|
Драйвера для Wi-Fi - 91 страница
7 декабря 2010 17:56
|
|||
Посетитель
Ноутбук Acer aspire 7736zg. Столкнулся с такой проблемой: Устанавливаю драйвера на wi-fi. Карточка Atheros AR5B95. Все драйвера устанавливаются нормально, сети он видит, сам к ним подключается и все стабильно. НО когда я сам создаю на ноутбуке сеть компьютер-компьютер и ко мне подключаются, то это соединение отваливается через где-то минуту. Если повторить подключение ко мне, то все опять подключается и через минуту подключение вновь падает. Система windows 7. История повторилась и на х32 и на х64. В чем может быть проблема? Дайте пожалуйста ссылки на работоспособные драйвера или подскажите как устранить проблему. Заранее благодарен. |
||
|
7 декабря 2010 18:02
|
|||
Администратор
Цитата: basten85 Acer Aspire 5741G для Win7 64 разрядная,Broadcom NetLink™ Gigabit EthernetPCI\VEN_14E4&DEV_1692&SUBSYS_036D1025&REV_01\4&2D7F6C94&0&00E0 помогите с драйвером,заранее спасибо Цитата: enkill В чем может быть проблема? В настройках сети или в настройках электропитания для адаптера --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 декабря 2010 18:09
|
|||
Посетитель
В настройках сети проблемы быть, я думаю не может. Потому что я это уже неоднократно проделывал. Тем более в эту минуту, когда подключение работает, айпи даются нормально и инет расшаривается. А потом ХО-ПА и все... Надпись меняется на "ожидание подключения". Электропитание ставил и на максимум и на минимум. Результат тот же. |
||
|
7 декабря 2010 18:13
|
|||
Администратор
Цитата: enkill Электропитание ставил и на максимум и на минимум. Результат тот же. Где ставили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 декабря 2010 18:15
|
|||
Посетитель
В дополнительных настройках плана электропитания |
||
|
7 декабря 2010 19:45
|
|||
Посетитель
и этот драйвер тоже не работает,не знаю всё уже перепробовал |
||
|
7 декабря 2010 20:20
|
|||
Администратор
Цитата: enkill В дополнительных настройках плана электропитания А в свойствах драйвера адаптера? Цитата: basten85 этот драйвер тоже не работает,не знаю всё уже перепробовал А что именно не работает? Сетевая карта? Сообщение отредактировал FuzzyL - 7 декабря 2010 20:21 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 декабря 2010 22:23
|
|||
Посетитель
нашел вот это. Какие значения где должны быть выставлены? |
||
|
7 декабря 2010 23:25
|
|||
Посетитель
Снес винду на нетбуке acer aspire 1410, а потом поставил другую, только вот про драйвера для wi fi и т.д. забыл... Потом начал искать драйвер для wi fi, скачал "siw" а там даже в списке его нету, хотя до этого я пользовался wi fi.. И теперь ни как не могу узнать модель wi fi адаптера, на днище нетбука ничего не нашел. И какой мне поставть драйвер или как узнать модель wi fi адаптера, может у кого нибудь такой же ?? |
||
|
8 декабря 2010 15:31
|
|||
Посетитель
Да сетевая не работает |
||
|
8 декабря 2010 19:51
|
|||
Посетитель
Сетевой адаптер Intel® PRO/Wireless 3945ABG через wifi ловлю интернет на свой ноут но проблема - он постоянно отключается сам по себе, и включить его можно перезапустив wifi адаптер или иногда только перезагрузив компьютер, и еще иногда он вообще не хочет включаться (точнее он делает вид что включается но на самом деле никаких сетей не видит) , или еще подключается к какой-нибудь сети и через минуту отключается как еще можно решить проблему кроме переустановки драйвера ? Win 7 Prof 32битная Сообщение отредактировал viRYDissa - 8 декабря 2010 19:52 |
||
|
9 декабря 2010 00:37
|
|||
Администратор
viRYDissa, посмотрите настройки электропитания. Там по Wi-Fi есть. enkill, PowerSafe по возможности на минимум... Цитата: basten85 Да сетевая не работает Вручную драйвер подсовывали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 декабря 2010 15:08
|
|||
Посетитель
Параметры адаптера беспроводной сети -> Режим энергосбережения -> от батареи, от сети - максимальная производительность |
||
|
9 декабря 2010 17:05
|
|||
Посетитель
да конечно,все равно не получается,херня какая то и винду переустановил |
||
|
10 декабря 2010 23:07
|
|||
Посетитель
Отсек, где должен быть адаптер wi-fi... |
||
|
11 декабря 2010 09:20
|
|||
Посетитель
ноутбук acer aspire 5745g c wi-fi адаптером AR5B955, oc win 7 x64. После работы с программой aircrack перестал находить сеть((( удалил драйвер для aircrack, поставил родные, но проблема не решилась(( как я понял, aircrack перевел адаптер в режим мониторинга, как его вернуть в обычный режим? Сам решил проблему)) Проблема была в KIS 2010! Убрал галочку с kaspersky anti-virus NDIS 6 filter в параметрах адаптера и всё заработало!))) |
||
|
11 декабря 2010 21:43
|
|||
Посетитель
Всем привет! Помогите настроить ноут с модулем Wi-Fi в качестве точки доступа для подключения к интернету, при этом ноут подключен через провода. Т.е мне хотелось бы подключится к ноутбуку с помощью телефона и лазит по мобильному интернету через точку доступа Вай-Фай настроенной на ноутбуке. Драйвер был установлен с офсайта. При добавлении в Управлении беспроводных сетей сети компьютер-компьютер пишет "произошла непредусмотренная ошибка" Помогите пожалуйста. Acer Aspire Timeline 5410. Сообщение отредактировал neznakomec - 11 декабря 2010 21:44 |
||
|
12 декабря 2010 02:40
|
|||
Администратор
Цитата: neznakomec При добавлении в Управлении беспроводных сетей сети компьютер-компьютер пишет "произошла непредусмотренная ошибка" Секунду. Вы вроде как настраиваете ноут как точку доступа. Зачем тогда создаете сеть компьютер-компьютер? Сообщение отредактировал FuzzyL - 12 декабря 2010 02:40 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 декабря 2010 10:23
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Ну чтобы подключить телефон к ноуту. А каким образом мне нужно тогда настроить? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |