|
USB-порт - 34 страница
14 сентября 2012 15:07
|
|||
Редактор
Цитата: TRIAS 1.При печатании текста курсор может "уйти" или "перебраться" в другую стоку браузера,или вообще в середину текста.Т.е. ты печатал тут-а тебя перекинуло в адресную строку,к примеру,и ты уже печатаешь в другом месте,в середине текста или вообще не печатаешь. Здесь все просто - отключите тачпад Fn+F7.Цитата: TRIAS 2.Мышка,порой в браузере,тормозит на экране,двигается с опозданием и рывками. Что за мышка? Если беспроводная, то что у вас еще на 2,4ГГц работает? Может роутер рядом? А лучше попробовать другую мышку, желательно самую простую...Цитата: TRIAS 3.Переодически ноут заного распознает мышь,будто я только ее подключил в разъем,хотя я это не делал. Поподробней. Происходит установка нового устройства (мышки) или просто раздается звук подключения USB устройства? Если второе, то не беспокойтесь... бывает...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
14 сентября 2012 20:25
|
|||
Посетитель
Добрый день.У меня такой вопрос-прошил биос до версии 1.10.не определяются устройства в Usb 3.0.В диспетчере устройство отображается и работает.драйвера версии 2.1.36.0 P.C. ноут timelineX 5830TG |
||
|
16 сентября 2012 19:46
|
|||
Посетитель
Здравствуйте,такой вопрос: ноут Acer Aspire 5520, Win XP, заметил периодически вырубаеться один юсб порт(слева верхний- все остальные работают нормально!), если шото подключаеш пишет"Усторойство неопознано" а потом через время выскакивает картинка"Устройство может работать быстрее, подключите и т.д." Поекспериментировал, помагает переустановка драйверов чипсета, но не очень надолго, через пару недель повторяется такой косяк... Что посоветуете?.. |
||
|
16 сентября 2012 20:11
|
|||
Редактор
Цитата: Zorro_R1 Что посоветуете?.. Чипсет подыхать начинает. Думается пока ничего предпринимать не стоит, помрет окончательно, когда ноут включаться перестанет, тогда сюда Прогрев видеокарты, чипсета. С DVD приводом еще проблем нет? Обычно с них, точнее с их ATA контроллером на чипсете, проблемы начинаются...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
16 сентября 2012 23:13
|
|||
Посетитель
да двд -ром вроде нормально фунциклирует! достался мне етот ноут незадорого, от хазяйки одной, по её словам им особо за её бытность с самой покупки некто не занимался, вобщем за 3 года она один раз токо здавала его на чистку и то когда уже начал подвисать... вобщем как всегда, пока не припечёт мало кто шевелится у нас! p.s. Почистить, то я его почистил(капитально), правда пасты негде не менял(чесно говоря побоялся; так как еще не сталкивался с этим) 1ядро-47грд; 2ядро-49грд;МСР-56грд;видео-67грд;винт-40грд |
||
|
18 сентября 2012 13:24
|
|||
Посетитель
тоже переодически мышка отваливается,причём только в одной игре-кс 1.6,в других играх и при сёрфинге проблем с ней нет,склоняюсь к тому ,что в мышке дело,в проводе видимо,т.к контра игра динамичная,приходится вертеть ей много и в разные стороны,а заодно и провод дёргается,может где отходит или коротит,чёрт его знает,или банально пережался где-нибудь(вроде ничего такого не заметил)к тому же другая мышь на этом же разъёме и в этой же кс работает без отключений...надеюсь,что в мышке дело вопрос по хабам.слышал,что вредно вешать на них больше 4х устройств,порты горят,но есть хабы с доп. питанием,то есть к таким можно подключать устройств столько,сколько разъёмов имеет хаб,без опасения,что он посадит разъём ноута так? --------------------------------------------------------- DNS Ultrabook:i7 3517u,8gb DDR3,HDD 500gb,SSD 32gb,GT640m 1gb |
||
|
23 сентября 2012 23:43
|
|||
Посетитель
Похоже отрубился один юсб порт(тот что глючил)!... п.c. Включал бук и была включена флешка в этот порт; вобщем он не смог загрузится, пока не вытащил флешку с разьёма. Без флешки загрузился нормально, но когда уже вставил флешку в ет гнездо пишет: "Устройство не опознано!" переустанока драйвера Чипсета непомогла и удаление всех портов и переустанока в диспетчере -тож "0"... Остальные порты нормально работают. Кто что скажет?... |
||
|
25 сентября 2012 12:38
|
|||
Посетитель
Приветствую, устанавливаю ssd vertex3 240 в V3-551G, изначально установил на него предустановленную версию винды7 с резерв. образа., всё вроде нормально, но вот при загрузке, когда кубики в заставке слетаются, происходит какая то пауза, небольшое такое подтормаживание., на "родном" hdd такого нет., всю эпопею рассказывать не буду, вообщем решил установить новую коробочную винду с нуля., встала, но в устройствах вопросики - нет драйверов AMD USB3.0 Host Controller и IPS какой то там ещё., в этом состоянии грузилась отлично, но USB3 слева не работал., подпихнул для обновления "родные" дрова с предустановленной - видит, но ставить не хочет, пишет -"вижу, но при установке возникает ошибка,не возможно найти файл"., скачал обновлённые дрова AMD и установил вручную (просто запустил установку), встали.., USB заработало, но опять появилось подтормаживание при загрузке)), да и в ГТА изредка вот такие кратковременные подтормаживания происходят., я не обременён глубокими познаниями), но понимаю - дрова я скормил принудительно, система их кушать явно не хотела., вот собственно и возникает у меня вопрос, в каком направлении двинуться?, скромно предполагаю - TRIM не хочет уживаться с HDDшными установками дров, или причина в другом?, возможно кто то имел опыт, подскажите пожалуйста. ПРОСТЫНИ НЕ ВЫВЕШИВАЕМ! При оформлении поста картинками пользуемся превью! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал uster - 25 сентября 2012 14:47 |
||
|
25 сентября 2012 13:28
|
|||
Редактор
Цитата: uster USB заработало, но опять появилось подтормаживание при загрузке У меня такое наблюдалось на AS7750 при подключенном внешнем HDD USB3.0 на ранних прошивках биоса. В последующих версиях биоса это было исправлено. Посмотрите, последний ли у вас биос.... или загружайтесь с отключенным USB3.0 устройством...или внимания не обращайте...Цитата: uster да и в ГТА изредка вот такие кратковременные подтормаживания происходят Это у вас Crossfier шалит. Посмотрите тему Переключение видеокарт ноутбукаЦитата: uster скромно предполагаю - TRIM не хочет уживаться с HDDшными установками дров Бред.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 сентября 2012 14:43
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 У меня такое наблюдалось на AS7750 при подключенном внешнем HDD USB3.0 на ранних прошивках биоса. спасибо.., а ранние версии прошивок, это примерно когда?, буку две недели., выходит hdd биос устраивает, а ssd нет?, симптомы проявляются только при загрузке винды с ssd., никакие устройства к этому порту USB3.0 не подключены.,Цитата: minos66 Это у вас Crossfier шалит. Посмотрите тему Переключение видеокарт ноутбука выше намекал - мои познания в этой области не глубоки., а Crossfier может шалить только на загрузке игры с ssd?, так как при загрузке игры с hdd этого не наблюдается (винда и игра установлены с одних и тех же источников,они абсолютно идентичны).,Цитата: minos66 Бред. возможно, на нобелевскую не претендовал))Сообщение отредактировал uster - 25 сентября 2012 14:46 |
||
|
25 сентября 2012 16:31
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал minos66 - 25 сентября 2012 16:33 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 октября 2012 20:29
|
|||
Посетитель
доброе время суток. у меня такая проблема перестали читаться USB-накопители, при этом usb-модем и мышь видятся и работают нормально, а флешка и внешний накопитель при подключении вешают систему(выдергиваю флешку сразу все "развешивается" и работает нормально). в диспетчере устройств проблема(желтый треугольник) пропала после вытаскивания аккумулятора, т.е. теперь там ошибка не горит("устройство работает нормально"), но в Проводнике флешка не видится. Попробовала все порты везде одно и то же. Но вчера у меня слетел USB принтер, принтер восстановила, а вот как с флешками бороться не знаю, питание подается потому что например на внешнем накопителе горит светодиод, флешка при подключении моргает, а потом перестает. ОС Vista 32-битная, но переустанавливать только в крайнем случае, много индивидуальных программ стоит. что посоветуете? Сообщение отредактировал Ростовчанка - 27 октября 2012 21:11 |
||
|
27 октября 2012 21:25
|
|||
Редактор
Ростовчанка, Можете переустановить драйвер чипсета. Можете еще при помощи USBDeview почистить систему от следов флешек. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 октября 2012 21:33
|
|||
Посетитель
reylby, спасибо, попробую. не помогло, и драйвер обновила, и систему от следов почистила. При этом USBDeview видит носители(и флешку и внешний накопитель как подключенные устройства), но захожу в Проводник там их нет. может быть еще есть предложения? Сообщение отредактировал Ростовчанка - 27 октября 2012 23:13 |
||
|
29 октября 2012 02:12
|
|||
Администратор
Цитата: Ростовчанка доброе время суток. у меня такая проблема перестали читаться USB-накопители, при этом usb-модем и мышь видятся и работают нормально, а флешка и внешний накопитель при подключении вешают систему(выдергиваю флешку сразу все "развешивается" и работает нормально). в диспетчере устройств проблема(желтый треугольник) пропала после вытаскивания аккумулятора, т.е. теперь там ошибка не горит("устройство работает нормально"), но в Проводнике флешка не видится. Попробовала все порты везде одно и то же. Но вчера у меня слетел USB принтер, принтер восстановила, а вот как с флешками бороться не знаю, питание подается потому что например на внешнем накопителе горит светодиод, флешка при подключении моргает, а потом перестает. ОС Vista 32-битная, но переустанавливать только в крайнем случае, много индивидуальных программ стоит. что посоветуете? А на других компьютерах они нормально работают? Контакт хороший? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 октября 2012 02:44
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 ноября 2012 12:24
|
|||
Администратор
naur5m, длинногубцами пробуйте его выровнять. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 ноября 2012 13:02
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Дело в том, что я ноутбук после этого не всрывал чтобы выровнить этот порт. Думаю это не так то просто разобрать его почти полностью чтобы получить доступ к материнской плате. А в СЦ не охота относить там могут бог знает что сотворть с ним. В полном замешательстве... Кто сталкивался с такой проблемой?? Сообщение отредактировал naur5m - 1 ноября 2012 14:37 |
||
|
5 ноября 2012 05:11
|
|||
Администратор
naur5m, вам в любом случае придется разбирать ноутбук. Разобрать его, к слову, не так уж и сложно. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
Залил клавиатуру, ноутбук - колой, чаем и т.п. | Silenttouch |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Апгрейд и модернизация ноутбука | FuzzyL |