|
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука - 17 страница
13 ноября 2010 19:22
|
|||
Администратор
Цитата: Dashes Подскажите пожалуйста, (может конечно не в той темен пишу). можно ли отключить противный звук, который пищит при подключении-отключении ноутбука к сети. Только аппаратно (пищалку скотчем заклеить ) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 ноября 2010 20:20
|
|||
Посетитель
Dashes, У меня на ноуте PB TJ65 отключается звук в свойствах динамиков, выбираем вкладку уровни, и там будет значение "Динамик ПК" его перевёл на ноль, и больше этот противный "пик" меня не беспокоит. |
||
|
15 ноября 2010 11:30
|
|||
Посетитель
Цитата: Afanas Dashes, У меня на ноуте PB TJ65 отключается звук в свойствах динамиков, выбираем вкладку уровни, и там будет значение "Динамик ПК" его перевёл на ноль, и больше этот противный "пик" меня не беспокоит. У меня Aspire 5738 и к сожалению в уровнях у меня нет значения Динамик ПК (((( Сообщение отредактировал Dashes - 15 ноября 2010 11:31 --------------------------------------------------------- Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло. |
||
|
16 ноября 2010 16:44
|
|||
Посетитель
Dashes, Обидно |
||
|
19 ноября 2010 23:45
|
|||
Посетитель
Ребята помогите пожалуйста! уже не знаю что и пробовать... в общем проблема такова: подключаю карту usb 5.1, семёрка находит дрова, после чего при воспроизведении фильма появляется скрип в колонках , в системе уже всё что можно перепробовал ничего не помогает, дрова менял тоже самое. на xp таких проблем с usb 5.1 не было. если кто знает что может быть, помогите заранее СПАСИБО! |
||
|
21 ноября 2010 13:21
|
|||
Посетитель
Возникла проблема с 5920G: при подключении наушников в аудио-разъём звук есть только в левом канале. В правом вроде бы тоже есть, но очень-очень тихий. В настройках звук баланс установлен равномерный, наушники тоже разные пробовал. Дело явно в самом ноутбуке — либо с разъёмом что-то случилось, либо ещё что-то. Пробовал переустанавливать драйвер — не помогло. Подскажите, что можно с этим сделать? Как вариант — можно ли перевести выходной звуковой канал на другой разъём (красный или синий)? |
||
|
21 ноября 2010 13:49
|
|||
Посетитель
AndreyE13, А другие наушники нельзя подключить? Они сейчас в каждом комплекте телефона имеются. --------------------------------------------------------- ASUS x550J i7-4710HQ CPU @ 2.50GHz 8Gb 1000Gb Win 10 Pro ASUS U24E i7-2620M 4Gb 750Gb Win 10 Pro Выручает Wi-Fi Мегафон А еще я курить бросил в июне 2008 г |
||
|
21 ноября 2010 13:59
|
|||
Редактор
Цитата: AndreyE13 Как вариант — можно ли перевести выходной звуковой канал на другой разъём (красный или синий)? Нет.Видимо, действительно, "с разъёмом что-то случилось", если с наушниками всё в порядке. Сообщение отредактировал reylby - 21 ноября 2010 14:01 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 ноября 2010 14:24
|
|||
Посетитель
Забыл написать, что пробовал с несколькими наушниками - везде одинаково. А вот насчёт смены разъёмов - читал, что это можно сделать, если включать звук 5.1 и делать это нужно в Acer HD Audio Manager. Но таких настроек я там так и не нашёл. |
||
|
21 ноября 2010 16:22
|
|||
Посетитель
Добрый день всем. Проблема такова - есть 7720ж. есть на нем вин7, х86. Еще есть тунец (для яблофона) и вот как только запускает тунец комп виснет намертво. причем закономерность непонятна. играет что то или нет, каждый раз по разному. винду переставлял, биос прошивал. зае уже на самом деле. может есть какое то решение для этого ящика адекватное? задолбало уже просто. |
||
|
23 ноября 2010 17:08
|
|||
Посетитель
У меня ноут TravelMate 2490 уже лазил по всем настроикам ни чего не помогает!Как исправить??Помогите!! |
||
|
24 ноября 2010 11:18
|
|||
Посетитель
