|
Драйвера для Wi-Fi - 115 страница
27 июня 2011 17:58
|
|||
Посетитель
помогите с проблемой... на свой acer extensa 4220, с broadcom bcm94311mcg на борту, установил Windows Server 2008 R2 (кто не знает - аналог Windows 7). Вай-фай не пашет... т.е. как: драйвера устанавливаются, что майкрософтовские, что родные, что с форума, НО(!) в системе устройство не включается(жму включить оно пишет "включение", потом "включено" но тут-же становится выключенным). Рычажок на торце ноута просто включает-выключает светодиод но никак не отображается на работе системы помогите пожалуйста, а то зачем ноут, если интернет на шнуре??? :( |
||
|
27 июня 2011 19:49
|
|||
Редактор
Цитата: BlackSwan НО(!) в системе устройство не включается(жму включить оно пишет "включение", потом "включено" но тут-же становится выключенным). Посмотрите, что у вас происходит со службой WLAN AutoConfig Service? Скорее всего вы ее не найдете. Тогда выполните Start – Server Manager – Features – Add features – Wireless LAN Service.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
29 июня 2011 16:46
|
|||
Посетитель
Привет... У меня аспир 5742G Winda7, подключаю WI-FI он находит модем но пишет без доступа к интернет через провод работает нормально. Подскажите пожалуйста.... |
||
|
29 июня 2011 20:50
|
|||
Администратор
VALIK, сеть настроить надо, IP прописать... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 июня 2011 23:28
|
|||
Посетитель
подскажи пожалуйста как настроить, я в этом ничего непонимаю |
||
|
30 июня 2011 00:29
|
|||
Администратор
VALIK, читаем материалы из цикла Компьютерные сети на данном сайте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 июля 2011 20:18
|
|||
Редактор
AlexashaG, Да действительно проблемма... А Вы не пробовали ставить старые драйвера, те на которых хоть и с периодическими отвалами, но работало? Попробуйте поставить драйвера, с которыми покупали ноут. |
||
|
1 июля 2011 20:26
|
|||
Посетитель
дело в том, что есть драйвера 2006, 2007 годов, но при попытке их установить ОС пишет, что драйвер установлен неверно, потому как какие-то там коды для данного устройства не совпадают .... родных драйверов acer для vista на своем сайте для адаптера wi-fi не выкладывает(((9 да я не думал я, что так бывает .... ведь прежде всегда было, что свежий драйвер лучше прежнего!!! Сообщение отредактировал AlexashaG - 1 июля 2011 20:36 |
||
|
2 июля 2011 17:34
|
|||
Посетитель
Добрый день, надеюсь поможете - перечитал ветку форума но не всю, а по поиску и касающихся моей проблемы мест- Купил вчера для племянника Emachines E732G383G50MNKK WiFi на наклейке Broadcom BCM943225HM - Сразу к делу поставил 2 Винды Хрюшу и Семку. Дома у меня Интернет подключен напрямую к ноутбуку (1), который по WiFi дает интернет к Моей Toshiba(2). А вот этот ноут ну никак не хочет пользоваться этой раздачей - переставил все драйвера что у Вас упоминались на форуме... К сети коннектится - адрес видит - получает АйПи ( и вручную задавал) но пакеты только в 1 сторону, т.е. не принимает. На Семке - горит восклицательный знак что без права пользования интернетом...firewall отрубил, по настройкам сделат точно так же как на Toshibe не помогло.. Что делать, как решить ? Помогите а то подарок будет не подарком((( |
||
|
3 июля 2011 16:47
|
|||
Посетитель
Прочитал и ничего не нашел |
||
|
6 июля 2011 13:03
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, у меня такая проблема. Была перестановлена Windows XP (драйвера так же установлены), после этого перестал работать Wi-Fi. Индикатор на ноутбуке светится оранжевым, Wi-Fi включается/отключается с помощью Fn+F2, в диспетчере устройств виден. Но не ищет Wi-Fi сети, хотя они точно есть (телефон с Wi-Fi прекрасно находит и подключается). Ноутбук Packard Bell Dot S2. Драйверы брал с вашего сайта. Что делать? |
||
|
6 июля 2011 16:14
|
|||
Посетитель
Куда подевались все ГУРУ по wi-fi?! В ожидании советов и помощи купил адаптер wi-fi CANYON CNP-WF518N2, т.к. ОПИСАЛ ВЫШЕ свою проблемму, был уверен, что подобное денежное вливание решит мои проблеммы .... я чуть не выбросил в окно этот долбанный ноут ... воткнул адаптер в разъем, установил все драйвера и ПО, все типа работает нормально ... только вот СНОВА НИ ОДНОЙ СЕТИ не ВИДИМ!!! ................... Выходит ПРОБЛЕММА где-то в системе, где-то надо галочку поставить .... ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!! |
||
|
6 июля 2011 18:28
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Я конечно-же понимаю, что с такой проблемой как у меня здесь уже все обсуждалось, но 115 станиц не получается просмотреть У меня возникла проблема после переустановки Windows7 через 2 мес.перестал определятся маршрутизатор :( ноут: Packard bell TJ76-JN-101RU в ноутбуке стоит WiFi_Atheros AR5B95 маршрутизатор D-link DIR-615 Огонек на самом ноуте загорается и отключается при нажатии. P.S.: не получилось выложить скрины Как вставить скриншот в сообщение на нашем форуме Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Angelok2007 - 7 июля 2011 15:44 |
||
|
6 июля 2011 22:16
|
|||
Посетитель
Господа Acer Aspire 5742G, Intel CORE i3, насчет WLAN написано Acer Nplify 802,11 b/g/n больше ничего, после переустановки винды 7 немецкой на винду 7 русскую перестал работать WLAN, сетей вокруг не меньше десятка но не показывает не одной при диагностике пишет что не удалось установить сетевой адаптер Я уже и разные драйвера пробовал ставить и ничего, плохо что комп больного человека и для него интернет выход в мир подскажите плиз что сделать Господа я решил проблемму скачал вот отсюда http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers драйвер Бротхом наверно если по русски и все заработало. Спасибо форуму и его создателю |
||
|
7 июля 2011 01:01
|
|||
Администратор
Цитата: Angelok2007 У меня возникла проблема после переустановки Windows через 2 мес.перестал определятся маршрутизатор :( ноут: Packard bell TJ76-JN-101RU То есть ноутбук не видит беспроводные сети? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 июля 2011 06:09
|
|||
Посетитель
Да, он перестал видеть беспроводную сеть. Когда делаю запуск "Устранения проблем" появляется надпись: Windows не видит скрытую беспроводную сеть D-Link. |
||
|
7 июля 2011 16:32
|
|||
Администратор
Angelok2007, значит пробуйте другие версии драйверов. См. сообщение выше. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 июля 2011 18:23
|
|||
Посетитель
FuzzyL, перед тем как обратится к Вам пробовала ставить другие драйвера, ни чего не помогает |
||
|
7 июля 2011 23:38
|
|||
Администратор
Angelok2007, а систему на всякий случай переустанавливали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |