|
Выбор нетбука - 17 страница
3 августа 2011 22:05
|
|||
Посетитель
Предложенный очень хорош, но вот только он Тяжелый и большой. --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
3 августа 2011 22:29
|
|||
Посетитель
Цитата: Korshun Предложенный очень хорош, но вот только он Тяжелый и большой Неужели 11 дюймов большой? . А такой? Asus Eee PC 1015PN Сообщение отредактировал afwercacer321 - 3 августа 2011 22:30 |
||
|
3 августа 2011 23:00
|
|||
Посетитель
Я насчет общих габаритов имею ввиду, экран конечно хорошо, но из-за этого еще и вес и внешние размеры растут. Вот Asus Eee PC 1015PN -- это интересный вариант, неужели нет с более высоким разрешением экрана у них? а толщина то почти 4 см, что туда впихнули, неужели хард там 3.5. --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
4 августа 2011 12:23
|
|||
Посетитель
Цитата: Korshun Я насчет общих габаритов имею ввиду, экран конечно хорошо, но из-за этого еще и вес и внешние размеры растут.Вот Asus Eee PC 1015PN -- это интересный вариант, неужели нет с более высоким разрешением экрана у них? а толщина то почти 4 см, что туда впихнули, неужели хард там 3.5. Наверное, есть, но они в большинстве с глянцевым экраном. Есть Самсунг с матовым. Samsung NF310 |
||
|
5 августа 2011 13:01
|
|||
Посетитель
Получается, мощнее нетбука Acer Aspire One 522 и нет пока ничего при бюджете до 25 тыс. --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
5 августа 2011 15:22
|
|||
Администратор
Korshun, Acer Aspire 1830T? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 августа 2011 15:37
|
|||
Посетитель
Цитата: Korshun Получается, мощнее нетбука Acer Aspire One 522 и нет пока ничего при бюджете до 25 тыс. Рейтинг мобильных процессоров поищите, чтобы сравнивать. |
||
|
5 августа 2011 18:09
|
|||
Посетитель
Всем огромное спасибо! За эти 2-а дня чуть не сломал мозг изучая нетбук, статьи, отзывы и прочее. Сделал вывод: Нужно брать тот, который понравится внешне, т.к. начинка схожая и задачи на них я возлагаю не такие уж и большие. Чтобы было удобно и комфортно с ним на руках. --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
5 августа 2011 20:53
|
|||
Посетитель
Добрый вечер ! Сломал себе голову - хочу жене подарить нетбук. Он ей действительно нужен по работе - на выезде работать с офисными документами ( по большому счету и все, ну + почта). Игры - "шарики", "жучки" - не более того. Видео смотреть- наверное было бы не плохо , однако это вторично . Бюджет 12000 руб. Желательно полегче и поменьше т.к. придется таскать с собой. Экран - вот тут первый затык. В свое время наелся с Sony VGN-P21Z - при 8" матрице разрешение 1600Х768 - это пипец !! Нет, мож Зоркий Сокол что и увидит, но для меня - ОЧЕНЬ мелко !. Поэтому поэтому больших разрешений пугаюсь ..:). В связи с этим вопрос первый - с офисом работать 10" 1024Х600 - нормально ? Или лучше взять 11,6" 1366 x 768 ( но не мелко ли будет ?). Ну и соответствеено выбрал две модели : 1. Acer AOHAPPY2-N578Qoo - http://www.fort-electronics.ru/tovar/Acer_AOHAPPY2-N578Qo-18178.php 2. Acer AO722-C58rrRed - http://www.fort-electronics.ru/tovar/Acer_AO722-C58rrRed-18177.php У первого офигенный плюс - оранжевый цвет ! ..:) Любимы цвет жены ! Для нее это - главное ! :) Второй вроде на С-50 (читал что с графикой работаюn получше , а как с производительностью против N570 ? ). Ну и главное - экраны 10" 1024X600 против 11,6" 1366 x 768 . Что лучше и удобней для работы с офисом ? Заранее благодарен ..:) |
||
|
6 августа 2011 02:11
|
|||
Администратор
Цитата: abit В связи с этим вопрос первый - с офисом работать 10" 1024Х600 - нормально ? Или лучше взять 11,6" 1366 x 768 ( но не мелко ли будет ?). У первого проблема - разрешение. Будет не очень мелко, но информации на дисплее мало поместится. Во втором случае чуть получше ситуация, но помельче. Если у жены хорошее зрение, то второй вариант лучше --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 августа 2011 08:09
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL У первого проблема - разрешение. Будет не очень мелко, но информации на дисплее мало поместится. Во втором случае чуть получше ситуация, но помельче. Если у жены хорошее зрение, то второй вариант лучше А по процам (С-50 и N570) - кто с офисом побыстрее работать будет ? И надо ли загоняться по дискретному видео ,если в принципе фильмы и игры не важны ? |
||
|
6 августа 2011 14:30
|
|||
Администратор
abit, с офисом думаю что N570. Если фильмы и игры не важны, то смысла в особо мощном дискретном видео нет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 августа 2011 12:59
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь по выбору нетбука. У нас город небольшой и моделей не так много( Ну есть конечно и другие марки, но мне больше нравится Acer ^^ Из тех, что имеются меня привлекают: 1. Acer Aspire One AOD 255-2DQG(Intel Atom N450) 2. Acer Aspire One AOD 257-N57DQ(Intel Atom N570), меня даже не смущает как-то камера 0.3. Вообще нетбук мне нужен для Интернета, Микрософт Оффис, Скайпа, Аськи, ну и иногда для музыки и кино. Цены и того и другого устраивают, но я не знаю какой именно из них выбрать! Помогите мне пожалуйста сделать правильный выбор!( Я в компьютерах не много понимаю :) ) Сообщение отредактировал Missi - 7 августа 2011 17:44 |
||
|
8 августа 2011 00:54
|
|||
Администратор
Цитата: Missi 2. Acer Aspire One AOD 257-N57DQ(Intel Atom N570) Я бы выбрал эту из-за более мощного процессора --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 августа 2011 14:01
|
|||
Посетитель
Господа, я с выбором определился до 2-х моделей, теперь хочется услышать мнение людей кто разбирается в начинке. Какой из этих 2-х Acer Aspire One AO522 и ASUS Eee PC 1015PN выбрали бы вы сами? --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
16 августа 2011 05:03
|
|||
Посетитель
Цитата: Korshun Господа, я с выбором определился до 2-х моделей, теперь хочется услышать мнение людей кто разбирается в начинке.Какой из этих 2-х Acer Aspire One AO522 и ASUS Eee PC 1015PN выбрали бы вы сами? Я бы наверно всё-таки выбрал Acer Aspire One AO522, так как он дешевле и ASUS Eee PC 1015PN хоть и комплектуется весьма неплохим железом для ультрапортативного компьютера, но всё же atom и нвидиа ион, на мой взгляд далеко от амд с радеоном не уходят по производительности. В свете разницы в ценах аш почти в 5 тыщ думаю Аспайр Уан был бы предпочтительнее. Но зато у асус идёт и встроенное и дискретное видео, что в общем-то наверно неплохо, так как эти два адаптера будут делить между собой нагрузку. И если сгорит дискретное видео то можно будет заменить. Другое дело, что возможно к тому времени как оно сгорит уже новый бук будет стоить столько же сколько замена видеоадаптера )))) Дизайн мне нравится и у того и у того, но у эйсера почему-то нравится всёравно чуточку больше. Вообще я склонен был бы выбрать всё-таки атом и нвидиу, потому что привык к ним. Но в силу последних отзывов о амд и радеон уже склоняюсь к этой парочке. Так, что мой выбор Acer Aspire One AO522. Вообще выбор нетбука дело требующее немалого терпения, усидчивости и внимания)))) Поэтому если уж до конца граммотно выбирать то стоило потратить на изучение лично мне гораздо больше времени. Поэтому моё мнение - мнение видимо диллетанта в области ультрапортативной техники, а в частности - нетбуков. Вывод. Мой выбор - Acer Aspire One AO522. Кстати, и сам собираюсь купить Acer Aspire One 522-C58kk. -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Хочу купить нетбук. Повыбирав из многочисленных марок опять же остановился на Acer. В итоге всех своих виртуальных скитаний по информационным ресурсам о производительности комплектующих нетбуков, анализа характеристик и поиска оптимального их сочетания остановился на модели Acer Aspire One AO522-C58kk Black (LU.SES08.038). Что можете сказать о ней? Интересует: - мнение о дизайне - мнение о перспективах его производительности - мнения о системе охлаждения данной модели - наблюдения из личного опыта (пользователей данной модели) - любые другие комментарии на данную тему Вот ссылка на подробные характеристики данной модели представленные магазином notik.ru: http://www.notik.ru/goods/12578.htm Но также подкупает своим своим дизайном эта модель Acer Aspire One Happy 2-N578Qyy ( http://www.notik.ru/goods/13703.htm ). Один очевидный для минус спорит не в её пользу это низкое разрешение дисплея - всего 1024x600 в противовес к 1280x720 у AO522-C58kk Black. Но дизайн шикарный!!))) p.s. в чём принципиальные различия (в двух словах) между связками atom и intel gma и amd c-series и radeon на практике? то есть, что больше для каких целей подходит? Как думаете, в чём больше смысла? Двухъядерном AMD c-50 или одноядерном AMD Atlon II Neo? Сообщение отредактировал moeske - 16 августа 2011 16:20 --------------------------------------------------------- Поставьте плюсик к репутации, если моё сообщение оказалось вам полезно. Или нажмите "Спасибо" |
||
|
17 августа 2011 18:17
|
|||
Посетитель
Купил я сегодня Acer Aspire One AO522, мне нравится всем, только вот думаю, все же звук у него слабоват даже на полной громкости, думаю это не критично, т.к. если в дороге, то смотреть фильмы или слушать музон надо в наушниках. Свои впечатления напишу в его родной ветке. --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
22 августа 2011 13:17
|
|||
Администратор
Korshun, наушники в любом случае надо брать. Звук там гораздо лучше. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 сентября 2011 15:52
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток, я не раз видел в этой ветке рекомендации для Acer Aspire One 522. Посмотрел характеристики, заинтересовался, даже нашел у нас на Украине по сходной (имхо) цене Acer Aspire One 522-C6Ckk Black (если что, здесь: http://deshevshe.net.ua/laptop-acer/acer_aspire_one_522c6ckk_luses0c067.html ). Нравится все, но хотелось бы 2 Гб оперативы. Узнал, что этот бук на чипсете AMD A50M - так ли это? И если так, то возможно ли добавить ему еще гиг памяти? Почему-то в тех описаниях чипсета, что я нашел, об этом ни гу-гу... Заранее спасибо. |
||
|
30 сентября 2011 19:39
|
|||
Посетитель
Добрый вечер. Собирался себе взять вот такой ноутбук Acer ASPIRE ONE 722-C52KK.Вроде бы все устраивало ,но вот наткнулся на новость,что появилась модель AO722-C62kk. И вот не знаю что взять ?Разница в 70 уе.Стоит ли переплачивать ? В инете нет абсолютно никаких отзывах о с-60.Сравнений с с-50 вс с-60 тоже нет :( . Помогите советом\выбором. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|