нда .. более чем наглядное доказательство какое акер гавно. у кучи народа одна и та же проблема и как ее лечить не знает никто. фекальный ноуты с фекальной поддержкой. |
||
|
24 ноября 2010 12:01
|
|||
Редактор
Govorun,спасибо за содержательное,толковое сообщение. Как вы себя за "кучу народа"-то посчитали,аж зависть берёт. Сообщение отредактировал slovelissimo - 24 ноября 2010 12:04 |
||
|
24 ноября 2010 13:23
|
|||
Посетитель
slovelissimo, ну конечно, это я один 15 страниц написал только в теме по звуку. больше никто этого не спрашивал, вообще. и делать выводы ЧТО конкретно я имел ввиду под фразой "куча народа" нужно основываясь на многих факторах. а не своем узком наблюдении. в данном случае ваше сообщение не более чем высер эмоций и только. по теме ноль же. |
||
|
24 ноября 2010 18:16
|
|||
Администратор
Цитата: Govorun нда .. более чем наглядное доказательство какое акер гавно. у кучи народа одна и та же проблема и как ее лечить не знает никто. А какое отношение iTunes имеет к Acer? Чисто софтовая проблема то с iTunes и Windows. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 ноября 2010 10:10
|
|||
Редактор
Цитата: Govorun ну конечно, это я один 15 страниц написал только в теме по звуку. больше никто этого не спрашивал, вообще. Чего "этого"? Проблемы с iTunes? Вы что-то перепутали. проблема с подтормаживанием звука,пропуском,и подобными эффектами-это не одна проблема,вызывается РАЗНЫМИ причинами,и есть НА ВСЕХ ноутбуках всех производителей,фактически это проблема винды,а точнее-кривых драйверов под винду от создателей turmbomemory,аудиодрайвера,аудиодрайвера видеокарты,самой видекоарты,и т.д. Цитата: Govorun и делать выводы ЧТО конкретно я имел ввиду под фразой "куча народа" нужно основываясь на многих факторах. а не своем узком наблюдении. в данном случае ваше сообщение не более чем высер эмоций и только. по теме ноль же. Ну естественно :) моё "спасибо"-это высер эмоций,ваш бред-это содержательное и по теме :) Знаете,в чём разница? я в месяц вижу ДЕСЯТКИ ноутбуков разных производителей и решаю проблемы с ними,вы -один,может два,те,что у вас дома. Больше не вижу смысла рассуждать на эту тему вообще- вы не способны увидеть дальше собственного носа. Вашу проблему я мог бы решить (да и не только я),потратив некоторые усилия -ибо это софт,и следовательно,решаемо -но делать этого теперь точно не хочу.Сообщение отредактировал slovelissimo - 25 ноября 2010 10:12 |
||
|
28 ноября 2010 21:12
|
|||
Посетитель
Ребята, а я ведь задавал вопрос по поводу тихого звука в Семёрке. Ну, попробовал драйвера отсюда. Ну, толку ноль. А ещё варианты будут? Может, предыдущий оратор недалёк от истины? Сообщение отредактировал pavlyuk - 28 ноября 2010 21:14 |
||
|
29 ноября 2010 10:11
|
|||
Редактор
pavlyuk,попробуйте вообще удалить драйвер и перезагрузиться.Задача в том,чтоб драйвер realtek не поставился сам после рестарта- проведите чистку реестра ,хотя бы с помощью ccleaner. Хотя перед этим попробуйте дурацкий способ-все ползунки довести до нуля,потом-снова на максимум. Если громкость где-то фиксирована по ошибке-может помочь. Ещё вариант-проверить параметр "тонокомпенсация",включить-выключить его,должен быть выключен. Сообщение отредактировал slovelissimo - 29 ноября 2010 10:16 |
||
|
29 ноября 2010 11:11
|
|||
Посетитель
Всё попробовал. Ничего не изменилось. Не пойму только, для чего на только что установленной винде чистить реестр? |
||
|
29 ноября 2010 12:01
|
|||
Редактор
Цитата: pavlyuk Не пойму только, для чего на только что установленной винде чистить реестр? После установки драйвера в нём остаются записи,в т.ч. настройки драйвера (программы управления). При установе нового драйвера они могут быть применены к новому,если не удалены.После удаления драйвера и перезагрузки какие пункты остаются в "панель управления--звук"? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|