Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера для Wi-Fi - 118 страница

nemojetbit
25 июля 2011 21:45
Посетитель
FuzzyL,
спасибо за отзывчивость, но у меня 7мерка32, а этот драйвер на хр.64. я его уже видела у девид инфо- единственный. в интере несколько человек ищут на 7 и не могут найти. на ноуте есть наклейка. что уже встроен IEEE 802.11g n wlan ( intel), но в диспетчере он не обозначен или обозначен как-то по-другому. вообще раньше тут стояла виста (я вам писала в другом вопросе, про звук- это разрешилось восстановлением). теперь вот вай фай. я еще нашла в интере один драйвер на одном израильском форуме- он тоже на хр, но 32- ну и рискнула-поставила- и он установился- т.е. в диспетчере показано IEEE 802.11g , но во время установки всплыла объява, что не найден ntdll.dll, и теперь, хоть он и виден в компе и зеленая лампочка на флешке горит, но ничего не соединяет. этот длл он где вообще должен быть- в системе или в драйвере? может он потерялся после восстановления? и где родной IEEE 802.11g указанный на наклейке?

---------------------------------------------------------
хотелось как лучше- получилось как всегда
Модель ноутбука: Acer TravelMate 5720
FuzzyL
26 июля 2011 14:38
Администратор
nemojetbit, секунду. А с USB-адаптером разве драйверов не шло в комплекте?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
nemojetbit
26 июля 2011 17:24
Посетитель
FuzzyL,
вопрос на засыпку. мне его подарили. тот кто подарил, человек -разгильдяй- у него не сохранился диск с драйвером. и вообще эта штуковина валялась в куче хлама- оказалось- работает......:)

хотелось как лучше- получилось как всегда
Модель ноутбука: Acer TravelMate 5720
timur200796
27 июля 2011 18:41
Посетитель
переустановил виндовс с 7 на xp все драйвера нашёл кроме)))) в диспетчере устройств на сетевом контролере стоит жёлтый вопрос несколько дней мучаюсь чтобы найти драйвера))))
PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_E035105B&REV_01

Atheros AR9285 802.11b/g Wireless Network Adapter
FuzzyL
28 июля 2011 02:26
Администратор
Цитата: timur200796
Atheros AR9285 802.11b/g Wireless Network Adapter

скачать

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
danceman09
29 июля 2011 13:11
Посетитель
Помогите. Ноутбук EMachines E 720. До этого все работало нормально.сегодня отказался работать wifi. При включении с кнопки пишет-Устройство не задано. Драйва устанавливал-не помогло.=(
minos66
29 июля 2011 16:40
Редактор
Цитата: danceman09
При включении с кнопки пишет-Устройство не задано.
Удалите карту WiFi из Диспетчера устройств и перезагрузитесь. Если после этого карта не появится, значит ее нет физически. Сломалась. Попробуйте вытащить карточку из разъема miniPCI и проотереть контакты ластиком. Не поможет - ищите другой ноут и попробуйте вставить карточку в него. И в нем не обнаружится - меняйте карту... Ну или в СЦ...

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Егорkо
1 августа 2011 16:49
Посетитель
Доброго времени суток!
После покупки ноутбука (с рук) возникла следующая проблема - он не видит беспроводные сети. Подключится пытаюсь через роутер, но ни одной сети ноутбук так и не находит.

Ноутбук Aspire 5742G, Windows 7 Максимальная х64, Atheros AR5B95, драйвера с этого сайта (9.2.0.316) + пробовал с сайта Acer. Изначально стояла Windows 7 Home что-то там, но была жутко завалена играми и прочей ерундой, что стало причиной полномасштабного форматирования. Включение\выключение Wi-Fi через Fn+F3 ни к чему не приводит, лампочка исправно загорается\гаснет, в Launch Manager включен и Wi-Fi и Bluetooth. В ДУ написано, что устройство работает нормально.

При этом, мой нетбук от Lenovo нашел сеть и работает в ней без проблем, а Acer подключается к Интернету только через кабель от роутера (DIR 300).

Фраза "Произошла непредусмотренная ошибка" при настройке сети через ПУ имеет место быть.

Очень нехотелось бы переустанавливать Windows, может быть это связано с тем, что в ней отключены службы (Маршрутизация и удаленный доступ, Общий доступ к подключению к интернету (ICS), Служба медиаприставки Media Center, Служба общего доступа к портам Net.Tcp, Microsoft.NET Framework NGEN v.2.0.50727 Х64 и Х86)? Надеюсь на помощь, спасибо)

