|
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 158 страница
2 марта 2010 15:14
|
|||
Редактор
Цитата: qm но с гибернацией и индексацией ничего не поделаешь... TuneUp Utilities 2010 - настройка системы - все функции - освободить место на диске - отключаются одним кликом мышки. |
||
|
2 марта 2010 23:03
|
|||
Посетитель
1. Получил Win 7 Ultimate 32 по программе Win 7 update. Могу ли я с ключем из 32-разрядной версии поставить 64-х разрядную? Если можно, то как правильно это сделать? Сначала поставить 32-х разрядную и активировать, а потом заного установить 64-х разрядную? И какую версию 64-х разрядной скачать (установить)? OEM или RTL? 2. Стоит ли вообще ставить 64? Или нет смысла и обойтись присланной 32-х разрядной? ВАМ ОТВЕТИЛИ в теме ACER Форум » Все о Windows 7 Upgrade, где вы задали те же вопросы. В след раз. получите предупреждение за дублирование постов. |
||
|
2 марта 2010 23:34
|
|||
Посетитель
друзья, кто подскажет, как на 7ке 64-битной получить доступ ко все системным папкам? меня не пускает в 2 корневые папки "System Volume Information" и "Documents and Settings"! заходил м панель управления - учетные записи пользователей - изменение параметров и опустил ползунок на минимум, а как получить полный доступ к папкам? |
||
|
2 марта 2010 23:56
|
|||
Редактор
Цитата: valera_20 как на 7ке 64-битной получить доступ ко все системным папкам? Точно так же как и в любой Windows NT!Кликните по папке правой кнопкой мыши и выберите в контекстном меню Свойства Перейдите на вкладку Безопасность Нажмите кнопку Дополнительно Перейдите на вкладку Владелец Нажмите кнопку Изменить. Установите курсор на группу Администраторы или на имя своей учетной записи и нажмите ОК. В случае с папкой также, вероятно, вам понадобится отметка параметра "Заменить владельца подконтейнеров и объектов". --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 марта 2010 01:19
|
|||
Посетитель
огромное спасибо, работает!!! |
||
|
3 марта 2010 11:48
|
|||
Посетитель
а теперь у меня есть вопросик. КАК БЫТЬ? вернее, так. у кого такое было? и чем грозит? пакет обновления KB971033, проверка оси на легальность. у меня стоит (вроде бы) корпоративка, в ключе есть 3 буквы OEM. ладно, я ступил, установил это обновление вместе со всеми, мне предложили пройти проверку на вшивость, после чего миленько так заявили: "Э, батенька, да у вас нелицензия". перезагрузок (во время активности) еще не видел, а ночью при качании с трекера - была как минимум 1. обновление удалил. ключ притулил на место (предложили скачать какой-то кряк-активатор). но активации все равно требует. в общем, неприятная ситуация. обходите ее стороной |
||
|
3 марта 2010 12:07
|
|||
Редактор
Цитата: Fedor_Sumkin Э, батенька, да у вас нелицензия" А что,соврали чтоль?Цитата: Fedor_Sumkin а теперь у меня есть вопросик. КАК БЫТЬ? прочитать правила форума -2.4 На форуме запрещено обсуждение способов взлома программного обеспечения. Ссылки на нелицензионное ПО тоже запрещены. |
||
|
3 марта 2010 12:11
|
|||
Посетитель
BadBoy1878 потому, что у меня процесс audiodg.exe сильно нагружает проц при игре в МВ2... у меня была такая ж фигня, тока при параллельной работе вин-ампа и аллодов. в настройках звука, а конкретно динамиков выбрать эти самые динамики, нажать свойства и на вкладке "улучшения" поставить галку "отключить все эффекты". и процесс вообще не грузится. |
||
|
3 марта 2010 12:11
|
|||
Посетитель
Цитата: Fedor_Sumkin а теперь у меня есть вопросик. КАК БЫТЬ? вернее, так. у кого такое было? и чем грозит? пакет обновления KB971033, проверка оси на легальность. у меня стоит (вроде бы) корпоративка, в ключе есть 3 буквы OEM. ладно, я ступил, установил это обновление вместе со всеми, мне предложили пройти проверку на вшивость, после чего миленько так заявили: "Э, батенька, да у вас нелицензия". перезагрузок (во время активности) еще не видел, а ночью при качании с трекера - была как минимум 1. обновление удалил. ключ притулил на место (предложили скачать какой-то кряк-активатор). но активации все равно требует. в общем, неприятная ситуация. обходите ее стороной Используйте активатор <удалено>, до сих пор держиться и проходит валидность не слетая (проверял лично со всеми обновами по 01.03.2010 и последующей проверкой на валидность после всех апдэйтов) На форуме запрещено обсуждение вареза и способы превращения лицензионного ПО в нелицинзионное. Сообщение отредактировал minos66 - 3 марта 2010 12:20 |
