Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Воспроизведение видео - кодеки плееры - 2 страница
22 января 2009 15:40
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Там программы мизерного размера, и ещё более маленького пожирания ресурсов. mediaplayerclassic вообще не требеут установки,просто запускаете ,и всё.... ОК! Спасибо! |
||
|
3 апреля 2009 11:34
|
|||
Посетитель
Народ привет! Начну с того, что этот ресурс мне лично да и многим моим знакомым очень нравится своей насыщенностью и разговорам "по теме". Вчера приобрел себе долгожданный (мой первый) ноутбук:- ACER Aspire 6935G-734G32BI. Комплектация: CPU: Mobile Intel Core 2 Duo P7350, 2 GHz (Кеш L2 3Mb) Chipset: Intel Cantiga PM45 ОЗУ: 4 Гб (2 x 2 Гб DDR3-1066 DDR3 SDRAM (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-18 @ 457 МГц)) Видеоадаптер: GeForce 9600M GT (512 Мб GDDR3) Дисплей: Samsung 160AT01-A01 [16" LCD] HDD: WDC WD3200BEVT-22ZCT0 (298 Гб[320Gb], IDE) CDROM: Optiarc BD ROM BC-5500S (BD:2x, DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:8x BD-ROM/DVD+RW/DVD-RW) Дополнительное оборудование: Lan, WiFi (802.11a/b/g/Draft-N), Bluetooth 2.0 + EDR, FM, BioProtect, Сабвуфер, медиаконсоль CineDash, инфра красный приемник ДУ, Card Reader 6in1, web-camera. OS: Windows Vista Home Premium И вот такой вопрос возник - при просмотре фидео файлов (AVI другие не пробовал) изображение очень яркое как-будто в дымке тумана, регулировка плеера не помогает (поставил KMplayer, LA) кроме дымки при контрастных сценах черные пятна в темных местах. Подумал что что-то с кодеками - поставил последний Vista Codec Pack - ничего(. Но в WMP вроде нормально работает. Ребята подскажите какие кодеки, плееры, DivXы и тому подобное использовать? И еще регулируется ли контраст монитора вообще? В Панели управления драйверов Nvidia напрочь отсутствует реакция на перемещения бегунков настройки контраста, яркости, насыщенности и т.д. Подскажите как разрулить а то без фильмов как то не интересно, а WMP по функциональности да и вообще не нравится. Заранее спасибо! |
||
|
3 апреля 2009 12:42
|
|||
Редактор
Цитата: Antiweb Ребята подскажите какие кодеки, плееры, DivXы и тому подобное использовать? Никакие вообще. ffdshow filter + media player classic. Всё будет работать. Для просмотра quicktime (*.mov) - qucktime light, для просмтотра real video -real alternative,но это только в случае,если так не заработают после установки ffdshow. Все кодекпаки-зло,предназначенное для девушек-блондинок,чтоб потом можно было вызывать ремонтника на дом.Яркость и контрастность должна регулироваться,после нажатия кнопки "применить". |
||
|
3 апреля 2009 13:00
|
|||
Посетитель
slovelissimo, А если изменения внесенные в настройки драйвера Nvidia не вступают в силу после их применения какие варианты есть? Поставить свежие дрова? Или еще чё. |
||
|
3 апреля 2009 13:04
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo ffdshow filter Да и еще не могли бы вы дать ссылки на ресурсы (ffdshow filter, MPC) |
||
|
3 апреля 2009 13:09
|
|||
Редактор
Цитата: Antiweb Да и еще не могли бы вы дать ссылки на ресурсы поисковики отменили? а как же вы форум этот нашли? русская страница mpcи последний билд ffdshowЦитата: Antiweb А если изменения внесенные в настройки драйвера Nvidia не вступают в силу после их применения какие варианты есть? Как минимум переустаовить драйвер. Если стоят утилиты от acer (типа epower),можно там посмотреть.Сообщение отредактировал slovelissimo - 3 апреля 2009 13:10 |
||
|
3 апреля 2009 22:43
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Народ ПОМОГИТЕ вообще у кого нибудь в настройках драйверов монитор реагирует на перемещение джемперов??? Поставил уже кучу дров 0 реакции. Контраст, яркость, насыщенность - ничего не реагирует. Могу только изменять яркость с помощью клавиши Fn и стрелочек в право влево. Так и должно быть? Пока две недели не прошло со дня покупки! ПОМОГИТЕ плз. Сообщение отредактировал Antiweb - 4 апреля 2009 19:12 |
||
|
10 августа 2009 13:18
|
|||
Посетитель
Мой вам совет-переходите на KmPlayer --------------------------------------------------------- Acer Extensa 4230-901G16Mi, C-M 900 2.2 1024M 160G 1280*800 X4500 DVD+/-RW PCMCIA 2*USB2.0 LAN Модем WLAN VGA MS/MS Pro/MMC/SD |
||
|
10 августа 2009 13:47
|
|||
Посетитель
Цитата: BillieJoe Мой вам совет-переходите на KmPlayer Сам пользуюсь им, правда двд декодер сам в ручную ставил, у kmplayer свой dvd decoder слабоват, о чём честно признались разработчики, и кстати, одного этого плеера хватает для всех мультимедиа форматов, только cue не понимает. |
||
|
10 августа 2009 13:52
|
|||
Посетитель
оперативку кушать почти не просит, дизайн симпатишный и функциональность на высоте. Последние версии правда слегка глюченные по-моему-матроску иногда без звука воспроизводит --------------------------------------------------------- Acer Extensa 4230-901G16Mi, C-M 900 2.2 1024M 160G 1280*800 X4500 DVD+/-RW PCMCIA 2*USB2.0 LAN Модем WLAN VGA MS/MS Pro/MMC/SD |
||
|
12 августа 2009 10:55
|
|||
Посетитель
Цитата: BillieJoe Последние версии правда слегка глюченные по-моему-матроску иногда без звука воспроизводит Это уже от кодеков зависит. |
||
|
17 сентября 2009 15:23
|
|||
Посетитель
Цитата: Кобальт Подскажите чем их открывать? Скачай универсальный и бесплатный проигрователь GOM Player ===slovelissimo:"простыни" текста прячем под споилер,бууквы SP в редактировнии сообщения. скачать можеш здесь http://dl.softportal.com/load/GOMPLAYERRUSETUP.EXE либо тут http://app.gomlab.com/rus/gom/GOMPLAYERRUSETUP.EXE --------------------------------------------------------- попасть на страницы истории очень трудно, а вляпаться в историю всегда запросто... |
||
|
7 октября 2009 10:53
|
|||
Посетитель
Зависает видео avi через 10-20 минут, не грузит систему, могу свободно переключится в окнах, потом через секунд 40-50 может пойти звук, а видео молчит, убиваю процесс, в проводнике не могу сразу запустить этот же файл, через секунд 30-40 запускается и повторяется примерно тоже в этом интервале, mkv по 30 gb идет отлично. Не могу сказать точно смотрел ли я фильмы avi на этом кодеке, смотрел всегда mkv, надеюсь вы меня успокоите, сказав что проблема в кодеке или драйверах, а не в аппаратной части! Ноут AS8930G-844G32Bi, стоит сейчас windows 7, часто ее переставлял, ставил один и тот же кодек k-lite, дрова на видео и звук стоят. Заранее спасибо! |
||
|
7 октября 2009 10:58
|
|||
Редактор
armafus,avi и mkv -это контейнер,внутри может юыть любой кодек. Да,у вас проблема в кодеках. Удалите k-lite ,поставьте media player classic home cinema и если что-то не будет работать-ffdshow filter. всё. |
||
|
3 ноября 2009 15:51
|
|||
Посетитель
этого достаточно! уже настроено все и кодеки необходимые есть (очень советую) если что,могу залить на обменник. AVI must DIE ! |
||
|
4 ноября 2009 14:43
|
|||
Редактор
prosto_Alek,а что,сообщением выше написано что-то другое? mpc hc бесплатен,и есть на офсайте -тут, к тому же актуальная версия-v1.3.1249. |
||
|
4 ноября 2009 15:37
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo а что,сообщением выше написано что-то другое? Да,написано другое,тут пак с уже настроенным mpc hc и включенными кодеками. (в данном случае важнее грамотные настройки,нежели актуальность версий) Цитата: slovelissimo Удалите k-lite kp это верно! |
||
|
4 ноября 2009 17:45
|
|||
Редактор
prosto_Alek, mpc hc итак играет всё,без каких-то дополнительных кодеков и настроек. Про "грамотные настройки"-это уже выдумки,спецом сейчас скачал этот пакет-НЕТ в нём никаких "особых настроек",вообще. И кроме того,там даже про это не сказано. Любит народ верить пророкам,кому угодно,не задумываясь. |
||
|
4 ноября 2009 20:43
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo mpc hc итак играет всё,без каких-то дополнительных кодеков и настроек. я не спорю что играет,VLC тоже игает все,но в том паке есть самое необходимо из кодеков,ничего вручную не нужно делать. |
||
|
17 августа 2010 13:47
|
|||
Посетитель
Установил Win 7 (X-Team) на ноут 5920G. Столкнулся с несколькими проблемами, в том числе с нормальным воспроизведением видео. А именно: хотел посмотреть фильм в формате mkv при помощи Windows Media Player. Болт. Не знает такого формата. Скачал пакет кодеков WIN7 Codecs. Ваще ошибку стал выдавать приоткрытии файла. Снес. Поставил K-lite 6.3.0. Теперь видео открывает. но на полный экран не растягивает, а оставляет в левом верхнем углу. Проверял на WMPlayer, KMPlayer... Кто знает что поставить чтоб все работало? PS: Есть еще вариант что глючит DirectX, ибо выдает ошибки при включении WMPClassic. Сообщение отредактировал berserk961 - 17 августа 2010 13:51 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|