть когда то отвечаешь? |
||
|
7 декабря 2008 00:20
|
|||
Администратор
Цитата: sonar4ik и ты в аське хоть когда то отвечаешь? я в асе очень редко Цитата: sonar4ik Как мне Видео увеличить? зачем? Цитата: sonar4ik та хз, не работает и все.! а как оно должно работать? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 декабря 2008 00:28
|
|||
Посетитель
FuzzyL, оно должно работать, то есть передавать информацию!!! FuzzyL, Видео увеличить для того что бы когда его рабочем столу перетаскивать оно не кусками рыпалось а плавно FuzzyL, тогда из инфы о себе ее удали, птамуша она для всех бесполезна, что бы народ не надеялся что тя там смогут найти и получить ответ на тот вопрос который их интересует! |
||
|
7 декабря 2008 00:36
|
|||
Администратор
Цитата: sonar4ik оно должно работать, то есть передавать информацию!!! Ну это ясное дело. Я спрашивал через какую проу пробуешь что-то там передавать? Цитата: sonar4ik Видео увеличить для того что бы когда его рабочем столу перетаскивать оно не кусками рыпалось а плавно ну здесь увеличение видеопамяти не поможет... Цитата: sonar4ik тогда из инфы о себе ее удали, птамуша она для всех бесполезна, что бы народ не надеялся что тя там смогут найти и получить ответ на тот вопрос который их интересует! вот если хотят получить ответ на вопрос - так пускай задают вопрос на форуме Будет значительно быстрей. У меня банально нет так много свободного времени --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 декабря 2008 00:58
|
|||
Посетитель
FuzzyL, та нет ни какой проги, просто так пробую передать FuzzyL, а что поможет, может тогда кодаки какие то по рекомендуете? FuzzyL, ню-ню, я когда первый раз написал ждал ответ суток двое, после чего кто то начал расчехляться, и это скорость? |
||
|
7 декабря 2008 01:03
|
|||
Администратор
Цитата: sonar4ik та нет ни какой проги, просто так пробую передать просто так ничего не бывает. Нужна программка, которая будет непосредственно осуществлять передачу и прием Цитата: sonar4ik ню-ню, я когда первый раз написал ждал ответ суток двое, после чего кто то начал расчехляться, и это скорость? вы мне не писали. Посмотрел по аське Цитата: sonar4ik а что поможет, может тогда кодаки какие то по рекомендуете? для начала стоит обновить драйвера на чипсет и видео --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 декабря 2008 01:10
|
|||
Посетитель
FuzzyL, драйвер обновил неделю назад, я ноут купил то меньше месяца как!! дрова качал с асерфанFuzzyL, FuzzyL, а такая программа существует? FuzzyL, ну да, хи не писал, ТЕБЕ ПЕРВОМУ ПИСАЛ, твоя ася тут больше всех в глаза падает, и не нужно заливать!!!! З.Ы. давай на "ты" и скойной ночи, завтра на работу, потом отвечу!!! p.s. если хочешь спасать мир, убедись что сил на всех хватит. Сообщение отредактировал sonar4ik - 7 декабря 2008 01:12 |
||
|
7 декабря 2008 01:18
|
|||
Администратор
Цитата: sonar4ik а такая программа существует? В зависимости от того какое устройство подключается. Ведь у каждого устройства своя система кодирования. Например, для телефонов Nokia это Nokia PC Suite (он умеет с IR работать) Цитата: sonar4ik ну да, хи не писал, ТЕБЕ ПЕРВОМУ ПИСАЛ, твоя ася тут больше всех в глаза падает, и не нужно заливать!!!! от тебя никаких сообщений не получал...Да и надо было сразу в форум. Вроде у меня в профиле это указано --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 декабря 2008 19:33
|
|||
Посетитель
Всем, привет! бук - Acer extensa 5620z при установке винды (любой хп_сп2, сп3, виста) на установке устройств ноут виснет подскажите что можно придумать? версия биоса 1,1 может дело в биосе? раньше ХР ставилась без проблем началось это после того как бук при включении попросил пароль на винт...спасибо с паролем помогли но теперь не ставится винда :( Сообщение отредактировал lokhmaty - 7 декабря 2008 19:34 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Extensa
Название темы | Автор |
Acer Extensa 5630G | aau |
Extensa 5635ZG | RRW |
Acer Extensa 5230 и 5630 | kilerbee |
Acer Extensa 7230 и 7630 | Numiron |
Acer Extensa 4220 и 4620 | darkness_kos |