||
|
3 марта 2010 12:16
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Цитата: Fedor_SumkinЭ, батенька, да у вас нелицензия"А что,соврали чтоль? я ж говорю - OEM. разве это пиратский софт? единствеено, что бесит - над треем застряла надпись "Ваша копия Windows не является лицензонной" и постоянные предложения получить ключ. а версию со всеми подробностями я увидеть не могу, видимо придется эверест озадачить Цитата: tadiran На форуме запрещено обсуждение вареза и способы превращения лицензионного ПО в нелицинзионное. а наоборот выходит можно? |
||
|
3 марта 2010 13:09
|
|||
Редактор
Цитата: Fedor_Sumkin я ж говорю - OEM.разве это пиратский софт? 1.На вашей модели ноутбука никогда не предустанавливалась win 7 ultimate . Так каким образом "вдруг" ваша версия стала оем? Вы её не покупали,у вас нет на неё лицензии,так? Вы путаете тип лицензии с фактом. Так вот тип-не интересен.Совершенно. А факт-вот он, непройденная проверка.2.Вы написали в своём предудыщем сообщении "вроде как корпоративка". Т.е. она и оем,и корпоративка в одном лице...смешно. Вы её скачали с интернета или друг-копьютерщик поставил? И серийник "там уже был",правильно? о чём может быть речь?Не стОит развивать эту тему. Есть пункт правил о нелицензионном ПО и т.п. тут, остальное не имеет значения. У вас в любом (совсем-совсем любом-любом) случае не лицензионная версия, как её сломать -тут не обсуждается. |
||
|
3 марта 2010 13:35
|
|||
Посетитель
slovelissimo, я не уверен, что знаю, чем корпоративка отличается от оем. эверест пишет - ID продукта(есть буквы оем), + чуть ниже пишет ключ и необходимость активации (WPA) мне ее друг дал, а ему раздобыл где-то брат. я не буду развивать эту тему со взломом. мне интересно другое. 1. какая версия (6.1.7600). RC, RTM или еще какая? этого нигда я не нашел. 2. что будет в моем случае, если ее не активировать? неохота потерять проделанную и несохраненную работу, надо знать врага в лицо ;) еще один вопросик. ваще непонятно при установке на свой ноут этой самой семерки (х86) смог запустить установку только после того, как перевел диск в режим IDE-AHCI соответственно, и работает она в этом же режиме при установке на точно такой же ноут этой самой семерки (х86) смог запустить установку только после того, как перевел диск в режим Native IDE, перевод в режим AHCI после установки приводит к отказу загрузки. стоявшая до этого пробная семерка (х64) работала при включенном режиме AHCI. единственное, чем они отличаются - версией БИОСа, у мня она 1.04, на другом ноуте 1.11. зависит ли работа этого режима от версии биоса, и стоит ли перепрошивать биос, если все гуд? |
||
|
3 марта 2010 16:56
|
|||
Редактор
Цитата: Fedor_Sumkin мне ее друг дал, а ему раздобыл где-то брат. О том и речь. Какие могут быть вопросы?Цитата: Fedor_Sumkin какая версия (6.1.7600) до выхода в продажу-rtm, это финальная версия,продающаяся в магазинах.Цитата: Fedor_Sumkin что будет в моем случае, если ее не активировать? Потери данных не будет,сообщение будет.Цитата: Fedor_Sumkin перевод в режим AHCI после установки приводит к отказу загрузки. Естественно,а как иначе? вы поставили систему с одним драйвером,потом это устройство,на которое поставили драйвер, выдернули (переключили-это аналг отключения),вставили другое,на которое драйвера нет,и хотите,чтоб оно работало? комьютеры пока не способны самостоятельно всё делать. Хотите переключить режим ПОСЛЕ установки-сначала поставьте драйвер,и потом переключайте (аналогично,как на ХР) ..давайте вы всё-таки попробуете почитать раздел faq как минимум :) |
||
|
3 марта 2010 21:39
|
|||
Посетитель
