|
![]() ![]() |
Выбор нетбука - 3 страница
2 октября 2009 07:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Добрый день. Выбираю между нетбуком Samsung NC10-WAS1 (с WiMAX), Acer Aspire One AO531h-0Bk (также с WiMAX) и Acer Aspire One AOD250-0Bw (без WiMAX). Собственно, больше склоняюсь к Samsung, так как у него матовый экран (в отличие от Acer). И самый главный вопрос - стОит ли вообще покупать нетбук с WiMAX-ом, есть ли у этой технологии перспективы развития (я с Дальневосточного региона)? Интересуют любые мнения. |
||
|
2 октября 2009 13:15
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Woland И самый главный вопрос - стОит ли вообще покупать нетбук с WiMAX-ом, есть ли у этой технологии перспективы развития (я с Дальневосточного региона)? Интересуют любые мнения. лишним он не будет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 октября 2009 18:59
|
|||
Ну, лишним-то, конечно, нет. Но ноуты с установленным модулем WiMAX стОят в среднем на 2000 руб. дороже. Оправданное ли это будет вложение, вот в чем вопрос... :( Ну, а вообще, если выбирать между Samsung и Acer, кто же лучше? Параметры везде одни и те же. Но (из плюсов) у Самсунга матовый экран, а у Асера поддержка для пользователей хорошая (в том числе и в виде этого сайта :)). ПиЭс: у меня сейчас ноут Acer Aspire 7730G - доволен полностью (за исключением, опять же, НЕматового экрана). |
||
|
2 октября 2009 21:01
|
|||
Цитата: Woland Ну, а вообще, если выбирать между Samsung и Acer, кто же лучше? дело вкуса. Мне больше Acer нравится --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 октября 2009 02:58
|
|||
Спасибо за ответы. |
||
|
27 октября 2009 17:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
День бобрый собираюсь взять себе малыша, но вот незадача мало того что хочу с ВиМаксом и 3Г, так больше незнаю на что обращать внимание при покупке. Да маленькая тонкость собираюсь брать в Тайланде. Посоветуйте люди умные мне не разумному чтоб в лабазе лохом не быть и в рот продовцу не смотреть. |
||
|
30 октября 2009 05:53
|
|||
KOTEHOK, Да вы модельки поглядите у Асера и Асуса и какие фирмы там еще приглянутся, с тем набором характеристик что вам необходим, потом сюда ссылки выложите - мы посоветуем, что получше качество/функционал/цена, а там уже поедите будете примерно ориентироваться что брать, даже если точного такого же не найдете, всегда найдется очень похожая замена --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
30 октября 2009 12:55
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Ardeo, Чесно мя тока Асер 531 с такой раскладкой нашел.... |
||
|
18 ноября 2009 00:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
а как у Samsung NC10 веб-камера? картинка приличная?не тормозит? |
||
|
18 ноября 2009 10:21
|
|||
У нас в магазинах продают такие нетбуки: Intel Atom N270(1.6)/2048/250/WiFi/Cam/No OS/Black по цене 9900р. Интересно знать что за оборудование и надолго ли его хватит --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
18 ноября 2009 11:35
|
|||
Цитата: Paha888 а как у Samsung NC10 веб-камера? картинка приличная?не тормозит? Камера как камера. Как и у других. Цитата: Ardeo У нас в магазинах продают такие нетбуки: Intel Atom N270(1.6)/2048/250/WiFi/Cam/No OS/Black по цене 9900р. Интересно знать что за оборудование и надолго ли его хватит цена нормальная. Думаю, брать можно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 ноября 2009 20:47
|
|||
У нас в магазинах продают такие нетбуки: Intel Atom N270(1.6)/2048/250/WiFi/Cam/No OS/Black по цене 9900р. Интересно знать что за оборудование и надолго ли его хватит Мне кажется, это вполне нормальная цена для такой конфигурации... У меня почти такой же, только оперативки поменьше... Пользуюсь почти год, вполне доволен.. |
||
|
10 декабря 2009 00:01
|
|||
Приобрел сегодня Acer Aspire One 531. Делюсь первыми впечатлениями: выглядит великолепно, дизайн опережает все доступные сейчас на рынке Yota нетбуки, на мой субъективный вкус. Так же очень порадовало матовое покрытие, которое не марается, в отличае от глянцевого, и при этом отлично выглядит. Машинка легкая и компактная, легко помещается в сумку. Работает всё быстро, пока нареканий по быстродействию не возникло. Отличный яркий экран, цвета сочные. Разрешение 1280x720, поэтому места на рабочем столе полно, и в тоже время всё видно. Yota ловит в данный момент на максимум, что тоже не может не радовать. Из минусов подметил: 1. Слишком много предустановленного ненужного барахла, которое забивает систему (аж 65 программ), сейчас сижу чищу с помощью Revo Uninstaller. 2. Сильно греется. Но это, к сожалению, проблема всех современных нетбуков. 3. Толстый провод и вилка зарядки, при том что сам адаптер маленький. Но это опять же грешок комплектации абсолютно всех нетбуков. Однако всё это не столь значительно. В остальном всё пока прекрасно, покупкой доволен. Завтра буду тестить в боевых условиях, потом отпишусь. |
||
|
14 января 2010 15:50
|
|||
![]() Репутация: 111 Сообщений: 1218 |
Посоветуйте пожалуйста, какой из AspireOne лучше купить, чтобы в нем все нужное было и биос не слетал, и чтобы свою цену оправдывал. Нужен срочно для жены, она меня сегодня убивать будет.(P.S. AOA 110 погиб в неравном бою ![]() |
||
|
14 января 2010 16:13
|
|||
![]() Репутация: 38 Сообщений: 562 |
pe103400, Читай сообщение № 53, там все написано и я подтверждаю. --------------------------------------------------------- ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон А еще я курить бросил в июне 2008 г |
||
|
15 января 2010 00:22
|
|||
![]() Репутация: 111 Сообщений: 1218 |
vovka2004, а они случайно с АОА 110 не на одной матери собраны? Тоже курить бросил два года назад. ![]() Поехал сегодня ACER Aspire One 531h покупать, но так и не купил, всем он мне понравился - хороший нетбук, все в нем есть, даже yota встроена, но откровенно матовая крышка разочаровала, ну не женственно это, надо чтобы все блестело и сияло, а тут скучный матовый пластик - жесть, очень удивился когда закрыл его на витрине. Понимаю, что глянец не очень практично, но на то он и глянец, чтобы за ним ухаживать надо было. Чтобы ранимое сердце хрупкой девушки вздрагивало, при обнаружении на корпусе первой легкой царапинки, а всегда спокойный мужчина смог волшебным способом (сверхтонкой полировальной пастой) ее удалить... ![]() Ну и по делу: альтернативы пока не нашел, изъездил все возможные магазины...тщетно. Модели других фирм страшненькие какие то и убогие. Еще смутило то, что при довольно качественной общей сборке нетбука (любого изготовителя) практически у всех "кривые" клавы, бугры, волны как будто под клавиатурой забыли какой то посторонний предмет, разная высота клавиш и нарушена параллельноперпендикулярность клавиш друг относительно друга. Но это можно пережить. У Acer сборка и пластик, конечно лучше чем у других. Я потерян, ничего не могу выбрать с такой же или лучшей комплектацией (из расчета до 20 тыс. руб). Хотя куда лучше, этого предостаточно. До понедельника совсем не осталось времени нужен нетбук. Друзья, прошу совета и жду ответов! Спасибо! P.S. 5920 зе бест! Цитата: -raivenor- Завтра буду тестить в боевых условиях, потом отпишусь. Чем же закончился тест? Второй месяц пошел...Цитата: -raivenor- 10 декабря 2009 00:01 Сообщение отредактировал pe103400 - 16 января 2010 00:32 |
||
|
2 марта 2010 18:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Удалено. Реклама. Сообщение отредактировал minos66 - 3 марта 2010 00:22 |
||
|
13 марта 2010 11:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 22 |
А меня интересует, какова работоспособность нетбука Acer AS ONE D250 ? Возможно ли будет работать в программах autocad, solid edge, photoshop ? Беру нетбук из-за своих размеров и цены, в основном нужно для учебы, работы по совместительству. --------------------------------------------------------- Aspire 5920G Aspire One D250 |
||
|
13 марта 2010 13:16
|
|||
Цитата: ASPIREG Возможно ли будет работать в программах autocad, solid edge, photoshop ? возможно будет. Вопрос как. Все же 1.6 ГГц проц - это маловато. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 апреля 2010 20:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
Цитата: ASPIREG photoshop Фотошоп работает, но при долгом использовании начинает поглючивать |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Выбор ноутбука
Название темы | Автор |
Как и где купить | joaquine |
Выбор оптимальной модели видеокарты для мультмедийного ноутбука | FuzzyL |
Помогите с выбором настольного нотбука | Kuzmitch |
Планшетный нетбук | samyraj |