|
![]() ![]() |
Windows 7 - Решение проблем с установкой, настройкой и работой - 217 страница
15 февраля 2011 18:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
активировал с помощью ключа удалено пока все работает, обновления качаю. полет нормальный. Сообщение отредактировал minos66 - 15 февраля 2011 18:17 |
||
|
16 февраля 2011 13:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Господа кто недавно ставил Семерку на данный ноут, как там дело обстоит с установкой драйверов. Кто ставил напишите пожалуйста так Поставил винду 7, потом какие дрова или как дело обстоит? И ещё как снести скрытый раздел , и можно ли его удалить когда уже семерку поставиш. |
||
|
16 февраля 2011 13:51
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Alexsv7 Семерку на данный ноут, как там дело обстоит с установкой драйверов. Читаете первое сообщение в теме. Драйверы и порядок их установки здесь |
||
|
16 февраля 2011 17:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Программа называется если не соврать Гейм бустер.Хотел протестировать.Указал ею на ярлык контры перезагрузка,черный экран и стрелка мышки.В безопасно режиме тоже самое.ОС 7 максималькная.Подскажите пожалуйста что делать?Сносить ос?Там у меня осталось важно,как снять можно?[font=Arial][/font] |
||
|
16 февраля 2011 18:22
|
|||
![]() Репутация: 5340 Сообщений: 32767 |
hackas, Откатитесь на последнюю удачную конфигурацию. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 февраля 2011 19:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 37 |
Добрый вечер. При установке Acronis Disk Director по умолчанию грузится в C:\ProgramFiles без вариантов. Если я с её помощью деактивирую скрытый раздел на ноутбуке, то при установке системы, она снесёт Acronis. Останется ли скрытый раздел деактивированным? Сообщение отредактировал pavlyuk - 19 февраля 2011 19:35 |
||
|
19 февраля 2011 20:44
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
pavlyuk,изменения вносятся в структуру диска,на диск, и не зависят от наличия программы. Не совсем понятно только,что такое "деактивирую скрытый раздел".Вы хотите его удалить? |
||
|
19 февраля 2011 20:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 37 |
slovelissimo, нет, я хочу его сохранить, а для этого сделать неактивным. Что - то не так понимаю? Я прочитал здесь, как сделать скрытый раздел неактивным, но не всё понял acerfans.ru/.../1320-skrytyj-razdel-dlya-windows-7-versiya-napp-75xx.html Как его потом сделать активным? Сообщение отредактировал pavlyuk - 19 февраля 2011 21:25 |
||
|
19 февраля 2011 22:54
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
pavlyuk,так с ним вообще ничего не надо тогда делать-просто не удаляйте его,не форматируйте,не ставьте на него операционку. Он останется. Для того,чтоб потом с него можно было бы восстановиться- надо будет восстановить mbr,после чего по alt+f10 вы сможете провести восстановление . |
||
|
20 февраля 2011 02:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
После установки Windows не видит второй раздел жёсткого диска... хотя при установке видел. |
||
|
20 февраля 2011 02:35
|
|||
buldoshka, Назначьте букву этому пропавшему разделу). Гляньте --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 февраля 2011 02:04
|
|||
Поставил на Acer Aspire 5710G Windows 7 x64 Максимальная, все работает отлично, есть одна проблема: время от времени процессор загружается полностью и вся система стоит на некоторое время. пытался отследить в диспетчере задачь, но там все норм. Помогите пожалуйста))) |
||
|
21 февраля 2011 02:50
|
|||
Цитата: Nikolya08 пытался отследить в диспетчере задачь, но там все норм. Быть такого не может). Монитор ресурсов, из вкладки быстродействие, в помощь.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 февраля 2011 02:59
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Nikolya08 Поставил на Acer Aspire 5710G Windows 7 x64 Максимальная, все работает отлично, есть одна проблема: время от времени процессор загружается полностью и вся система стоит на некоторое время. пытался отследить в диспетчере задачь, но там все норм. Помогите пожалуйста))) Чем именно загружается? Винчестер в это время активно работает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 февраля 2011 14:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Всем добрый день! Обратился к Вам как к опытным пользователям. Я являюсь обладателем ACER Aspier 8930G-844G32Bn с 2009 года. На моём компе предустановлена Vista Home Premium 32-бит. Обновления постоянно выполняю. Но есть притензии к работе ноута, вроде бы и мощный по конфигурации а тормозит нешуточно, то приложения закрывает с объяснением нехватки ресурса, то синий экран с ошибкой 0000007. При тестировании и проверке работы усройств всё работает нормально. Посетив Ваш форум узнал что можно переустановить ОС на Windows 7 х64, но после прочтения всех сообщений (с подбором драйверов и сбоями в работе устройств и приложений, голова начала пухнуть). Подскажите и дайте совет по переустановке ОС с Windows Vista HP 32 на Windows 7 Ultimate 64 версия 7601(дистрибутив) и как её выполнить с меньшей "кровью" Перенесено из другой темы. Читаем первый пост темы. . Сообщение отредактировал azzy131 - 21 февраля 2011 19:23 |
||
|
21 февраля 2011 15:59
|
|||
Просто Загрузка ЦП становится на 100% и комп стоит где-то пол минуты, никакой процесс его не загружает, Винчестер в это время вообще не работает. |
||
|
21 февраля 2011 19:26
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 февраля 2011 02:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здравствуйте,выручайте семейку "чайного сервиза" ![]() Установили 7 винду,начали вкатывать дрова... Вообщем последней нашей "фишкой" была установка Nvidia отсюда.Хотя муж какие то дрова поставил до этого,но чего то у нас не фурычило(((Не распаковывались программы,вылетала какая то табличка проблемы и с указанием пути, где отчего то в конце стояли ?????????????+ где то иероглифы.И почему то С:/win32 вроде(на память вспоминаю),при этом у нас 64 бит.Нагуглили,что это проблема с драйверами.Установили вообщем эти Нвидиа,перезагрузили,выдает табличку с входом,вводим пароль и....и все...черный экран горит и нечего не происходит.При выключении с кнопки,всё по новой,только не удается зайти через Ф8,поскольку комп без самой загрузки сразу при включении выдает вход.как будто он в спящем режиме.Посоветовала ему вообще вытащить эту батарею и попробывать заново.Незнаю,чем кончилось.Проблема в том,что он в соседнем гос-ве пашет((((((((Поэтому моя голова болит уже от прогугливания проблем.А их,как оказалось немало.А от того что мы чайники-эксперементаторы,проблем еще больше.(спасайте нас бедолаг,потому как скайп единственное средство связи не бьющее по карману,а почта-средство для посылки фото нашей масенькой деточки!!!!) ![]() |
||
|
22 февраля 2011 04:30
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 108 |
multjawka, когда вводите имя и пароль, после того когда вылетает черный экран, курсор есть? и при нажатаии alt+ctrl+delete вылетает окошко диспетчера задач, или компьютер просто зависает --------------------------------------------------------- Odeon TPC-10 - Atom 475 1.87GGz/2gb/64gb/BT/Wi-Fi b/g/n /3G em770w/10" multitouch/Windows 7 Utimate/ |
||
|
22 февраля 2011 10:17
|
|||
Цитата: multjawka куда кстати можно целиком всю проблему выложить?всмысле не конкретно по драйверам например,а в целом Нигде. По частям выкладывайте в соответствующие темы. Можно посоветовать переустановить систему, не сборку, а MSDN RTM, без активаторов, а затем установить драйверы или с этого сайта или со страницы загрузки для своей модели на acer.ru. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|