Есть такая проблема. Диск разделен на 3 раздела. Стояли две системы, Семерка пробная и Виста. Семерка закончилась, снес Форматом и поставил Семерку Финальную (Загрузку Висту востановил). НО! После установки появились Неизвестные устройства и самое страшное ПРОПАЛ ДИСК Е, на котором документы и драйвера и все другое. Видит диск С, D и F. Как заставить видеть её диск Е? В биосе включен режим IDE. Помогите.... --------------------------------------------------------- Любитель поиздеваться над софтом. |
||
|
3 марта 2010 22:04
|
|||
Редактор
Цитата: prosto-yura ак заставить видеть её диск Е? Букву потерянному диску присвойте в Управлении дисками (Win+R - diskmgmt.msc) и все...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
4 марта 2010 01:33
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Естественно,а как иначе? вы поставили систему с одним драйвером,потом это устройство,на которое поставили драйвер, выдернули (переключили-это аналг отключения),вставили другое,на которое драйвера нет,и хотите,чтоб оно работало? комьютеры пока не способны самостоятельно всё делать. Хотите переключить режим ПОСЛЕ установки-сначала поставьте драйвер,и потом переключайте (аналогично,как на ХР) ..давайте вы всё-таки попробуете почитать раздел faq как минимум :) мне кажется, вы немного перезанимались... в 7ку интегрированы дрова для режима AHCI. как минимум на 1 ноуте это проявилось. а на другом точно таком же - не проявилось чем это объяснить? и где его взять, это драйвер? снять с моей машины? |
||
|
4 марта 2010 08:56
|
|||
Посетитель
Цитата: Fedor_Sumkin перевод в режим AHCI после установки приводит к отказу загрузки. Slovelissimo совершенно прав - сначала ставится драйвер, потом делается переключение режима. Кто-то другой недозанимался... Цитата: Fedor_Sumkin и где его взять, это драйвер? снять с моей машины? Драйвер надо брать у производителя конкретного железа, сначала его установить, а потом уже при перезагрузке войти в BIOS и переключить режим. Если чипсет Intel, то для поддержки AHCI в семерке установить надо Intel® Matrix Storage Manager. Все, что изначально интегрировано в семерку - это драйверы Microsoft, а не конкретных производителей компонентов конкретного ноутбука. |
||
|
4 марта 2010 09:06
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Цитата: prosto-yura ак заставить видеть её диск Е? Букву потерянному диску присвойте в Управлении дисками (Win+R - diskmgmt.msc) и все... Если не получится присвоить букву, в какой либо программе по работе с разделами, сделай раздел с пропавшим диском - не скрытым. |
||
|
4 марта 2010 09:15
|
|||
Посетитель
qm а как быть с тем, что "машины одной комплектации", это раз и ПРИ УСТАНОВКЕ возник вопрос, а не после. может, slovelissimo и прав. поищу у производителя драйвер. здесь на сайте я его пока не нашел Цитата: qm Драйвер надо брать у производителя конкретного железа, сначала его установить, а потом уже при перезагрузке войти в BIOS и переключить режим. Если чипсет Intel, то для поддержки AHCI в семерке установить надо Intel® Matrix Storage Manager. Все, что изначально интегрировано в семерку - это драйверы Microsoft, а не конкретных производителей компонентов конкретного ноутбука. а почему для одной машины хватило, а другой нет? кстати, в подписи ясно написано - AMD. льем водичку... сказали бы сразу - не знаем. |
||
|
4 марта 2010 10:13
|
|||
Посетитель
привет всем. есть такой вопрос . на моём лептопе стоит виста и вот хочю поставить виндовс 7 и хотелосьбы услышеть кто уже протестил как работает на нашем апарате это чюдо виндовс 7 , как с драйверами и работает боковая панель. модель моего лептопа в подписи. Ну так и спросите в теме о модели вашего ноута, предварительно почитав тему. Сообщение отредактировал minos66 - 4 марта 2010 10:36 --------------------------------------------------------- Aspire6920G 2Duo processor T8100 (2.1 GHz,800MHz FSB 3 MB L2 cache 320 GB HDD 16 HD Acer CineCrystal LCD UP to 1791mb NVIDIA@ GeForce 9500M 4 GB DDR2 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|