Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки других производителей
|
Ноутбуки НР - 7 страница
14 февраля 2011 00:51
|
|||
Посетитель
ну надеюсь хоть в марте-апреле завезут,не хочется столько ждать |
||
|
19 февраля 2011 14:58
|
|||
Посетитель
У меня HP Pavilion dv7-2030er. Ноутом очень доволен. Нравится экран - четкость, яркость, гориз. углы обзора, достаточно оперативы, производительная видеокарта, крепкий проц. 4 USB, HDMI, приятный чистый звук динамиков, саб. Распологает хорошая сбалансированость системы проц+видео. Люблю играть с хорошей графикой, птому и гонял на высоких настройках в интересные игры. S.T.A.L.K.E.R. CoP - всё на максимуме (без АА) - бегает шустро, подвисаний тормозов нету, куллер шумит как миксер)). На максе со сглаживанием - fps падает прилично, но некоторые умудряются и так играть)) Call of Duty, NFS HP, Crysis идут нормально. Возможности ноута я знаю, птому не гружу его до смертельного воя . В Crysis можно играть на максе (без АА конечно), но нужно понизить некоторые опции, как по мне они не так заметны в игре, а видео нагружают хорошо. Играть с АА на буке мне кажется тупо, для этого есть ПК, если разрешение максимальное, там и квадратиков не особо видно (у меня 1600х900), это моё личное мнение). Не нравится пластиковая рамка на экране, на предыдущем ноуте (dv5-1075er) её не было, проще протирать экран да и внешне выглядит лучше. Хотелось бы сканер отпечатков пальца, на первом ноуте у меня он был, очень упрощает вход туда, где нужно вводить пароли - почта, форумы, система. Крышка не так плавно откр./закр., мелочь, но заметная. А так, ноут мне нравится, очень, за те деньги что я его взял это просто песня) Подумываю продать стац. комп и посидеть без коробкомониторов . Жаль что винты никак не подключить без кармана, а там инфы немерянно:) Винда 7, стояла Vista, но я её нафиг стер. Кста, после установки Win 7, умер аккум((( Сообщение отредактировал - art2rich - - 4 марта 2011 13:49 --------------------------------------------------------- Хочу заглянуть за семь небес. Интересно, что там? |
||
|
4 марта 2011 10:16
|
|||
Посетитель
Добрый день. Пожалуйста подскажите как можно установить ХР на нетбук HP2140, т.к. в нем отсутствует CD-ROM, пробовал грузиться с флэшки, но он не хочет. Возможно я неправильно ставлю загрузку в BIOS, ставлю USB-HDD и он не хочет ее видеть. Может необходимо форматировать флэшку в формат USB-ZIP или USB-FDD или предпринять другие танцы с бубном. Уточняю, что в результате ошибки полностью слетел раздел на диске (подозреваю, что пробовали переразбить диск из под Винды). Буду очень благодарен за помощь. |
||
|
4 марта 2011 13:57
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Хочу заглянуть за семь небес. Интересно, что там? |
||
|
4 марта 2011 18:10
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 марта 2011 21:32
|
|||
Посетитель
Большое спасибо за ссылку. В воскресенье попробую и отпишусь. Пробовал сделать как советовал -art2rich- но результат нулевой Сообщение отредактировал mig63 - 4 марта 2011 21:35 |
||
|
6 марта 2011 19:20
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Недавно оставил ноутбук включенным ненадолго, а когда вернулся к нему, меня там ждал экран с формой ввода пароля для входа в систему (у меня так настроено). То есть, ПК самопроизвольно перезагрузился, как я понимаю. Раньше такого не было. Температура нормальная, да и работает всё как прежде, вроде бы. Никаких программ в последнее время не устанавливал, кроме обычного обновления браузера и операционной системы. Из-за чего могла произойти самопроизвольная перезагрузка? Спасибо. Какое отношение эта тема имеет к вашему вопросу? Вопросы задаем в соответствующих темах об ОС! Да и сам вопрос несколько идиотский что ли... Во первых, вы уверены, что это именно перезагрузка была, а не блокировка - у вас в Журнале Событий что по этому поводк записано? Мож у вас галка стоит "Начинать с экрана входа в систему" в настройках Заставки. Во вторых - сама постановка вопроса сродне "Я вчера чихнул. Из за чего?" Вот будете чихать вновь и вновь, тогда и выясним, а один раз -не п...