|
Обновление материалов - 3 страница
12 мая 2010 23:13
|
|||
Посетитель
GDenis, ну человек помочь хочет а ты на него напираешь |
||
|
12 мая 2010 23:54
|
|||
Посетитель
GDenis Я спрашиваю нужно или не нужно! Доступ к этим файлам открыт для всех зарегистрированных пользователей. Просто туда часто захожу вот и спрашиваю. Не надо так не надо. Сообщение отредактировал ditaj - 12 мая 2010 23:56 |
||
|
13 мая 2010 00:06
|
|||
Редактор
ditaj, проще сделать сообщение в теме по своей модели с указанием ссылки, кому надо скачают. |
||
|
13 мая 2010 00:18
|
|||
Редактор
ditaj, Да не принимайте Вы все так близко к сердцу... Выкладывайте, кто мешает? Просто зачем, если для своей модели пользователь всегда найдет все, что нужно на оф. сайте.. Вот если модель уже не поддерживается или компания не выложила что-то в открытый доступ, то да, ссылки крайне полезные. Не обижайтесь... |
||
|
13 мая 2010 01:07
|
|||
Администратор
Цитата: ditaj Являюсь обладателем нового BIOS 3.7 от 03.03.2010 для eMachines 525, скачен с сайта производителя. Если есть необходимость готов поделиться. Выложите в теме по BIOS-ам ноутбуков. Думаю, кому-то пригодится --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 мая 2010 16:04
|
|||
Посетитель
GDenis, Даже и не думаю обижаться! |
||
|
26 мая 2010 12:52
|
|||
Посетитель
У меня такая просьба. Если не сложно вы можете писать число когда вы обновляли драйверы для конкретных устройств. Например Чипсет от Intel (дата обновления 25.05.10). Я просто захожу к вам на сайт раз в месяц, проверяю есть ли новые драйверы для моей модели, а понять новый это драйвер или я его уже скачивал месяц назад не могу. Заранее Спасибо!!! |
||
|
27 мая 2010 01:26
|
|||
Администратор
Slavik_Aleks, драйвера я обновляю пачками. В следующий раз выложу в новости что и до какой версии было обновлено --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 июня 2010 01:44
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Slavik_Aleks, драйвера я обновляю пачками. В следующий раз выложу в новости что и до какой версии было обновлено Спасибо!!! |
||
|
21 июня 2010 18:18
|
|||
Администратор
Сегодня обновил наконец-то FAQ по ноутбукам. Не прошло и двух лет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июня 2010 23:20
|
|||
Посетитель
Приветствую! Собственно я здесь пишу для того, что бы выразить мою благодарность. Но думаю было бы лучше, если бы я подкрепил её небольшими замечаниями и нюансами, которые я заметил в процессе переделки вин 7 starter в XP на aspire 5541g 1) http://acerfans.ru/2008/07/24/ustanovka-drajjverov-na-windows-xp.html Вот здесь в пункте 6, подпункте "Драйвер для адаптеров Broadcom: скачать", скачиваются драйверы Bluetooth_Broadcom_5.5.0.8200.exe (Полагаю это ошибка) 2) http://acerfans.ru/drivers/1312-drajvera-dlya-acer-aspire-5542.html Предложенный здесь Launch Manager для данной модели ноутбуков мне не подошел ( Хотя не отрицаю, что дело в сборке (AltXP) ), а вот скачанный с оф. сайта асер под 7 виндовс, очень прекрасно встал на ХР. (без каких либо манипуляций) Еще возможно, стоит указать, что драйверы на видеокарту, для данной модели лучше ставить вручную через диспетчер устройств, иначе (по карйней мере у меня) никакого эффекта нет. Но это только, то что мне показалось может быть для вас полезным. Если я написал глупости - прошу извинить, я пишу в меру своих познаний, а они у меня очень скудные. Собственно благодарность: Спасибо большое ВСЕМ, кто принимал участие в написании этих замечательных материалов. Они очень мне помогли! И я думаю не только мне, а многим тысячам людей, которые сталкиваются с различного рода проблемами и неясностями в этой огромной сфере ноутбуков ACER. Спасибо, за такие замечательные мануалы, за интересные и полезные обсуждения на форумах. Желаю вам успехов и процветания - Вы делаете нужное и полезное дело! |
||
|
23 июня 2010 00:44
|
|||
Администратор
Цитата: PotapovIP 1) http://acerfans.ru/2008/07/24/ustanovka-drajjverov-na-windows-xp.html Вот здесь в пункте 6, подпункте "Драйвер для адаптеров Broadcom: скачать", скачиваются драйверы Bluetooth_Broadcom_5.5.0.8200.exe (Полагаю это ошибка) Спасибо. Исправил. Цитата: PotapovIP 2) http://acerfans.ru/drivers/1312-drajvera-dlya-acer-aspire-5542.html Предложенный здесь Launch Manager для данной модели ноутбуков мне не подошел ( Хотя не отрицаю, что дело в сборке (AltXP) ), а вот скачанный с оф. сайта асер под 7 виндовс, очень прекрасно встал на ХР. (без каких либо манипуляций) С этим чуть позже разберусь --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 июля 2010 21:23
|
|||
Администратор
Сегодня наконец-то обновил материал по установке Windows 7: --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 августа 2010 00:25
|
|||
Посетитель
Откопал на хабре статью про установку почти любой ОС с флешки. Программа бесплатна, поддерживает кучу ОС, не требует знаний(почти), минус в том что на буржуйском языке. Ссылка на хабр, |
||
|
8 августа 2010 00:59
|
|||
Администратор
misha_gam, сделаем. Недавно удалось достичь соглашения с разработчиками утилиты WinToFlash. Они мне выслали подробнейшую документацию по утилите + будут осуществлять поддержку пользователей на форуме, а я напишу пару статей по WinToFlash на notebookclub.org --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 августа 2010 18:47
|
|||
Администратор
Сегодня обновил тему по инструкциям по разборке и ремонту ноутбуков, а также добавил ссылки на инструкции в темы по Acer Aspire --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 августа 2010 00:02
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL а также добавил ссылки на инструкции в темы по Acer Aspire Очень разумное решение, пмсм.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
30 августа 2010 00:19
|
|||
Администратор
Цитата: reylby Очень разумное решение, пмсм. Просто ту темку еще найти нужно. А так в каждой теме будет соответствующие ссылки на мануалы. Удобно Не для всех моделей есть, но на большинство нашлись --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 марта 2011 19:36
|
|||
Администратор
Наконец-то привел в порядок Установка драйверов на Windows XP Теперь на руководство даже смотреть можно. Также обновил материалы по установке Windows XP и установке Windows 7. Вчера закончил обновление материалов по драйверам и Драйвера. Где и как искать Сообщение отредактировал FuzzyL - 3 марта 2011 22:12 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 марта 2011 22:54
|
|||
Администратор
Сообщение отредактировал FuzzyL - 4 марта 2011 23:34 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Предложения по публикациям
Название темы | Автор |
Помощь с FAQ | FuzzyL |
Какие материалы Вы хотели бы видеть на сайте? | FuzzyL |
Будущие статьи - В этой ветке я буду делится своими планами на счет написания материало | FuzzyL |
Словарь терминов - предлагаю создать | stasondv |
Обновление материалов | FuzzyL |
PDF-версии материалов. Стоит ли? | FuzzyL |
Вопросы и предложения по статье о RMClock | FuzzyL |
Обновление драйверов - версии | vedemur |
Помощь с подготовкой публикаций | FuzzyL |