А ведь проворонили праздник. Сайту 1 год!!! - Принимаем поздравления.
9 апреля 2009 07:43
|
|||
Администратор
Я только сейчас сообразил вдруг просматривая сайт, оказывается ведь в феврале сайте исполнилось 1 год! Ай ай ай. Такой праздник проворонили. И никто даже не поздравил! Говорить о том чего сайт достиг за этот год даже наверное нет смысла. Он за этот год достиг столько что придется перечислять весь следующий год ;) Всех поздравляю с прошедшим праздником!!! --------------------------------------------------------- С уважением, Александр. |
||
|
9 апреля 2009 08:19
|
|||
Редактор
Опа!!! Праздник!!! Все - сегодняшний день объявляется красным днем календаря и никто не работает, все уходит в загул :) И гуляем до тех пор, пока не наверстаем упущенное с февраля :) --------------------------------------------------------- Acer Aspire One D250 Intel Atom 1,6 GHz Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family 224 MB Realtek HD Sound xbox 360 Arcade |
||
|
9 апреля 2009 10:49
|
|||
Редактор
Нда. А это показатель-все пашут,отвечают,пишут,праздновать некогда ,на даты никто не смотрит :) |
||
|
10 апреля 2009 09:03
|
|||
Администратор
slovelissimo, Во во, даже в этой теме отписались за сутки всего два человека, и те редакторы. Ну и я админ =) Совсем люди себя не берегут, заработались! --------------------------------------------------------- С уважением, Александр. |
||
|
10 апреля 2009 09:04
|
|||
Администратор
CRYO, Приходи на наш концерт 13ого в Объект (Noize MC) отпразднуем ;) --------------------------------------------------------- С уважением, Александр. |
||
|
14 апреля 2009 12:15
|
|||
Редактор
Victim Сегодня уже 14-е, но 13-го я так и так не пришел бы, даже если бы захотел - я в последнее время до 10-11 часов вечера на работе сижу, потом иду домой, ем, ложусь спать, просыпаюсь, моюсь, умываюсь завтракаю и в 9 часов утра на работе как штык. даже секса нету :) А ведь правильно - отписались то только люди из администрации, наверное, самые халтурщики :) --------------------------------------------------------- Acer Aspire One D250 Intel Atom 1,6 GHz Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family 224 MB Realtek HD Sound xbox 360 Arcade |
||
|
14 апреля 2009 19:11
|
|||
Администратор
Цитата: CRYO даже секса нету :) дык поставь на ноут FreeBSD...ноутбук - штука мобильная... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 апреля 2009 21:55
|
|||
Посетитель
Поздравляю сайт с праздником!!! Ребятам администраторам и редакторам побольше терпения и желания развивать сайт в том же духе. Много моих друзей владельцев ноутов ACER да и не только подчерпнуло здесь кучу полезной информации. Ну и я для себя здесь узнал много нового и спасибо всем людям которые посещают этот сайт и помогают другим. Так впредь и развивайтесь семимильными шагами, работа вами была проведена колоссальная, удачи! --------------------------------------------------------- AS7720G-1A1G16Mi VISTA HP , AS7738G-874G50Mi WINDOWS 7 ДР, AS Z3770-DO.SK8ER.001 WINDOWS HB. |
||
|
28 апреля 2009 13:58
|
|||
Администратор
Цитата: FuzzyL дык поставь на ноут FreeBSD...ноутбук - штука мобильная... Андрей...это уже патология...Тебе надо меньше времени тратить на компьютерные дела =) Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки! ;) --------------------------------------------------------- С уважением, Александр. |
||
|
29 апреля 2009 00:00
|
|||
Администратор
Цитата: Victim Андрей...это уже патология...Тебе надо меньше времени тратить на компьютерные дела =) та я вот кампутерными делами сейчас почти и не занимаюсь...в основном магистрскую паяю Сегодня героически передвигал по всему полу высоковольтный блок питания лазера чтобы определить в каком месте наводки на схему минимальны Завтра буду экранировать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 апреля 2009 00:28
|
|||
Посетитель
Хоть и с опозданием но лучше поздно чем никогда.Отличный сайт спасибо вам за то что вы есть. |
||
|
29 апреля 2009 10:48
|
|||
Посетитель
Поздравляю всех, кто имеет какое-либо отношение к этому сайту! Столько полезной и понятной инфы, мне кажется, больше нету нигде! --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5930G-733G25Mi |
||
|
6 июня 2009 19:48
|
|||
Посетитель
Товарищи! Сайту один год. Посещаемость сайта большая,а поздравили только единицы. Поздравляю весь коллектив этого сайта!Желаю вам побольше посетителей,чтобы в рейтинге ваш сайт был всегда в первой десятке. А другим сайтам чтобы брали пример с вашего сайта,а точнее говоря учились как надо работать. |
||
|
12 марта 2012 20:42
|
|||
Посетитель
мои поздравления |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
Название темы | Автор |
Ножки для ноутбука Acer 8930g | SSA |
Почему вы купили ноутбук | Rambo |
Винил на ноут)) | savageded |
Тесты на "стрессоустойчивость" железа ноутбука. | Zybenkov |
Гаджеты | safronius |
Проблема с Acer 5530g - нехочет включаться | ko6pa |
Знаки Зодиака - просто стало интересно, кто из "звездной братии" здесь чаще | Silvery |
Asusfans.ru | Ardeo |
AVI видео, как его смотреть? | Кобальт |
А ведь проворонили праздник. Сайту 1 год!!! - Принимаем поздравления. | Victim |