ас Сообщение отредактировал minos66 - 6 марта 2011 19:40 --------------------------------------------------------- Be cool |
||
|
28 марта 2011 00:04
|
|||
Посетитель
Всем привет ! Нужна помощь ! У меня HP-pavilion dv6 модель 1240ei Проблема - затрещал кулер . Нужна инструкция по разборке на Русском языке. Подскажите где найти |
||
|
28 марта 2011 21:08
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал вещий - 28 марта 2011 21:23 |
||
|
3 мая 2011 07:52
|
|||
Посетитель
Доброе всем утро. Принесли HP ProBook 4515S. Хозяин сказал что был скачек напруги на работе, затем дома он подключал к телеку ноут он сперваначал тормозить а затем вообще перестал грузиться ( с его слов). Включил его , показывает что отсутствует системный диск. Проверил винт, оказалось накрылся. Приобрел новый Хитачи на 640 гигов. Ставлю Вин 7 максимальную ( гарантировано рабочая ). Все копируеться, немного дольше чем обычно, затем перезагрузка и все. Черный экран с мигающим курсором. Никого обращения к винту. Проверяю акронисом, на диске все скопировалос. Пробую еще раз то же самое, в биосе менял и иде и сата. Решил проблему тем что: Поставил винт в свой ноут Acer5930, и после второй перезагрузки установки поставил обратно в HP, и установка прошла дальше нормально. Вопрос в том: Что это несовместимость HP с винтами на 640 гигов и более, особая хитрость необходимая при установки винды на HP или чтото еще накрылось. Температура в норме, винду эту же ставил на десяток хпешек без проблем. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G-844G32Mi |
||
|
4 мая 2011 00:24
|
|||
Администратор
Цитата: Alexey17 Вопрос в том: Что это несовместимость HP с винтами на 640 гигов и более, особая хитрость необходимая при установки винды на HP или чтото еще накрылось. Температура в норме, винду эту же ставил на десяток хпешек без проблем. Здесь скорее что-то или в настройках BIOS, или с MBR винчестера --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 мая 2011 12:07
|
|||
Посетитель
Да в настройках ничего такого особого и нет. Систему ставил по разному. Сначала разбивал на разделы акронисом, варьировал разным количеством разделов. Оставлял один раздел, создавал раздел виндой. Ни какого результата. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G-844G32Mi |
||
|
12 мая 2011 21:57
|
|||
Посетитель
Добрый вечер всем! Хочу посоветоваться с грамотными людьми. Мне нужен ноутбук для работы с Вордом и Эксэлем и с возможностью записи на флешу. Мне предложили купить б/ушный Compaq Presario 12XL509. Он подойдёт для таких целей? Смущает только, что у него сплыла куда-то планка памяти, как мне сказали. Её можно где-то купить в принципе? Эта модель ведь дрееевняя. И как проверить, всё ли заявленное в нём на месте? Сообщение отредактировал Словен - 12 мая 2011 22:50 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5056AWXMi. OC Win7 Ultimate 6.1.7600.2.0.0.2561 SP1 32-bit CPU AMD Athlon 64x2 Dual-Core TK-55 1.8GHz, GPU ATI Radeon Xpress 1100 HM, 256MB, ОЗУ 1GB |
||
|
12 мая 2011 23:49
|
|||
Редактор
Словен, Я бы покупать не стал. Памяти 64Мб - мало, даже для Windows ME. HDD - древний, маленький, того и гляди помрёт, вместе с данными. CPU - тормоз. Экран небось никакой. Батарея скорее всего сдохла. Тяжёлый. Короче - не работа, а мучение будет. И денег за "это" жалко). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 мая 2011 23:55
|
|||
Посетитель
Да я тоже думаю, что вариант не лучший. Но нет альтернативного варианта. И нужен он только на полгода. И денег стоит мало (350 гривен=1400 руб). Нужен для работы уже через месяц-полтора. А где найти получше за приемлемую цену, не знаю. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5056AWXMi. OC Win7 Ultimate 6.1.7600.2.0.0.2561 SP1 32-bit CPU AMD Athlon 64x2 Dual-Core TK-55 1.8GHz, GPU ATI Radeon Xpress 1100 HM, 256MB, ОЗУ 1GB |
||
|
13 мая 2011 01:39
|
|||
Редактор
Словен, Вообщем, если твёрдо решили брать - стоит проверить HDD с помощью MHDD или Viktoria, дисплей(зрение дороже)), батарею, сеть, USB, да и вообще проверить как система грузится, засыпает, просыпается, завершает работу. Microsoft Office 97 - XP работать будут на этом железе, MS Office XP будет подтормаживать скорее всего, т.к. памяти маловато. Сообщение отредактировал reylby - 13 мая 2011 01:43 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 мая 2011 14:37
|
|||
Посетитель
Я недавно приобрел HP Elitebook 8440p(config: Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 540 @ 2.53GHz, NVIDIA NVS 3100M-512mb, 4GB RAM, И хотел бы услышать отзывы. |
||
|
16 мая 2011 10:33
|
|||
Редактор
В чём смысл "слышать отзывы" о уже купленном ноуте? Пользуйтесь,смотрите,Ючто вам так,что не так. Если вам тут скажут "ноут супер"-вы возрадуетесь,а если "ноут отстой"-тогда назад в магазин потащите? По тех.характеристикам-проц хороший,видеокарта слабовата,а уж по сегоджняшним меркам тем более,но в то же время quadro якобы имеет заточку драйверов под различные cad-системы,т.е. там она себя должна показывать лучше,чем в играх. |
||
|
21 мая 2011 22:38
|
|||
Посетитель
добрый вечер. на форуме был,все читал. ответа не нашел. нотбук hp pavilion dv6-2116 переустановил винду. дрова поставил драйвер генеусом. всё работает стабильно кроме 2х вещей. 1) присутствует сенсорное регулировка громкости с диодовой подсветкой красным в зависимости от величины прибавления громкости. так же появлялась шкала громкости по центру монитора. СЕНСОР сейчас работает а световые обазначения и на маниторе шкала отсутствуют. 2) установил игры Кризис,Сталкер, Квейк-4. не одна игра не открывается ВООБЩЕ. кликать по значкам из папок дохлый номер. патчи к играм качал. ( за то игры зума и сокровища мантисумы идут если конечно это может повлиять то. винда не родная скачал с торрента оригинальный образ windows 7х64. без дополнений и урезок. контрольные суммы проверял после скачки и записи образа. жосткий диск при установке не стал делать скрытых разделов а все объединил в один и фарматнул. программ лишних не ставил только офис, зонд-акадо, винРар, дирекстХ-10. все остальное драйвер генеус сам поставил. помогите пожалуйста решить 2 проблемки. |
||
|
21 мая 2011 23:07
|
|||
Редактор
Цитата: Xildas драйвер генеус сам поставил. Ставьте драйверы сами, вручную. Driver Genius Professional, так же как и аналогичные проги, некорректно восстанавливает многие драйверы, а утилиты производителя бука ( типа сенсорное регулировка громкости) вообще не восстанавливает. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Ноутбуки других производителей
Название темы | Автор |
Alienware | freddyfresh |
НОУТБУКИ SONY VAIO - Впечатления, отзывы, описания. | djkr555 |
Asus X50N - Обсуждение моделей | FuzzyL |
Загрузка ЦП | вещий |
разгон GMA X4500HD - какая утилита подходит для разгона? | evg-26462 |