|
Aspire 5930 - Не видит жёсткий диск. - 2 страница
6 ноября 2009 10:32
|
|||
Посетитель
Дак и как мне быть то а minos66 проблему мою это не решает((( ВЫ ЗАДАЛИ ВОПРОС В ОДНОЙ ТЕМЕ - ТАМ И ЖДИТЕ ОТВЕТА! ЗАЧЕМ В ТРЕХ ТЕМАХ! НАВЯЗЧИВО ПОВТОРЯТЬСЯ? И ПУСТЫЕ ПОСТЫ - КАК ЭТОТ - НЕ ПЛОДИТЕ... По сабжу - любым дискменеджером (например Асronis Disk Direktor), коих полно на любом LiveCD, создайте один основной раздел. Размер не важен - при установке уменьшите до нужного размера. |
||
|
27 мая 2010 17:18
|
|||
Посетитель
дабы не плодить тем пост будет здеся. Ноут 8930, в нем 2 жестких, проблема : стояла хр видит второй жесткий(не разбитый), ставлю 7-ку уже не видит, в биосе есть оба жестких. И да если обратно хр, то второй жесткий увидется Скрин из Управления дисками выложите (Win+R -diskmgmt.msc) http://narod.ru/disk/21217489000/123.jpg.html вот другая ссылка там скачивать не надо, я просто не знаю как тут на сайт залить о, дальше сам разобрался, на него буква не была обозначена, спасибо за помощь |
||
|
23 июня 2011 22:07
|
|||
Посетитель
Проблема с acer aspire 7520g, перестал видеть hdd. После чего я достал его же, почистил контакты. Он снова заработал, но работал не долго, и я столкнулся с такой же проблемой. Подскажите что можно с ним сделать? А то через день разбирать и чистить не вариант вообще. Чистить лучше и крепить надежней. Эту тему закрываю как дублирующую, последующие вопросы в теме Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Hardware
Название темы | Автор |
Поломка аудиовыхода /наушники - \"программное решение\" проблемы | yopt |
проблема с монитором -acer 5520 g - Нет изоображения. | Sashka123 |
Acer Aspire 7530Mi | Dimon-Shaman |
Acer Aspire7110 | EIIE |
Выключаеться ноутбук :( - Acer 5520g сам по себе выключаеться | Arios |