|
Интернет-магазины - обсуждение - 7 страница
2 февраля 2011 14:11
|
|||
Администратор
Цитата: Frisk Если да, то каков этот процесс? Долгий и веселый. Если у вас много свободного времени и оно у вас дешевое - можете попробовать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 февраля 2011 14:12
|
|||
Администратор
mxsmnv, Everest, Prime95+, MemTest86+, Victoria... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 февраля 2011 21:17
|
|||
Посетитель
mxsmnv, Если застраховал, да еще платежку сделал через Палку - то беспокоиться не о чем. FuzzyL, авторизированный центр через дом находится ) Ради прикола попробую это сделать ) Сообщение отредактировал Frisk - 6 февраля 2011 18:22 |
||
|
11 февраля 2011 17:04
|
|||
Посетитель
Всем добрый день! Случайно наткнулся в интернете на такой интернет-магазин www.wiinfo.ru Там якобы большие скидки на нетбуки до 25 февраля,полная предоплата при доставке за пределами Екатеринбурга! Я им звонил,спрашивал насчет гарантии доставки,сказали что моя главная гарантия - это договор о купле-продаже.Объясните кому не лень,в че м его суть?Как думаете стоит ли доверять этому сайту,или это кидалово? Спасибо. |
||
|
19 февраля 2011 03:26
|
|||
Посетитель
Был грех такой влесть на Wiinfo.ru - Усе по порядку : заказ 390 , первый раз когда начал покупать выставили 2 цены 33 и 24 с копейками , пытался дозвониться - фиг , часа через 3 барышня звонит ....тттттттт. ... у меня телефон зафиксировал вот номер +74957856405, естественно я ей на завтра предложил оплату, попросил человека чтоб не с моего телефона позвонить на следующий день- в результате оказался какой-то телефон автомат, через некоторое время присылают что опять они ошибку допустили - еще не дописали в телефоне одну 5, чтоб дозвониться до мененжера, я еще проверил их домен он заканчиваеться у них в марте этого года. Естественно после стольких ошибок - дал задний ход. Вобщем решать вам- кому нужен Acer за 25000 руб- А так высылают платежку и договор (Без всяких подписей) могу выслать на обозрения, но как это сделать подскажите |
||
|
19 февраля 2011 13:24
|
|||
Редактор
Цитата: hamer могу выслать на обозрения, но как это сделать подскажите --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
19 февраля 2011 21:49
|
|||
Посетитель
Забыл дописать , что эту платежку с договором они мне отправили только с 3 раза, по каким-то техническим причинам. Да был грех в позопрошлом году точно такая реклама на 1810TZ, но только от дальневосточников- дешево за 13000 руб - оплатил, через неделю сайт закрыли и все хона. Ну вот загрузил Может эта http://acerfans.ru/engine/forum/sources/modules/uploads.php?area=post&fid=14&tid =3074&pid=qfb3wzuw&wysiwyg=0# 390.doc (75 | 37 Kb) Вот тут может лучше, а договор не тдет пишет не возможно, но у них там про форсмажор - то сайт закроют то еще что то Ну и ваше мнение господа присяжные? |
||
|
19 февраля 2011 23:09
|
|||
Редактор
hamer,я бы не стал рисковать. Эта платёжка-пустое место, регистрация сайта-конец 2010 года, если домен в марте канчается-как-то недолго,прямо скажем. Это ,конечно,ни о чём плохом не говорит,но всё-таки. Единственное-они вроде бы продают и за наличку на месте в городе,это даёт кое-какую уверенность,что это правда,но это всего лишь надпись на сайте,она может ничего не значить. |
||
|
19 февраля 2011 23:26
|
|||
Посетитель
Вам решать, я описал все как было, даже привел пример прошлогодний, на грабли второй раз сами понимаете Заказал его в В Юти, если взять отношение 29 с копейками или 24 с копейками , но под боооольшим ????? А насчет того что они у себя продают, ну представте месяц или полтара , да еще бесплатная доставка, и на последок скажу - есть пословица - бумага всё стерпит |
||
|
20 февраля 2011 23:36
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Нормальная цена за такой ноут Был бы у нас взял сразуб. А через интернет не рискую такой аппарат заказывать((( |
||
|
22 февраля 2011 00:18
|
|||
Администратор
Цитата: raptor999 А через интернет не рискую такой аппарат заказывать( А чего так? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 февраля 2011 13:16
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Модераторы сорри за флуд! Если я его заказал через интернет,мне его принесли,я его совсех сторон осмотрел - это одно. А мне его пришлют по почте.Вдруг там будет косяк типа битых пикселей.Дефектом до 3-5 штук это не является но мне такой не нужен. В магазине или с курьером я могу отказаться и попросить чтоб мне показали другой. В моём варианте так не получится.Придётся пользоваться тем что пришлют. |
||
|
22 февраля 2011 15:04
|
|||
Администратор
Цитата: raptor999 Придётся пользоваться тем что пришлют. Почему же. Можно отказаться от покупки. На протяжении целых 14 дней у вас есть возможность просто вернуть им ноутбук --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 февраля 2011 09:48
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Это всё хорошо в теории! На практике всё намного хуже!!! У меня товарищ смог коммуникатор только через суд вернуть в интернет-магазин. А суд это время,деньги и нервы. |
||
|
14 марта 2011 19:14
|
|||
Посетитель
Ищу редкую матрицу 6.1" 640x480 VGA LQ61D133 производства SHARP. Киньте ссылку, плиз, если знаете, где есть. |
||
|
15 марта 2011 15:08
|
|||
Редактор
matritsinoutbukov, |
||
|
2 апреля 2011 21:38
|
|||
Посетитель
Поругайте ОННО, Нотик, Notebook 812, eldorado78.ru. В смысле какие могут ждать там проблемы, соответствия заявленного реальному, проблемы с возвратом и пр.. Отзывы на Я.Маркет читал, отношусь скептически. |
||
|
15 апреля 2011 16:51
|
|||
Посетитель
Изучив данный форум решил приобрести 4830TG c 3G модемом. Все ждут появления, а где рекомендуете покупать. Может организуем групповой заказ, с целью закупки оптовой партии по классным ценам. Что думает сообщество по данному вопросу. Или как истинные Украинцы - каждый по своим нычкам. |
||
|
15 апреля 2011 17:42
|
|||
Посетитель
Цитата: zora Может организуем групповой заказ Ето возможно. Но куда заказивать, да и что?(не одну же модель все захотят) Цитата: zora а где рекомендуете покупать Я свой первий Acer на RozetkЕ купил - нормально все. Следующий наверное там же брать буду. Но есть нюанс, в Украине щас ведь кризис типа, курсы валют високие и т.п. Цена ж от долара и евро зависит... Может куплю в Нидерландах сразу как появится, а может летом в Украине. Все зависит от того за сколько продам свой и как бистро. |
||
|
15 апреля 2011 17:47
|
|||
Администратор
zora, новые модельки появятся, когда крупные импортеры оформят заказ. Чем заказ больше - тем быстрее его выполнят, тем более приоритетным он будет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|