Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6930 и 6930G - Отзывы о модели и обсуждение - 36 страница
7 июля 2010 08:35
|
|||
Редактор
Цитата: alex2301ua тот который в ноутбуке получается не усилить? В случае с ноутбуком вам просто некуда подключить антенну. В случае с роутерами/ точками доступа просто откручивается штатная "сосиська" (антенна в виде черного стерженька) и на ее место прикручивается разъем от антенного кабеля усилителя/ внешней антенны. Вам же придется присоединять все это хозяйство напрямую к антенным выводам на плате miniPCI. Неэстетично, да и ноут мобильность потеряет. Или распаивать антенный вывод на корпус... Несложно в принципе...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
11 июля 2010 20:32
|
|||
Посетитель
maxiriga Цитата: "maxiriga" привод GSA T50N и он щёлкает при старте компьютера и непосредственно после загрузки Однако он продолжает щёлкать при выходе их спящего режима. Это можно побороть? --------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ----------------------------------------------- ------------------------------------------ ------------------------------------- |
||
|
11 июля 2010 22:57
|
|||
Администратор
Цитата: Zseэtdlm Однако он продолжает щёлкать при выходе их спящего режима. Это можно побороть? Так и должно быть. Система опрашивает привод на предмет присутствия диска в приводе... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 июля 2010 11:02
|
|||
Редактор
Цитата: Zseэtdlm Однако он продолжает щёлкать при выходе их спящего режима. Это можно побороть? Обновите прошивку привода- |
||
|
14 июля 2010 14:44
|
|||
Посетитель
FuzzyL Громко как-то она опрашивает. Если, конечно, это характерно для ноутбуков Acer, то буду воспринимать это как должное. Просто при включении ноутбука в тихом помещении мешаешь людям не работой за ноутбуком, а самим его включением. slovelissimo Как раз-таки я и обновил прошивку до этой версии, но, к сожалению, ожидаемого результата, чтобы он не щёлкал, как у знакомых, не получил. --------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ----------------------------------------------- ------------------------------------------ ------------------------------------- |
||
|
14 июля 2010 19:50
|
|||
Администратор
Цитата: Zseэtdlm Громко как-то она опрашивает. Если, конечно, это характерно для ноутбуков Acer, то буду воспринимать это как должное. Здесь многое от привода зависит. Есть шумные, есть не очень. Вы, надеюсь, не весь день включаете и отключаете ноутбук --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июля 2010 14:42
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 В случае с ноутбуком вам просто некуда подключить антенну. В случае с роутерами/ точками доступа просто откручивается штатная "сосиська" (антенна в виде черного стерженька) и на ее место прикручивается разъем от антенного кабеля усилителя/ внешней антенны. Вам же придется присоединять все это хозяйство напрямую к антенным выводам на плате miniPCI. Неэстетично, да и ноут мобильность потеряет. Или распаивать антенный вывод на корпус... Несложно в принципе... Забыл ссылочку дать. Вот что-то типа P.S. Или еще вот Сообщение отредактировал alex2301ua - 22 июля 2010 14:58 |
||
|
25 июля 2010 17:25
|
|||
Посетитель
подскажите как добраться до клавиатуры в 6930G, а то у меня вдруг резко перестала работать буква "ы" :( как б это починить? сразу скажу, что в игр никто практически не играл на нем уже сам разобрался :) Сообщение отредактировал Eagle13 - 25 июля 2010 18:04 |
||
|
28 июля 2010 22:18
|
|||
Администратор
Цитата: Stingru И у меня через год в этих местах пластик стал темнеть, как кто выходил из данной ситуации? Пробовали средство для мытья посуды? Нужно очень аккуратно все делать, чтобы на клаву не попало. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 июля 2010 02:50
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Пробовали средство для мытья посуды? Нужно очень аккуратно все делать, чтобы на клаву не попало. Да по моему средство для мытья не поможет...Это как бы верхний слой стирается((( Такое впечатление что это настоящий цвет пластика, покрашенного в более светлый цвет... У меня родилось две идеи:: 1. Покрасить интерьерной краской с балончика; 2. Обклеить пленкой под карбон. Но как в этих случаях поведет себя тачпэд??? |
||
|
1 августа 2010 00:07
|
|||
Посетитель
Stingru, попробуй тачпад через пакет:)) и сразу узнаешь, если норма, то через пленку тоже будет номально |
||
|
7 августа 2010 22:35
|
|||
Посетитель
извините если не в тему!у меня есть два компа, один из них aser 6930g , именно на нем я сегодня поставил sp3! Но как там подключится к интернету я хз, раньше у меня вроде в Сетевых подключениях было Подключение по локальной сети, сечас этого нет! Вродде надо установить драйвер на сетевую карту? Подскажите пожалуста что делать? --------------------------------------------------------- ____________________________ |
||
|
7 августа 2010 23:15
|
|||
Редактор
Цитата: brest-rap2011 Вродде надо установить драйвер на сетевую карту? Ну да, берете здесь |
||
|
8 августа 2010 13:26
|
|||
Посетитель
Цитата: Stingru Это как бы верхний слой стирается Так оно и есть. Продал свой 6930 - в левом нижнем углу покрытие стерлось, от руки, т.к часто играл в шутеры). Получилось темное пятно. На новом ноуте, в том месте, наклеил пленку. Так что стереть это не получится, разве что весь пластик темным сделать. Сообщение отредактировал alex2301ua - 8 августа 2010 13:29 |
||
|
10 августа 2010 16:38
|
|||
Посетитель
доброго всем времени суток!!!Пмомогите пожалуйста!!!Снес систему с висты на xp?не могу ни как настроить HDMI на модели acer 6930,Проблема в том что при подключении шнура hdmi нечего не происходит,И если не трудно можно дать конкретную ссылку на драйвер или как устранить эту проблему!!!Заранее спасибо!! |
||
|
10 августа 2010 16:40
|
|||
Посетитель
всем привет! пользовался ноутбуком два года вчера поставил вместо висты семерку подскажите как активизировать сенсорные кнопки звук и др и кнопку в верхнем правом углу и еще при пользовании блутузом пищет ..переферийное устройство не было найдено..драйвера все стоят, мне так кажется, пока такие вопросы возникли |
||
|
10 августа 2010 21:15
|
|||
Администратор
Цитата: ydaff всем привет! пользовался ноутбуком два года вчера поставил вместо висты семерку подскажите как активизировать сенсорные кнопки звук и др и кнопку в верхнем правом углу и еще при пользовании блутузом пищет ..переферийное устройство не было найдено..драйвера все стоят, мне так кажется, пока такие вопросы возникли Launch Manager стоит? Цитата: gajver85 доброго всем времени суток!!!Пмомогите пожалуйста!!!Снес систему с висты на xp?не могу ни как настроить HDMI на модели acer 6930,Проблема в том что при подключении шнура hdmi нечего не происходит,И если не трудно можно дать конкретную ссылку на драйвер или как устранить эту проблему!!!Заранее спасибо!! Попробуйте драйвера на звук и видео отсюда. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 августа 2010 21:50
|
|||
Посетитель
пробывал,ни каких изменений,изображение так и не отоброжаеться |
||
|
10 августа 2010 22:22
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Launch Manager я не нашел у себя Сообщение отредактировал ydaff - 10 августа 2010 23:46 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire 5940G и 5942G - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев | vladimir12599 |
Acer Aspire 7540 - Обсуждение и отзывы владельцев ноутбука | agan4ik |
Acer Timeline и TimelineX - Отзывы и впечатления от использования | FuzzyL |
Acer Aspire 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели | Meloman |
Acer Aspire 4230 и 4530 - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | FuzzyL |
Настольные компьютеры Acer Aspire - Обсуждение и отзывы о работе | lapidus |
Acer Aspire 4750, 5750 и 7750 - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | FuzzyL |
Acer Aspire 1425 и 1825 - Обсуждение моделей и отзывы владельцев | Sigurd |
Нетбуки Acer Aspire One - Отзывы владельцев, обсуждение особенностей нетбуков Acer | sza |
Acer Aspire Z5710 - Обсуждение моноблока и его особенностей | FuzzyL |