|
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен - 41 страница
28 января 2016 20:10
|
|||
Редактор
Цитата: Pilot_Istrebitel если раньше этого не было значит он игры ведет нормально, почему теперь проблемы? Потому, что видеокарта сломалась. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 февраля 2016 12:45
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! У меня ноутбук Acer Aspire 5552G 2011 года выпуска. С завода в нем было две планки ОЗУ - одна на 1 ГБ другая на 2 ГБ, разных производителей. Также был жесткий диск на 500 ГБ и система Linux (я установил сразу Windows 7 x86 вместо нее). Полтора года назад я вместо двух планок купил одну на 4 ГБ. А полгода назад купил SSD и поставил вместо жесткого, а жесткий вместо DVD-привода с помощью специального адаптера. Так вот, я не помню до или после покупки ОЗУ у меня появляться стала ошибка "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" и указатель мыши иногда стал некорректно отображаться с какими то полосами. На системе x86 по моему не было такого. У меня подозрение что это дефект видеокарты, либо она не поддерживает x64 систему. Драйверы пробовал разных версий и на разных ОС 7, 8.1, 10 - везде ошибка эта иногда вылазит. Перегрева нет, недавно чистил и менял термоэлементы. Что скажете? |
||
|
19 февраля 2016 13:46
|
|||
Редактор
aceuser89rus, Скажу, что начинать надо с чтения первого сообщения темы и статьи по ссылке оттуда. Ну и разрядность системы на работу железа не влияет, если драйвер есть. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 февраля 2016 23:52
|
|||
Посетитель
reylby, Вообщем внятного ответа ожидать не стоит, жаль. |
||
|
17 марта 2016 02:36
|
|||
Посетитель
Здравствуйте,ноут aspire 5755g.Во время запуска игр крашится видеодрайвер,при малых нагрузках и не требовательных играх работает.Началось все после разгона(делал все по уму).Удалось разогнать 825/950.Температура при максимальной нагрузке была не больше 75-80 градусах.Система охлаждения доработана:доп.кулером на выдув у родиатора,подставка с активным охлаждением + на CPu,GPU и GPuIn стоят медные пластины(термо mx4).Сброс на дефолт не помогло,как и откат драйверов и системы. Cpu-z core-50MHZ shader-101MHz Memory-135MHz стали по дефолту,ну и резко скачет загрузка гп с 0-99.Эх не учто убил старушку Заранее спасибо. Сообщение отредактировал melesichev9636 - 17 марта 2016 02:37 |
||
|
17 марта 2016 03:41
|
|||
Редактор
Цитата: melesichev9636 не учто убил старушку Похоже на то. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 августа 2016 19:30
|
|||
Посетитель
Доброго дня!У меня почти постоянно выскакивает такое-видео драйвер intel hd graphics drivers for windows 8(r) перестал отвечать и был успешно восстановлен.(после перехода на Win 10, а в Win 8.1 все было норм)и это только когда играешься...даже солитера!!!!Может есть какое нибудь лекарство?Win10 pro.Извините если не по теме. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Сервисные центры. Переместил: reylby |
||
|
20 августа 2016 19:39
|
|||
Редактор
zioma64, Вернитесь на Win 8.1. Если не поможет - меняйте процессор, Intel HD - его составная часть. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 августа 2016 20:41
|
|||
Посетитель
спасибо. |
||
|
7 мая 2019 20:41
|
|||
Посетитель
Fab36, Проверьте какие драйверы подтянула система, производитель Microsoft или AMD. И если система начала сыпать "синьку" и откидывать драйвер, то стоит всё же задуматься о замене видео. Рано или поздно карточка всё-таки отвалится окончательно. --------------------------------------------------------- Всегда будут рубежи, куда стремится непредубежденный ум и старательные руки. |
||
|
10 января 2020 14:40
|
|||
Посетитель
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста, все произошло после того, как я отдал ноутбук на чистку его от пыли и замену термопасты, хоть он и работал исправно просто решил его почистить. Придя домой, я решил обновить видео драйвер NVIdia, который не обновлял больше полугода. И после перезагрузки первая проблема которая появилась, это ошибка ERROR CODE: 0x0003 при запуске geforce experience. Которую я решил путем установки более старой версии GeForce experience. Но была ещё проблема которую не могу решить до сих пор. Когда захожу в какую либо игру начинается просидание фпс и вылетает синий экран. И периодически вылетает оповещение- видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Перепробовал все возможные доступные драйвера GeForce , переустановил Windows 7, думал вирусы какие. Не знаю что делать и чем это было вызвано. Помогите пожалуйста, если есть какая информация. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |