|
Acer Extensa 7230 и 7630
14 октября 2008 20:56
|
|||
Посетитель
Краткий FAQ Вопросы, которые касаются установки и настройки Windows ХР, обсуждаются в этой теме: Вопросы, которые связаны с поиском драйверов, обсуждаются в этой теме: Вопросы, которые касаются драйверов для видеокарты, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются видеокарт в общем, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются драйверов на звук, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются Web-камер, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются драйверов на Wi-Fi, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются картридеров, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются CD/DVD/Blue-Ray приводов, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются апгрейда ноутбука (другими словами, что бы улучшить в ноутбуке), обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые связаны с охлаждением ноутбука, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются увеличения обьема оперативной памяти, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются аккумуляторов и зарядных устройств, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются подключения ноутбука к телевизорам, LCD панелям и плазмам, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются TV-тюнеров, обсуждаются в этих темах форума: Вопросы, которые касаются ИК-портов, пультов и их настройки, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые связаны с подключением к ноутбуку внешней акустики или наушников, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются Bluetooth-адаптеров, обсуждаются в этой теме форуме: Вопросы, которые касаются подключения ноутбука к различным сетям, настройке Интернета и т.д., обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются BIOS, обсуждаются в этой теме форума: Вопрсоы, которые касаются "синих экранов" (BSOD), обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые связаны с включением и отключением ноутбука, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются восстановления системы до заводского состояния, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются восстановления Windows после сбоя, обсуждаются в этой теме фоума: Вопросы, которые касаются Windows, обсуждаются в этой теме форума: Сколько ноутбук набирает пунктов в 3DMark, можно посмотреть в этой теме: Вопросы, которые касаются выбора бесплатного ПО, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые связаны с гарантийным обслуживанием, обсуждаются в этой теме форума: Вопросы, которые касаются сумок для ноутбука, обсуждаются в этой теме форума: Похвастатся и выслушать поздравления с покупкой можно здесь: Вопросы задаем в соответствующих темах (см. выше). В вопросе обязательно указываем модель ноутбука и установленную ОС. Все остальное обсуждаем в этой теме С уважением, Андрей Если в вашем ноутбуке стоит привод GSA T50N и он щёлкает при старте компьютера и непосредственно после загрузки (громко "дёргает внутренностями") - обновите его прошивку на RR09, можно взять ---------------------------------- Очень хотелось бы узнать у владельцев сего девайса:" Есть ли дрова для XP"? Сообщение отредактировал slovelissimo - 13 августа 2010 14:29 |
||
|
15 октября 2008 01:06
|
|||
Администратор
к этому буку, думаю, не сложно будет подобрать.... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 октября 2008 23:25
|
|||
Посетитель
Буду очень благодарен за помощь в нахожденни дров |
||
|
15 октября 2008 23:47
|
|||
Редактор
Numiron, Вам СЮДА. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
15 октября 2008 23:49
|
|||
Посетитель
К сожалению там ничево нет даже под vistu Сообщение отредактировал Numiron - 15 октября 2008 23:50 |
||
|
15 октября 2008 23:49
|
|||
Администратор
Numiron, сообщи какие у тебя есть устройства.... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 октября 2008 00:13
|
|||
Редактор
Numiron, Ха. действительно. Видать что то меняют . Тогда Вам СЮДА --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 ноября -0001 00:00
|
|||
Посетитель
Numiron, Ха. действительно. Видать что то меняют . Тогда Вам СЮДА А тут еще нету Добавлено Сегодня, 10:20 Numiron, сообщи какие у тебя есть устройства.... тач пад, вафля, карт ридер,веб камера Сообщение отредактировал Numiron - 16 октября 2008 10:21 |
||
|
16 октября 2008 16:03
|
|||
Администратор
Цитата: Numiron тач пад, вафля, карт ридер,веб камера та это я и так знаю....сообщи от каких производителей и какие модели --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 октября 2008 19:17
|
|||
Посетитель
FuzzyL, [attachment=305] отчет из эвереста Сообщение отредактировал Numiron - 16 октября 2008 19:23 |
||
|
17 октября 2008 01:02
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Огромное спасибо за помощь. Это все дрова? Как поставлю отпишусь Добавлено Сегодня, 12:21 Можешь еще раз выложить дрова на блютуз а то что то не качает. Кстате кнопки допнительные работать будут? Сообщение отредактировал Numiron - 17 октября 2008 14:38 |
||
|
17 октября 2008 18:11
|
|||
Посетитель
Вот как кстати вчера прикупил такойже апаратик. Как установишь ХР отпришись пожалуйста. Пока хочу с вистой поупражняться если не понравиться перейду то же на ХР |
||
|
21 октября 2008 18:51
|
|||
Посетитель
Вопросик по сабжу. Разрешение экрана у него какое? 1440х900 или 1280х800, а то в разных магазинах по разному написано. |
||
|
21 октября 2008 19:16
|
|||
Посетитель
RomichN, 1440х900 |
||
|
21 октября 2008 19:22
|
|||
Посетитель
Numiron, Спасибо. Кстати ты дрова для блютуза спрашивал. Там что и блютуз есть? ЗЫ Кстати кто смотрели, на ноуте 2 планки памяти стоят или одна? Сообщение отредактировал RomichN - 21 октября 2008 19:54 |
||
|
|
|||
Посетитель
здраствуйте!!!! на днях купила такой же ноутбук на котором стояла виста, которая на диске с занимает сейчас 36 гигобайт. на XP на старом компьютере система занимала со всеми программами около 10 гигабайт. если я поставлю на диск D виндоуз XP не потеряеться ли у меня виста на C????? у подруги видела стоит и та и другая и при запуске выбираешь одну или другую. и еще включила автоматическое обновление и оно качает только виндовые обновления, а почему она не обновляет драйвера автоматом, может это надо где то включить? где это можно сделать и нужно ли? а то у меня индекс производительности всего 3,5 когда у тойже подруги 4,5 параметры ноутбуков одни и те же только у неё видеокарта ати а у меня нвидиа. Добавлено Сегодня, 20:45 да и еще полазав по сайту и качая драйвера для XP обнаружила 32 и 64 битные версии. отсюда вопрос где можно узнать в настройках какая у меня версия и какая лучше и чем??????? Сообщение отредактировал pupsenaaa - 4 ноября 2008 20:45 |
||
|
4 ноября 2008 23:58
|
|||
Администратор
Цитата: pupsenaaa а почему она не обновляет драйвера автоматом оно и не должно Цитата: pupsenaaa где это можно сделать и нужно ли? если все работает как надо - лучше систему вообще не трогать Цитата: pupsenaaa только у неё видеокарта ати а у меня нвидиа. скорей-всего из-за видеокарты Про установку ХР на диск Д с возможностью выбора при загрузке читай здесь: ссылка --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 ноября 2008 10:24
|
|||
Редактор
Цитата: pupsenaaa которая на диске с занимает сейчас 36 гигобайт...... Вы уверены,что это операционка столько места занимает? Я думаю,нет.скорее всего,там зоодно и всё,что вы скачиваете,и все временные файлы. Для удаления лишнего без проблем используйте ccleaner......на XP на старом компьютере система занимала со всеми программами около 10 гигабайт. Цитата: pupsenaaa если я поставлю на диск D виндоуз XP не потеряеться ли у меня виста на C????? не надо,не получится. Если есть большое желание-вперёд,но гарантирую проблемы,о которых вы потом на этом же форме будете спрашивать :)Цитата: pupsenaaa и еще включила автоматическое обновление и оно качает только виндовые обновления, а почему она не обновляет драйвера автоматом, может это надо где то включить? Таким образом обновляются не все драйвера,и кроме того,это не происходит каждый день или даже раз в месяц. Сама по себе функция работает и неотключаема.Цитата: pupsenaaa а то у меня индекс производительности всего 3,5 когда у тойже подруги 4,5 параметры ноутбуков одни и те же только у неё видеокарта ати а у меня нвидиа. Индекс производительности определяется по самому слабому компоненту в системе,так что даже если ваш нотубук был бы сильнее в 10 раз,а видеокарта была бы хуже-ваш индекс был бы ниже имеенно поэтому.Собственно,так и есть у васЦитата: pupsenaaa да и еще полазав по сайту и качая драйвера для XP обнаружила 32 и 64 битные версии. отсюда вопрос где можно узнать в настройках какая у меня версия и какая лучше и чем??????? На "компьютер" правой кнопкой,-->"свойства"-->пункт "система." У вас стоит 32х битная система,64 ничем не лучше,и имеет смысл,только когда оперативки больше 4х гигабайт.Сообщение отредактировал slovelissimo - 5 ноября 2008 10:27 |
||
|
10 ноября 2008 19:59
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo если я поставлю на диск D виндоуз XP не потеряеться ли у меня виста на C????? не надо,не получится. Если есть большое желание-вперёд,но гарантирую проблемы,о которых вы потом на этом же форме будете спрашивать :) поставила xp на диск D, потом сделала загрузчик на две системы на висту и на xp. поставила драйвера сейчас уже пишу вам из xp)))) теперь хочу отформатировать диск C и уже поставить на него XP раз и навсегда, после чего удалить с диска D лишнее. у меня вопрос скрытый раздел нужен как я понимаю для востановления висты клавишами ALT+F10. будет ли у меня на XP такое же после установки, и смогу ли я программой eRecovery сделать диск восстановления????? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков Acer Extensa
Название темы | Автор |
Acer Extensa 5630G | aau |
Acer Extensa 5230 и 5630 | kilerbee |
EXTENSA 4630Z - Тачпад | NIKODIM |
Extensa 5620g процессор | Toha |
Acer Extensa 4130 и 4430 | tehnomag |