Сообщение отредактировал Егорkо - 1 августа 2011 17:04
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G
minos66
1 августа 2011 19:06
Редактор
Цитата: Егорkо
нехотелось бы переустанавливать Windows, может быть это связано с тем, что в ней отключены службы
Восстановите запуск служб по умолчанию Windows 7 Service Pack 1 Services Registry Files and Information. переустановите драйвера, взяв нужные с оф. сайта Download. Перед установкой удалите сетевую карту из Диспетчера устройств, перезагрузитесь в безопасный режим и в нем выполните установку. А вообще проблемы с неправильным функционированием сетевых интерфейсов часто связана с кривым активтором. Вы же не лицензионную
Windows 7 Максимальная х64
поставили? И почему вас не устраивает лицензионная
Windows 7 Home
? Вам необходима поддержка домена? Или вы большой специалист в конфигурировании ОС с помощью групповых политик? Без какой функции, доступной только в Ultimate вы жить не можете? Просто 99% ламеров устанавливающих варезную Ultimate вместо лицензионной HB или HP элементарно ни разу в жизни не используют ни одну из функций, отличающих Ultimate от младших версий. Они просто о них понятия не имеют....

Сообщение отредактировал minos66 - 1 августа 2011 19:09
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Алёна123
1 августа 2011 20:15
Посетитель
что делать если у меня нетбук

ASPIRE ONE happy2 - N578Qpp

и когда на стационарный компьютер и нетбук пришли устанавливать интернет сказали, что на нетбуке нету некоторых драйверов, но мне нужны именно для интернета( сказали что то вроде того что нужны для сетевой карты драйвера,наверно имели ввиду для Wi-Fi).
настройки вписали а драйвера не поставили сказали искать в интернете.

на нетбуке стоит винд. Семёрка.
роутер D-Link DIR-300.

Не могу ни как найти нужные драйвера для интернета.
Помогите пожалуйста. :no:

Сообщение отредактировал Алёна123 - 1 августа 2011 20:25
Егорkо
1 августа 2011 21:33
Посетитель
Цитата: minos66
Восстановите запуск служб по умолчанию Windows 7 Service Pack 1 Services Registry Files and Information. переустановите драйвера, взяв нужные с оф. сайта Download. Перед установкой удалите сетевую карту из Диспетчера устройств, перезагрузитесь в безопасный режим и в нем выполните установку. А вообще проблемы с неправильным функционированием сетевых интерфейсов часто связана с кривым активтором.

Цитата: minos66
Вы же не лицензионную поставили? И почему вас не устраивает лицензионная

Мое решение было обусловлено тем, что, на мой взгляд, было проще снести все и поставить тот Windows, который был под рукой, чем чистить неизвестно кем и как настроенный ноут. Не думал, что будут подобные проблемы.
И все же, сейчас уже сижу через Wi-Fi, за что хочу вас, minos66, поблагодарить, по вашей инструкции все получилось. :smile: Спасибо!

Сообщение отредактировал Егорkо - 1 августа 2011 21:35
Модель ноутбука: Acer Aspire 5742G
freza
2 августа 2011 18:17
Посетитель
Может кто знает есть ли какая-нибудь прожка для работы с беспроводными сетями, т.е. замена стандартной от винды? Адаптер Atheros. Такой еще вопрос: как в винде 7-ой поменять MAC-адрес именно на адаптер беспроводной сети?
wapgraf
3 августа 2011 09:45
Посетитель
Добрий день, У меня ACER ASPIRE 5738G , И У МЕНЯ вот такая проблема, вчера переустановил винду поставил windows 7, и до етого у меня била 7 ка, я вчера установил дрова все, на вай фай в том числе но у меня индикатор не горит жолтим цветом, а он должен гореть, И в панели управления сетями нету беспроводного подключения) вот скриншоти, спасибо вот драйвера на диску, подскажите какой установить лучше
alexkmk
3 августа 2011 10:04
Посетитель
wapgraf,
какая wi fi карточка? В диспетчере устройств посмотрите модель.
wapgraf
3 августа 2011 10:14
Посетитель
alexkmk,
а где именно посмотреть? :recourse:
alexkmk
3 августа 2011 10:19
Посетитель
wapgraf,
мой компьютер - свойства системы - диспетчер устройств - сетевые адаптеры...
wapgraf
3 августа 2011 10:34
Посетитель
alexkmk,
вот что вибило мне, что дальше нажимать?
kuzia
3 августа 2011 10:38
Редактор
wapgraf,
Cудя по скриншоту, драйвера на ВиФи у Вас вообще не установлены, следовательно ничего в диспетчере Вы не найдёте. Читайте статью - Поиск драйверов для Windows, определяйте какой у Вас адаптер, качайте драйвера (на этом сайте есть), и будет Вам счастье.
Модель ноутбука: безлошадный(
wapgraf
3 августа 2011 10:46
Посетитель
alexkmk,
pci\ven_14e4&dev_1698&subsys_02071025
я сам вибрал установить от broadcom
kuzia
3 августа 2011 10:52
Редактор
wapgraf,
Это сетевая карта. Вот!

А Вы неизвестного устройства коды дайте.

Сообщение отредактировал kuzia - 3 августа 2011 10:53
Модель ноутбука: безлошадный(
Эту тему читают: 0 пользователей () и 22 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl