|
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами - 25 страница
14 января 2010 20:02
|
|||
Администратор
Цитата: Tigrik Bluetooth_Broadcom_6.2.0.9700_VISTA_W7 ?Или на страничке с драйверами для моей модели ноутбука? Bluetooth_Broadcom_6.2.1.500 ? Bluetooth_Broadcom_6.2.1.500 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2010 17:16
|
|||
Посетитель
Usb-блютуз nano. Виндовс ХР Sp3 Скачала драйвер и программу к блютуз с вашего сайта. Устанавливаю драйвер Bluetooth_Broadcom_Drivers\Windows XP\32-bit\DPInst.exe Устанавливаю Bluetooth_Broadcom_5.5.0.7500\Setup.exe На сеередине говорит, что устройств не обноружено и предлагает устновится без них. В результате блютуз-устройство не найдено и ничего не работает. Что я делала не так? Спасибо. |
||
|
16 января 2010 21:51
|
|||
Администратор
Tigrik, а адаптер включали? Пробовали эти драйвера: скачать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2010 22:10
|
|||
Посетитель
Так у меня же нет адаптера или я чего-то не понимаю? У меня простой маленький usb-блютусик. Он всегда вторкнут в корпус в разъем usb. Bluetooth_Broadcom_5.1.0.3300 сейчас скачаю, попробую. |
||
|
16 января 2010 22:32
|
|||
Администратор
Tigrik, секундочку. А разве с адаптером не было драйверов? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 января 2010 22:40
|
|||
Посетитель
нет. но он обнаруживается виндовс и работает с телефоном. но я хочу настроить сеть между ПК и ноутом и пытаюсь установить Broadcom |
||
|
17 января 2010 11:09
|
|||
Администратор
Tigrik, тогда нужно поискать пропатченную под ваш адаптер версию софта от Broadcom --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 января 2010 14:00
|
|||
Посетитель
Коллеги, хелп! Acer TravelMate 6292 Наклейка: 4324A-BRCM1018 Windows Vista SP2 Bluetooth 2.0 + EDR Bluetooth был и прекрасно работал. После установки нового ПО Nokia Ovi начало появляться сообщение установите драйвер для Bluetooth peripheral device. Думал какой то глюк с моим Bluetooth и решил переустановить для него драйвера. Ситуация никак не решилась. И как теперь выясняется, по личной глупости, решил удалить устройства Bluetooth и стереть в программах Windows программы, относящиеся к нему и заного все поставить. Закончилось все плохо, после перезагрузки устройства Bluetooth вообще пропали из списка установленных устройств (см.фото) и никак находится уже не хотят. При перезагрузке Windows находит какое-то устройство, но определить его не может. Установка в ручную и установка кучи драйверов с этого сайта и сайта Broadcomm ничего не решили. Сейчас при нажатии на копку Bluetooth на клавиатуре появляется сообщение "Устройство не задано". Выглядит так как будто устройства вообще нет. Что делать? Сообщение отредактировал Fedyanin82 - 17 января 2010 14:02 |
||
|
17 января 2010 17:02
|
|||
Посетитель
Устновила IVT BlueSoleil 6.4.240.2. Он нашел блютуз, включил. Установила его и на ноут и на ПК. Оба работаеют по отдельности с телефоном (определяют, согласовываются). А вот друг с другом никак. ПК вообще не видит ноут. Ноут нашел неопознанный комп, но связь установить не смог. Реально ли вообще настроить сеть через usb-блютуз между ПК и ноутом. Мучаюсь уже недели 3. Неужели придется с флэшкой носиться между двумя компами. :( |
||
|
17 января 2010 18:29
|
|||
Администратор
Tigrik, а зачем с флешкой? Можно сеть организовать. В разделе FAQ целый цикл материалов есть Fedyanin82, драйвера на блутус и LM переставлять пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 января 2010 19:36
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Конечно, это первое, что перепробывал. По нескольку раз. Причем, пытался ставить поверх старых драйверов и удаляя все с нуля. Устройство как будто исчезло. правда сейчас после установки 5-ой версии драйверов от Broadcom в списке устройств появилось неопознанное устройство Bluetooth и нумератор шины. |
||
|
17 января 2010 20:30
|
|||
Посетитель
Сеть подразумевает кабель, а мне он ни к чему (и так места нет). |
||
|
17 января 2010 21:06
|
|||
Администратор
Fedyanin82, систему переставлять пробовали? Цитата: Tigrik Сеть подразумевает кабель, а мне он ни к чему (и так места нет). Есть и беспроводные Wi-Fi сети. В ноуте адаптер есть. Скорости там на порядка два выше чем в сетях на основе блутуса --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 января 2010 21:15
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста!! Не могу с ноута передать файлы на кпк и телефон. На ноут всё передаётся, а с ноута выскакивает сообщение "Система обнаружила недопустимый указатель адреса при попытке использовать в вызове аргумент указателя." Пробовал переустанавливать, ставил 5, 6 версию Bluetooth Broadcom, не помогает |
||
|
17 января 2010 22:01
|
|||
Администратор
Yasha Epishkin, а переподключать телефон пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 января 2010 22:25
|
|||
Посетитель
Да, переподключал, переустанавливал соединения, удалял дрова, уже 2 дня бьюсь, нигде ответа найти не могу(( Адрес кпк определяет как 00:23:3a:5f:dc:c7 |
||
|
17 января 2010 23:11
|
|||
Посетитель
Имеится сей девайс http://s006.radikal.ru/i213/1001/34/e5d2b2343cd3.jpg На 7ки и висте работает на ХэПэ просит дрова на ус-во ISSCEDRBTA...пробывал гуглить ниче толкового не вышло,подскажите плз где взять sad |
||
|
18 января 2010 22:58
|
|||
Посетитель
Aspire 5560 (5562WXMi) Наклейка на днище IC: 4324A-BRCM1018 ОП - Windows 7 ult 32 Всю жизнь на ноуте стояла XP. Блютуз прекрасно работал. Недавно поставил Win7. Никаких следов блютуза в диспетчере устройств не стало. С кнопки на передней панели не включается (не загорается индикатор). Пробовал устанавливать различные дрова к нему - без толку... При установке самой программы (Bluetooth Broadcom) вылазит сообщение, мол включенных устройств блютуз не обнаруженно... А с кнопки, повторюсь, не включается В чем может быть проблема??? Помогите пожалуйста! |
||
|
18 января 2010 23:14
|
|||
Редактор
Цитата: Toc В чем может быть проблема??? Не исключено, что дело в вашей Windows 7 ult 32. ОС оригинальная или сборка от Матвея? На оригинальной таких проблем быть не должно. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |