|
USB-порт - 33 страница
19 августа 2012 00:35
|
|||
Редактор
Цитата: 777alex333 А не рано ли, может немного подождать более серьёзных симптомов? если реально произошел отвал, то чем скорее, тем лучше, а то контакты окисляются |
||
|
10 сентября 2012 17:31
|
|||
Посетитель
Хлопцы, беда у меня какая-то. Проблема с USB на V3-571G. Порты вроде как работают, но вот сразу после перезагрузки мышка не работает (с тачпадом все в порядке). Чтобы заработала ее нужно вытащить и снова вставить. Мелочь, но неприятно. И самое главное-не работает виртуализация USB в Windows XP Mode. То есть устройства, подключенные к USB-портам я вижу на вкладке USB, но вот при попытке подключить их всплывает окошко с надписью о невозможности этого действа. Типа, попробуйте вставить устройство в другой порт или перегрузите виртуальную машину. Будет лишним сказать, что ни то ни то не помогает. Наверное по этой причине сегодня весь день промучался с фениксом, пытаясь прошить свою Nokia N8. Ничего не получилось. С USB твориться что-то определенно неладное. Система WIN 7 64 максималка. BIOS 1.09. Буду благодарен за любую помощь. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby |
||
|
10 сентября 2012 19:08
|
|||
Редактор
Цитата: mozgolom И самое главное-не работает виртуализация USB в Windows XP Mode. установите virtual box.Цитата: mozgolom Порты вроде как работают, но вот сразу после перезагрузки мышка не работает (с тачпадом все в порядке) попробуйте подключить другую мышь.Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- |
||
|
10 сентября 2012 19:39
|
|||
Редактор
mozgolom, А к какому порту подключена мышь, USB 2 или 3? И установите последний драйвер чипсета. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 сентября 2012 21:10
|
|||
Посетитель
Установил драйвер чипсета Intel Chipset Device Software 9.3.0.1021 (стоял 1020). Не помогло. А насчет порта я не в курсе, какой из трех USB 3.0. Мышка включена в один из портов, которые справа (их там 2). Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby |
||
|
10 сентября 2012 21:18
|
|||
Редактор
Цитата: mozgolom какой из трех USB 3.0 он синего цвета,USB 2.0 черного цвета.Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- |
||
|
10 сентября 2012 22:33
|
|||
Посетитель
Понял. Значит мышь подключена к порту USB 2.0. Установил Virtual Box, кстати. Все бы хорошо, да вот не пойму, как мне из гостевой системы попасть в какую-нибудь папку основной системы (или наоборот)... Короче в виртуал боксе те же траблы-нельзя подключить USB. Устройства, подключенные к юсб-портам, гостевая система видит, но при попытке подключиться к ним ошибка. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby Сообщение отредактировал mozgolom - 10 сентября 2012 22:42 |
||
|
10 сентября 2012 22:44
|
|||
Редактор
mozgolom, По мыши - пробуйте советы по мыши отсюда и отсюда. По VBox - задайте общие папки Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby Сообщение отредактировал reylby - 10 сентября 2012 22:49 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 сентября 2012 23:49
|
|||
Посетитель
Спасибо за желание помочь, но, к сожалению, ничего не помогает. Мышка по-прежнему работает только после процедуры отсоединил-подсоединил, а к устройствам в USB-портах нет доступа ни из виртуал бокс, ни из Windows XP Mode, хотя сами устройства и видны. Все-таки, сдается мне, что дело в кривых асеровских дровах. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: reylby |
||
|
11 сентября 2012 00:28
|
|||
Редактор
mozgolom, В каких это?) Попробуйте восстановить заводскую систему, или установить Windows RTM MSDN. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 сентября 2012 08:38
|
|||
Посетитель
Заводская система мне никак не подходит, ибо с коробки стояла Home Premium 64. Да вот незадача-мне по работе прихоиться использовать софт, который идет только под Windows XP. Поэтому мне жизненно необходим Windows XP Mode, который доступен только в версиях семерки Ultimate. А операционку я ставил с оригинального образа, так сказать, без всяких перделок-свистелок. |
||
|
11 сентября 2012 11:52
|
|||
Редактор
mozgolom, VirtualBox работает и в HomePremium. Восстановить хотя бы просто для того, чтобы выяснить это проблема "железа" или "софта". Если проблема повториться сразу после установки - тогда в сервис, по гарантии. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 сентября 2012 13:48
|
|||
Посетитель
По гарантии его скорее всего не возьмут, потому что USB-порты работают. Вставит ремонтник в какой-нибудь порт какую-нибудь флешку, ноут ее увидит. Ремонтник разведет руки и спросит: -И чего? Я имею опыт общения с ремонтниками по гарантийным случаям |
||
|
11 сентября 2012 23:10
|
|||
Редактор
mozgolom, софт для перепрошивки флешек или т.п, не ставил ? |
||
|
12 сентября 2012 00:20
|
|||
Посетитель
Впервые слышу о софте для перепрошивки флешек. Это что за зверь? |
||
|
12 сентября 2012 00:30
|
|||
Посетитель
Привет всем. Помогите мне пожалуйста. У меня ноутбук Acer Aspire 4820TG.Более года на нем стояла заводская Windows 7.Я стал замечать,что или комп или система уже начинают тормозить.Посоветовали переустановить систему.В магазе поставили какую-то 7ку Домашнюю Базовую и расширили оперативку с 3х гигов до 8.Сначала тормоза и лагги исчезли,а сейчас происходит вообще что-то странное,а именно: 1.При печатании текста курсор может "уйти" или "перебраться" в другую стоку браузера,или вообще в середину текста.Т.е. ты печатал тут-а тебя перекинуло в адресную строку,к примеру,и ты уже печатаешь в другом месте,в середине текста или вообще не печатаешь. 2.Мышка,порой в браузере,тормозит на экране,двигается с опозданием и рывками. 3.Переодически ноут заного распознает мышь,будто я только ее подключил в разъем,хотя я это не делал. Очень надоели такие фокусы.Скажите пожалуйста,в чем может быть проблема,и поможет и стоит ли мне возвращать ноут к заводским настройкам? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer eRecovery и способы восстановления системы. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал TRIAS - 12 сентября 2012 00:41 |
||
|
12 сентября 2012 00:39
|
|||
Редактор
Цитата: TRIAS Скажи пожалуйста,в чем может быть проблема,и поможет и стоит ли мне возвращать ноут к заводским настройкам? желательно даЗамечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer eRecovery и способы восстановления системы. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- |
||
|
12 сентября 2012 00:53
|
|||
Редактор
mozgolom, Всякие-разные MP Tool для контроллеров флешек. Можете еще при помощи USBDeview почистить систему от следов подключенных устройств по USB. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 сентября 2012 11:20
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Можете еще при помощи USBDeview почистить систему от следов подключенных устройств по USB. Прога прикольная, только толком не понял, как она работает. Пытался и отключать устройства и удалять-все без толку. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Акустические системы - Подключение и настройка внешней акустики | FuzzyL |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Аккумулятор и блок питания ноутбука | Silenttouch |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
USB-порт | stasondv |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Прогрев видеокарты, чипсета | minos66 |
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука | minos66 |