| 
		 | 

| 

Драйвера для видеокарт - 126 страница
| 

31 декабря 2009 15:53 

| 

|||
| 

так дайте пожайлуста ссылочку на драйвер.  | 

||
| 

| 

| 

31 декабря 2009 16:02 

| 

|||

Редактор

Цитата: masgak так дайте пожайлуста ссылочку на драйвер. Пожалуйста. Ссылка. Но без гарантии, что на вашу ATI HD4570 подойдет.  | 

||

| 

| 

31 декабря 2009 16:07 

| 

|||
| 

doctornig Спасибо, я уже его качаю!  | 

||
| 

| 

| 

1 января 2010 03:24 

| 

|||

Посетитель

Собственно суть проблемы: Использую ФулХД ТВ для просмотра фильмов с ноута, но при поключении к ТВ изображение на нём 256 цветов или около того, хотя в настройках стоит по максимому. В чём проблема? ставил всякие версии драйверов один и тот же эффект, неделю назад было всё в порядке.  | 

||

| 

| 

1 января 2010 18:29 

| 

|||

Посетитель

Цитата: masgak doctornig Спасибо, я уже его качаю! Я его уже пробовал - не встанет)  | 

||

| 

| 

2 января 2010 16:27 

| 

|||

Посетитель

Не подскажете нужно ли включать CrossFire в настройках видеокарты?(Ati 3470) Какие драйвера лучше для игр? --------------------------------------------------------- Aspire 5551G Phenom N930, ATI 5650  | 

||
| 

| 

| 

3 января 2010 00:16 

| 

|||
| 

Я не могу поставить драйвера для видеокарты на Aspire One A 751. Ставил новые и старие версии с этого сайта. Пишет что система не отвечает минимальним требованиям. Система Win XP SP 3  | 

||

| 

| 

3 января 2010 00:26 

| 

|||
| 

mA.S.ter, попробуйте обновить драйвера с сайта INTEL (программа обновления драйверов, работает через IE-8). Если не поможет, есть вероятность, что "виновата" ОС.  | 

||
| 

| 

| 

3 января 2010 02:27 

| 

|||
| 

К сожалению - результат тот же. Какую мне лучше ОС поставить????  | 

||

| 

| 

3 января 2010 06:31 

| 

|||
| 

mA.S.ter, Оригинальную ОС Windows XP SP2-SP3... --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс:  | 

||

| 

| 

3 января 2010 11:44 

| 

|||
| 

Цитата: mA.S.ter Какую мне лучше ОС поставить???? Можно и Windows7 поставить, будет работать довольно шустро. Личный опыт установки есть.  | 

||
| 

| 

| 

3 января 2010 13:56 

| 

|||
| 

pe103400, А 1 Gb RAM станет?  | 

||

| 

| 

3 января 2010 16:47 

| 

|||
| 

почитал тут на счет Radeon HD 4570  та же проблема переустановил все вроде встало но , с дровами на видюху целый день страдаю, че ток не пробовал и модифийцировал и установавливал уже модифицированный все равно не получается, хелп) ноут ASPIRE 7540G  | 

||
| 

| 

| 

3 января 2010 17:31 

| 

|||
| 

А где взять Windows 7???? Пойти в магазин и купить. 2.4 На форуме запрещено обсуждение способов взлома программного обеспечения. Ссылки на нелицензионное ПО тоже запрещены.  | 

||

| 

| 

3 января 2010 23:52 

| 

|||

Посетитель

Цитата: tom1k почитал тут на счет Radeon HD 4570 та же проблема переустановил все вроде встало но , с дровами на видюху целый день страдаю, че ток не пробовал и модифийцировал и установавливал уже модифицированный все равно не получается, хелп) ноут ASPIRE 7540G на ХР единственный вариант скачать с оф. сайта и пользоваться тем что есть)) перепробовал всё что мог, кроме тех что там ничто вставать не хочет)  | 

||

| 

| 

4 января 2010 04:03 

| 

|||

Администратор

tom1k, операционная система какая? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

4 января 2010 12:13 

| 

|||
| 

расскажу о своём опыте установки драйверов.... я уже выше писал что перепробовал почти все новые дрова с сайта нвидия для ноутов(вручную дрова ни разу не сносил, при запуске сетапа установщик новых дров сам сносил старые, по крайней мере так он писал и просил перегрузиться). встали только 179.48. но из-за проблем с тв выходом я их решил снести и поставить дрова кот шли с ноутом- от апреля 2007 года, 7.15.11.119. перед их установкой я снёс 179.48 вручную через дивайс мэнеджер и анинстол( в мэнеджере после этого вообще не стало видяхи). после установки старых дров тв выход заработал нормально.  потом решил разбираться на какой версии дров начинаются проблемы с тв выходом.... т.к. на старой версии не работало аппаратное ускорение декодирования видео... сношу вручную старые дрова, панель нвидия пропадает но видяха из дивайс мэнеджера не пропадает. а на вкладке драйвера появляется номер дров кот стояли перед этим. я снова сношу уже эти дрова и так добрался до того когда в закладке появился номер 195.81. тут появляется сообщение что необходимо перегрузить систему не смотря на то что я только что перегрузился и пока ничего не менял.... и после перегруза... чудо... появляется панель нвидия и оказывается что драйвер 195.81 установился и работает. я раньше никогда сменой драйверов на видео не баловался. возможно я не совсем понимаю принцип как это происходит. вроде я перечитал все материалы на этом сайте по установке видеодров, но нигде не видел что надо сносить дрова вручную через дивайс мэнеджер. ктото может объяснить что произошло в моём случае и правильно ли я делаю что перед установкой новых дров сношу старые вручную?  | 

||

| 

| 

4 января 2010 21:30 

| 

|||
| 

Цитата: ultrasilent тут появляется сообщение что необходимо перегрузить систему не смотря на то что я только что перегрузился и пока ничего не менял.... и после перегруза... чудо... появляется панель нвидия и оказывается что драйвер 195.81 установился и работает.  что тут особенного, система автоматически установила самый новый из имеющихся (которые вы сами туда наустанавливали) на жестком диске (в вашем случае в папке: С/Nvidia) драйвер. Ну как драйвер? Ничего не моргает?  | 

||
| 

| 

| 

4 января 2010 23:01 

| 

|||
| 

marine_harrison, 9.10 пробуй. я лично выяснил, что это последние, которые ставятся на XP(на 32 битную по крайней мере)  | 

||
| 

| 

| 

5 января 2010 01:01 

| 

|||
| 

Кто-нибудь в курсе какие драйвера подойдут на Ati Mobility Radeon 4570. Система - XP SP2 X64. Cnfdbk 9.2, 8.56 - эти пишут, что нет подходящего драйвера. Ставил 9.11 - ставится только вручную, не запускается Quake 4, Doom 3, Left 4 Dead играется, но периодически отрубается ноут. Jedi Academy вообще не запускается - не находит OpenGL. Хотя Quake 3 играется. Counter-Strike 1.6 не запускается в режиме OpenGL. Кто в курсе как и какие дрова поставить на XP X64, чтоб работали с этой видюхой...  | 

||

| 

| Эту тему читают: 0 пользователей () и 19 гостей | 
    ![]()  | 

Информация

|