Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
Все о Windows Upgrade Kit - программа обновления предустановленной ОС на последующую - 42 страница
27 февраля 2010 10:03
|
|||
Посетитель
Цитата: Лейтенант 9 дней назад заказал upgrade, 8 дней назад оплатил, до сих пор висит "Fulfillment in progress". По-моему отправка занимает больше времени, чем то сколько посылка будет идти... Я оплатил 14-ого ферваля, а 24-ого у меня поменялся статус на Отправлено... В итоге: Я ждал 10 дней прежде чем поменялся статус --------------------------------------------------------- Здесь придумывают прикольные ники, поспеши зайти – www.moy-nik.ru |
||
|
27 февраля 2010 19:21
|
|||
Посетитель
Живу в санкт-петербурге. 20 января заказал. 25 статус отправлено и 23 февраля достал конверт из ящика. Получил апгрэйд 32 битной версии, но скачал образ и установил 64 битную. код прошел активацию. |
||
|
28 февраля 2010 16:00
|
|||
Посетитель
Подскажите, как производится оплата с карты??? средства будут списанны автаматически или мне нужно что-то сделать в банкомате?? |
||
|
28 февраля 2010 19:52
|
|||
Посетитель
Tema-yes, автоматом конечно! это как оплата интернет покупки |
||
|
1 марта 2010 10:21
|
|||
Посетитель
Спасибо |
||
|
1 марта 2010 23:55
|
|||
Посетитель
Заказывал апгрейд 19.01 не зная, что у нас телеграф не доступен. Написал в поддержку с просьбой об отмене заказа, для возможности составления нового, к тому же еще один комплект надо добавить в заказ - уведомление о доставке письма приходили, но ответа так и не дождался. Недавно только узнал, что акцию для EU продлили, решил написать снова - нет ответа. Написал уже 3 письма 23.01,28.01, 28.02. Как нибудь еще можно растормошить поддержку? |
||
|
2 марта 2010 10:24
|
|||
Посетитель
Мне прислали письмо сегодня Заказывал и оплатил 27 января еще. Уже думал что надо будет второй раз писать, чтобы прислали, а то очень уж долго. по почтовым штемпелям почему-то сначала письмо пришло в Москву на другой индекс 22 февраля, а на мой - 1 марта и сегодня письмо у меня |
||
|
2 марта 2010 14:30
|
|||
Посетитель
Не могу зайти и оплатить Визой захожу https://ebiz3.mentormediacorp.com/payment/ACER получаю Order No ACER155*** Payment Status Pending Telegraphic Transfer Payment Date Total chargeable amount : USD 20.56 -------------------------------------------------------------------------------- Payment Log -------------------------------------------------------------------------------- Payment Date Payment Status Reason Unknown for Payment_code,Reason_code = ZTT, У кого нибудь было такое? |
||
|
2 марта 2010 14:45
|
|||
Посетитель
Да уж. Ситуация с не дошедшими конвертами интересна. Сам походу в такую ситуацию попал! Оплатил 24 января, дата отправки конверта 29 января. Сегодня заходил на почту, никаких посылок нет :) Интересно, либо где то затерялось письмо. Либо кто то свистнул его?))) Есть смысл писать в тех. поддержку ACER? Потому как больше смысла ждать не вижу, и так уже месяц прошел! Или же написать MentorMediaCorp, но боюсь там меня не поймут на русском :) З.Ы. Питер. |
||
|
2 марта 2010 20:18
|
|||
Посетитель
Пришло письмо!!! Дата отправки 29.01.10 Штемпель на конверте 02.03.10 в 7 часов утра! ну вот оно шло 4,5 недели. Поэтому ждите пока! |
||
|
2 марта 2010 23:04
|
|||
Посетитель
1. Получил Win 7 Ultimate 32 по программе Win 7 update. Могу ли я с ключем из 32-разрядной версии поставить 64-х разрядную? Если можно, то как правильно это сделать? Сначала поставить 32-х разрядную и активировать, а потом заного установить 64-х разрядную? И какую версию 64-х разрядной скачать (установить)? OEM или RTL? 2. Стоит ли вообще ставить 64? Или нет смысла и обойтись присланной 32-х разрядной? |
||
|
2 марта 2010 23:15
|
|||
Редактор
Цитата: Kuftus Могу ли я с ключем из 32-разрядной версии поставить 64-х разрядную? Да.Цитата: Kuftus Сначала поставить 32-х разрядную и активировать, а потом заного установить 64-х разрядную? Тогда x64 придется активировать ро телефону.Цитата: Kuftus И какую версию 64-х разрядной скачать (установить)? OEM или RTL? MSDNЦитата: Kuftus 2. Стоит ли вообще ставить 64? Или нет смысла и обойтись присланной 32-х разрядной? ACER Форум » Windows 32-bit или Windows 64-bit? Неужели так трудно посмотреть раздел "Операционные системы". Там многократно на ваши вопросы отвечалось! --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 марта 2010 11:02
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Цитата: Kuftus И какую версию 64-х разрядной скачать (установить)? OEM или RTL?MSDN Может всё-таки ОЕМ? Т.к. по программе Win 7 update высылают ОЕМ версию и ключ от ОЕМ версии не подойдёт к Retail... |
||
|
3 марта 2010 11:21
|
|||
Редактор
Цитата: Valerich Может всё-таки ОЕМ? Т.к. по программе Win 7 update высылают ОЕМ версию и ключ от ОЕМ версии не подойдёт к Retail Версия выбирается по ключу,а не наоборот-это не ХР. |
||
|
3 марта 2010 16:06
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Я имел ввиду, что дистрибутивы разные- ОЕМ и Retail. И если есть ключ ОЕМ, то и дистрибутив нужен ОЕМ. |
||
|
3 марта 2010 16:52
|
|||
Редактор
Цитата: Valerich Я имел ввиду, что дистрибутивы разные- ОЕМ и Retail. И если есть ключ ОЕМ, то и дистрибутив нужен ОЕМ. А я имел ввиду именно то,что написал.В случае с семёркой дистрибутив retail от oem НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ,и установлен будет тот вариант,к которому у вас ключ. А высылают,по большому счёту,upgrade версию-но это всё равно не имеет значения само по себе. Все варианты лицензирования по ключу в случае с семёркой касаются только активации версий. |
||
|
3 марта 2010 17:41
|
|||
Редактор
Цитата: Valerich И если есть ключ ОЕМ, то и дистрибутив нужен ОЕМ. Поясняю. Вы контрольные суммы дистрибутива ОEM знаете? А если знаете, то откуда узнали? Какой вы ОEM скачаете из сети - одному богу известно. Что там автор подразумевал под ОEM - бог его знает. Не размещает M$ дистрибутивы для публичного скачивания. А скачивая дистрибутив MSDN вы гарантированно получаете оригинальный дистрибутив от M$. Только и всего... Ключ прекрасно подходит... что кстати нельзя сказать о дистрибутивах retail (ну по крайней мере у меня были с ними проблемы).--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 марта 2010 19:06
|
|||
Посетитель
Ну так MSDN это и есть Retail версии. И на одном из форумов чел попробовал установить Retail с ОЕМ ключом. Ключ установился, но активироваться система не захотела, ни он-лайн, ни по телефону. Хотя с ОЕМ дистрибутивом всё прошло на ура. Нет, ну можно конечно Retail версию превратить в ОЕМ, но разговор не об этом. А ОЕМ версию, кстати, можно найти на торрентах- там уже есть раздачи этих самых дисков апгрейда ACER. |
||
|
3 марта 2010 20:00
|
|||
Редактор
Цитата: Valerich И на одном из форумов чел попробовал установить Retail с ОЕМ ключом. Мне как то не интересно кто что там чего то пытался сделать. Вы здесь тоже одни и те же вещи на одних и тех же ноутах делаете, только у одного все сразу получается, а другой месяцами с форума не вылазит и с каждым днем у него все больше проблем. Так вот, я вам толкую про фому, а вы мне про ярему. Человек спрашивает, что лучше ставить. Я отвечаю - дистрибутив MSDN. Как вы его назовете, Цитата: Valerich Ну так MSDN это и есть Retail версии. , мне не интересно, хотя скажу вам, что это не retail по определению. И не надо ничего превращать - Цитата: Valerich Retail версию превратить в ОЕМ - у вас что, проблемы с восприятием печатного текста? Я еще раз говорю все дистрибутивы MSDN без проблем активируются ЛЕГАЛЬНЫМ ключем! В том числе и OEM ключем с COA на пузе ноута.Цитата: Valerich там уже есть раздачи этих самых дисков апгрейда ACER. Вы знаете контрольную сумму этого дистрибутива? Я нет. А контрольные суммы дистрибутивов MSDN можно посмотреть на оф. сайте. Можете попросить, конечно, у кого нибудь с форума посчитать ее. Но я зачем??? Зачем огородами то ходить?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 марта 2010 22:16
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Недавно купил Ноутбук в Эмиратах, Aspire 5740, ОС Windows 7 Home Premium 64 bit версия английская, где взять русификатор? Нужно регистрировать систему? Как потом получать обновления? Программа Factory Defeault Disc – создает диск, по которому можно вновь уставить систему или просто какие-то файлы восстановить? За ранее спасибо. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
Не включается больше экран. Причины? Действия? | mxsmnv |
Все о Windows 7 Upgrade | Denis039 |
Как возник AcerFans | Бац |
конвертор видео | MR_KOSTYA |
Сайт и Opera Mini | Лейтенант |