|
![]() ![]() |
Драйвера для Wi-Fi - 121 страница
30 августа 2011 12:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Здравствуйте! Ноут TM 5720G Есть проблема. При торрентах или скайпе вырубается wi-fi адаптер и немного тормозит система. После с адаптером ничего не сделать, помогает только перезагрузка. Сейчас стоит бродком адаптер, до этого был интел (с ним зависания были всегда). Драйвера попробовал штук 5. Сейчас последние 4.100.15.5 на этих дровах лампочка не моргает, когда идет обмен трафика. лог ошибки: Система обнаружила, что сетевой адаптер \DEVICE\TCPIP_{E0CF7042-E2A5-4F1A-B3FF-BA183A8FBCBE} был отключен от сети, и сетевая конфигурация этого адаптера была освобождена. Если сетевой адаптер не был отключен, то возможно, что он неисправен. Чтобы получить обновленные драйверы, обратитесь к вендору. Сообщение отредактировал xMAXISx - 30 августа 2011 12:56 |
||
|
30 августа 2011 13:05
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
xMAXISx,причина может быть и в точке доступа,к которой вы подключаетесь. тут особо нечего не посоветовать,кроме очередной смены драйверов.Можно попробовать менять канал передачи,и фиксировать скорость. |
||
|
30 августа 2011 13:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
slovelissimo, канал сейчас поменял, защиту другую поставил, посмотрим... Но как то странно что зависает адаптер на ноуте. Что бродком что интел. Windows чистый, вчера поменял. Такое просто уже длится года 3 =) |
||
|
30 августа 2011 15:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
не могу найти драйвер для BCM943225HM под XP. По ссылке, приведенной здесь ходил, но че-то драйверов версии 5.100.9.142 там найти не смог |
||
|
30 августа 2011 16:17
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
broker, ну так другие пробуйте версии --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 августа 2011 08:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Всем добрый день! у меня есть ноут asus n61vg, на нём wi fi карта AzureWawe AR5B95. недавно перестал подключаться к wi fi. сети видит, при попытке подключиться запрашивает ключ, потом подключается.... и а итоге "доступ к сети ограничен". может, вопрос не в тему, но в чём проблема? пробовал разные дрова, запускал ноут с liveCD - один результат. это может быть из-за неисправной карты? просто нет возможности проверить, помогите, кто может. и дело не в самой сети - роутер мой и к другим сетям также не подключается. |
||
|
31 августа 2011 10:24
|
|||
ptrk, настройки шифрования на точке доступа проверяем --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 августа 2011 14:31
|
|||
всё, я сам разобрался. дело оказалось в службе dhtp-клиент, так что wi fi не при чём. но всё равно всем спасибо. P.S.: а что может быть с шифрованием, если до этого всё работало? и к тому же я пробовал всё, пока не подключился витой парой. |
||
|
3 сентября 2011 00:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 137 |
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дело в том, что у меня WiFi адаптер ни с того, ни сего перестал видеть мою wifi сеть, хотя iPad, iPhone и другие ноутбуки ее видят прекрасно. Я всего-лишь отошел погулять с собакой, пришел, а в трее красный крестик и написано "Нет доступных сетей", до этого все было ОК. Индикатор на кнопке горит постоянно, не мигает. Драйвера переустановил последние с вашего сайта, не помогло. Помогите пожалуйста, что еще можно сделать? ОС - Windows 7 Домашняя расширенная x64 Acer Aspire 5530G-803G25Mi --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
3 сентября 2011 13:15
|
|||
Валериан, смотрим эту тему и тему по Wi-Fi --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 сентября 2011 15:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 137 |
FuzzyL, вот сейчас у меня все нормально. --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
3 сентября 2011 21:33
|
|||
Здравствуйте! У меня такая проблема. При подключении к WiFi сети происходит "бесконечное получение сетевого адреса". Позвонил провайдеру там сказали, что проблема в драйверах. Но по моему это не так, ведь интернет работал прекрасно, а стоило выключить и включить WiFi адаптер и модем как все перестало работать причем только на одном из двух компьютеров. Не подскажите ли что делать? Ибо драйвера устанавливать/удалять я не умею и очень боюсь чего либо учудить. (Модель адаптера Dlink dir-300, модем Dlink dsl-2500u) |
||
|
3 сентября 2011 21:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Помогите разобраться! Extenza 5620 z: изначально была установлена Виста, но заменена на ВинХР (нонанэйм сборка) с установкой необходимых драйверов. В диспечере устройств в сетевых платах указывался Dell Wireless 1395 WLAN Mini-Card. Маршрутизатор Zyxel p 330 - система находила его без проблем и беспроводая связь была. Переустановил ВинХР на Лицензионный ВинХР, драйвера брал отсюда и соответсвенно для wi-fi тоже, но после того как система отказалась устанавливать dell wireless 1395 драйвер, встал от Broadcom. Wi-Fi заработал, система находит доступные сети, но моей среди нет. В чём может быть проблема? ___________________________________________ Вопрос снят: изменение канала в маршрутизаторе с 11 на 1 решило проблему. Сообщение отредактировал derwolf - 4 сентября 2011 13:09 |
||
|
4 сентября 2011 18:05
|
|||
у меня ноутбук acer TravelMate 5740Z недвно перестал видеть WI-FI сеть(причём не только мою а вобще всего дома) причём перестал на ровном месте, утром ещё лазил в инете а через пол часа уже ничего нет. переустанавливал дрова с диска который шёл в комплектации, лазил через панель управления, сетевое устройство обнаружено и вроде-как работает нормально. подскажите как быть, толи переставлять винду(чего не хочеться так-как сохранять много надо) толи что-то можно зделать? |
||
|
4 сентября 2011 19:00
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 3 |
Нид хелп!!! установил на aspire one d257 вин ХР... дрова качал по кодам оборудования... при перекачке файлов большого объема по WiFi, закачке по торрентам и т.п. происходит полное зависание компа-на экране все останавливается, ничто не реагирует... на перегрев, память, ЖД, вирусы - проверялся - все норм... подскажите ценное, плиз Сообщение отредактировал KCK - 4 сентября 2011 19:16 |
||
|
5 сентября 2011 03:17
|
|||
![]() Репутация: 9 Сообщений: 376 |
WiFi индикатор горит постоянно, так и должно быть? установил драйвер с этого сайта (самый новый) кстати отчётливо помню что на родных доайверах такого не было, там индикатор моргал. |
||
|
5 сентября 2011 15:08
|
|||
Цитата: murzilka WiFi индикатор горит постоянно, так и должно быть? Да. Он моргает при активной передаче данных KCK, если отключить торрент, то все хорошо? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 сентября 2011 21:40
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 3 |
от торрента не зависит... просто передача большого объема траффика по ВИФИ вызывает вис.. вернул вин7... не помогло (((( вероятнее всего беда в TP-Link 741ND Сообщение отредактировал KCK - 6 сентября 2011 22:22 |
||
|
6 сентября 2011 04:01
|
|||
Цитата: KCK вероятнее всего беда в T-Link 747 Может быть. Дешевые роутеры часто при активной нагрузке перегреваются --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 сентября 2011 15:23
|
|||
у меня Aser aspire 1410 он меня полностью устраивает отлично работает.Раньше стояла Windows начальный я поставил Windows максимальный перестал работать Wi-fi yt не могу найти драйвера чтобы не платить за них где можно найти их. Перенесено из другой темы. Читаем пост #2352 Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера - 118 cтраница. А без смс где можно их скачать, драйвера для Wi-fi Acer aspire 1410 Сообщение отредактировал minos66 - 9 сентября 2011 15:44 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |