Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке - 105 страница
21 июня 2011 10:41
|
|||
Редактор
Цитата: PrimusAgmen Я вижу,смысла что то здесь спрашивать, нету.. Здесь - да. Какое отношение эта тема имеет к вашему вопросу? Нормальные люди задают вопросы в соответствующих темах Зависания, притормаживания и отключения ноутбука. Это во первых. Во вторых, у вас скорее всего зловреды поселились. Сомневаюсь, что вы способны сделать логи AVZ или Hijack This, коль скоро за неделю у вас мозгов не хватило даже заглянуть в Диспетчер задач и посмотреть какой же процесс Цитата: PrimusAgmen проц грузит от 80-100 % , то для вас наверное проще переустановить систему. Уверяю СЦ прав, с ноутом все в порядке. Проблема c оснасткой durnajia_golova.msc и отсутствием важного драйвера prjamya_ruki.sys Поймите, вам здесь никто ничем не обязан. Напишите в личку, я дам вам свой счет, договоримся об оплате, тогда и можно права качать. Всего доброго.Цитата: vrt я для себя уже давно этот вывод сделал) А что вы здесь еще делаете? Вам помочь уйти?Сообщение отредактировал minos66 - 21 июня 2011 10:45 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
16 июля 2011 14:24
|
|||
Посетитель
Блин, как раз действует поговорка "Хочешь сделать как лучше, а получается как всегда". Пытаешься помочь людям, а они еще и возмущаются о том, что нифига им никто не отвечает и ничего не делают для них. Ребята, запомните, что Вам никто и чего и ничем не обязан, тем более на БЕСПЛАТНОМ форуме с БЕСПЛАТНОЙ поддержкой. Уважаемый, minos66, полностью с Вами согласен. P.S. Люди, прежде чем задать вопрос на форуме, СФОРМУЛИРУЙТЕ его в голове, продумайте все то, что можно и нужно спросить. Не забудьте уточнить какой ноутбук, ОС, что сделали, что не работает, какие действия предпринимали для решения и т.п. Если посчитаете, что мое сообщение - флуд, то удалите его. --------------------------------------------------------- Установка Windows XP и 7 в Оренбурге. Установка программ, драйверов, игр. Удаление вирусов, троянов, руткитов и т.п. Недорого! |
||
|
25 августа 2011 00:30
|
|||
Посетитель
Добрый день! подскажите, пожалуйста, какие характеристики и название должна иметь батарея для Acer 6920G, чтоб заряд держался около 8 часов? --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
25 августа 2011 01:20
|
|||
Администратор
Цитата: STASSS Добрый день! подскажите, пожалуйста, какие характеристики и название должна иметь батарея для Acer 6920G, чтоб заряд держался около 8 часов? Таких батарей для 6920 нет. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 августа 2011 01:21
|
|||
Посетитель
Acer Aspire 6920G ноут не плохой по железу проблем замечено не было, а вот с Вистой проблема за проблемой то зависает (достал молочно-прозрачный экран), то настройка сетки (WiFi) там галочку, там точку и т.п., то постоянно выскакивает окно типа "Работа прекращена..." и закрывает какие-то библиотеки (dll) то при работе серьезных прог типа "Pinnacle Studio" зависает и вылетает, при первой установке Висты Acer устанавливает кучу своих примочек которые ни кому не нужны типа триаловского офиса 2007-го, триаловских игр и т.п. + это все сживает место на диске "С" недавно поставил Win 7 и не могу нарадоваться! )) после установки семерки машина значительно шустрее, места на жестком диске бальше, проги не зависают, одно удовольствие! )) П.с. неудобство только в поиске фров под семерку и ручной установке, но оно того стоит! )) |
||
|
25 сентября 2011 21:26
|
|||
Посетитель
Привет всем, давненько тут не появлялся. Сейчас задам вопрос, но возможно не в тему. Когда то с покупки девайса стояла Виста. Потом была установлена ИКСПИ. Но раньше с помощью мультимедийных кнопок (слева на клаве) запускалась какая то оболочка "мультимедия" кажись. Как ее воскресить? т.е. чтобы не загружая ноут, можно было только ее запустить. Я наверное ща ваще непонятно объяснился. Спасибо. (сократил вопрос) Какое отношение эта тема имеет к вашему вопросу? Вопросы задаем в соответствующих темах Acer Arcade Deluxe и Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию! Прежде чем задать вопрос ЧИТАЕМ ТЕМУ! Сообщение отредактировал Rapid - 25 сентября 2011 22:03 --------------------------------------------------------- Летящая с десятого этажа бетонная плита, упала рядом с седым мальчиком |
||
|
1 октября 2011 18:17
|
|||
Посетитель
Здраствуйте! У меня ноутбук acer aspire 6920g (3 года) зависает при нажатти на клавишу клавиатуры (всеравно какую) до загрузки биоса, при выборе ос, при установке любой другой ос, т.е. везде где еще нет графического интерфейса. windows 7 после загрузки на клавиатуру реагирует адекватно. До этого была проблема - выключается когда работает от сети примерно через 1-5 мин (hard reboot, словно выключили питание и включили) в windows 7, ubuntu, live ubuntu с флешки, инсталляторе windows. При этом Mac OS 10.6.0 - 10.6.8 спокойно относится и полностью адекватно работает без выключений. Для windows проблема решалась использованием safe mode, батарейки или выключением одного ядра процессора в диспетчере устройств. это может быть проблема с bios, перепрошивка может помочь? но как это сделать если даже для загрузки FreeDOS надо нажать Enter на клавиатуре и ноутбук зависнет с экраном загрузки DOS'а... Извините за ошибки... Спасибо |
||
|
1 октября 2011 21:44
|
|||
Администратор
CrazyAndri, давайте еще раз. Когда и как именно ноутбук зависает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 октября 2011 03:06
|
|||
Посетитель
Ситуации: 1. В момент когда на экране надпись Acer, и движется полоска загрузки (BIOS'а или прохождения POST, не знаю точно)) ). Слева внизу раньше была надпись "press F2 to run bios or press F12 to run boot menu" или что-такое, так вот сейчас ее нет, там пусто. Если пытаться войти в bios (жать F2) или просто нажать на какуюту кнопку то картинка на экране зависнет и ноут перестанет далее грузитися. 2. Допустим ситуацию - я включаю ноутбук и мне предлагается вывести windows 7 из режима гибернации или выбрать нормальную загрузку. Нажав enter или стрелку вверх / вниз он тоже зависает. 3. До того как ноутбук ушел в гибернацию, и я больше не смог запустить на нем какую либо ОС, на нем так же зависала windows 7. В любой момент загрузки (допустим когда анимируется значок Microsoft'а) нажав на какую-небудь кнопку, экран оставался в таком же виде. Индикатор работы HDD, кажется, переставал мигать. При появлении синего интерфейса входа в систему windows все уже становилось ок. Аналогичного ведет себя и инсталлятор, если дождаться не консольного интерфейса то все работает. 4. Загрузчик FreeDOS или инсталлятор Mac OS 10.6 так же зависают, когда нажать Enter (они требуют для продолжения запуска / установки) До этого проблема была с выключением практически сразу (от 30сек до 5 мин) Windows, установщика Windows или Ubuntu когда ноутбук работал от сети. На батареи (которая почти умерла) все норм работает. При этом Mac OS 10.6.8 которая стояла параллельно работала нормально от зарядки. Проблему "решили" для установленной windows выключением одного из ядер процессора. Есть подозрение но работу контроллера питания, но весь ноут еще не разбирал ... Ведет себя так же и при использовании usb клавиатуры. До ноута больше ничего внешне не подключено Ноутбук - Acer Aspire 6920G-6A4G25Mn, 3 года находился в активном использовании, DVD умер, Windows ставлю с флешки, dos / Mac / ubuntu с внешнего USB DVD привода. |
||
|
2 октября 2011 16:18
|
|||
Посетитель
Добрый день. Aser Aspire6920 эксплуатирую три года.Проблем больших не было,за исключением быстро сдохла батарея и DVD. |
||
|
3 октября 2011 14:22
|
|||
Администратор
Цитата: CrazyAndri 1. В момент когда на экране надпись Acer, и движется полоска загрузки (BIOS'а или прохождения POST, не знаю точно)) ). Слева внизу раньше была надпись "press F2 to run bios or press F12 to run boot menu" или что-такое, так вот сейчас ее нет, там пусто. Если пытаться войти в bios (жать F2) или просто нажать на какуюту кнопку то картинка на экране зависнет и ноут перестанет далее грузитися. Сначала разберемся с этим. Попробуйте снять жесткий диск и привод, а потом войти в BIOS и отключить заставку при включении. Цитата: balluu за исключением быстро сдохла батарея и DVD. Бывает. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 октября 2011 17:03
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Попробуйте снять жесткий диск и привод, а потом войти в BIOS и отключить заставку при включении. Отключил HDD, привод уже где-то год как снят. В BIOS войти не могу. Зависает так же когда жму "F2" или что-нибудь другое на клавиатуре (ждал где-то 5 мин.) Оно виснет во всех случаях когда еще нет полноценного графического интерфейса и нажать что-нибудь на клаве. После невозможности выхода из гибернации переставил ОС, сейчас Windwos 7 sp1 x32 Ultimate N, работает нормально от сети. Сообщение отредактировал CrazyAndri - 3 октября 2011 17:03 |
||
|
12 ноября 2011 01:43
|
|||
Посетитель
суть проблемы такова: некоторое время назад фпс во время игр (cs, wot, то есть не очень требовательные игры) и прочего начал падать, решил почистить - не помогло. отнес специалисту на процедуру смены термопасты. после этого фпс не просто падает, а спустя 10-15 минут игры ноут просто уходит в отруб. грешу на термопасту, но специалист проверенный, претензий до этого не было. п.с. ноуту 4 года, до этого проблем с перегревом не было. Сообщение отредактировал algoliya - 12 ноября 2011 01:58 |
||
|
12 ноября 2011 15:55
|
|||
Администратор
algoliya, проблема и вправду в не очень хорошей термопасте. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 декабря 2011 18:51
|
|||
Посетитель
Подскажите пожалуйста! ездил в командировку и приобрел в Японии Aspire 6920-812G25Mi серийный номер LXAPQ0X318828025892300, работал какое то время без проблем пока не потух и стал через раз включаться, перестала работать клавиатура совсем, подключил проводную какое то время получалось что то печатать, но потом и она не спасла, перестала работать тоже! Попытка переустановить Windows тоже не удалась, в конце инсталляция зависает на одном месте и не завершается до конца! В сервисном центре сказали что материнская плата умерла, ремонту не подлежит, хотелось бы поменять самому но найти нигде не могу для этой модели, помогите информацией где такую можно найти!!!!! |
||
|
21 декабря 2011 19:49
|
|||
Редактор
Цитата: Vadick55 сказали что материнская плата умерла, ремонту не подлежит, хотелось бы поменять самому но найти нигде не могу для этой модели, помогите информацией где такую можно найти! Погуглите по MB.APQ0B.001--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 декабря 2011 12:06
|
|||
Посетитель
Спасибо за помощь |
||
|
15 января 2012 12:11
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, форумчане! Купил сие чудо сестре за умеренную плату. Со всем разобрался, драйверы установил (спасибо acerfans!), проблему с нестандартным разрешением решил увеличением масштабирования текста в настройках "персонализации". Но вот браузер Opera страницы показывает размыто, в отличие от Explorer, к моему удивлению.. Масштаб не помогает, обшарил все настройки.. Что вы посоветуете? И каким браузером на своём 6920G пользуетесь вы? |
||
|
15 января 2012 13:53
|
|||
Редактор
Кукку Рукку, Цитата: Кукку Рукку И каким браузером на своём 6920G пользуетесь вы? Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 января 2012 15:07
|
|||
Посетитель
reylby Спасибо! Но я ведь писАл - масштабирование включил, а галочка стоит. Может я не корректно сформулировал вопрос. С работой и отображением в самой Винде - вопросов нет. Беспокоит размытая картинка в браузере. Это вопрос к конкретному браузеру. В FF никакого размытия нет. Так что ваш вопрос никакого отношения к этой теме не имеет. Цитата: reylby Браузеры - Выбор, обсуждение и настройка различных браузеров Меня интересует мнение конкретно обладателей 6920G, чтобы не распространятся в теме браузеров. Ничего, что на эту модель ставят также и матрицы 1920х1080? Это во первых. Во вторых разрешение 1366х768 никакое не "нестандартное". Вот вам только ноутбуки Acer с экраном этого разрешения Ноутбуки – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет Мы в каждой теме будем по каждой модели ноута этот вопрос обсуждать будем? Так что оффтоп заканчиваем. Вопрос по браузеру решаем в указанной reylby теме, если есть желание о "нестандартном" разрешении погорить, то отправляемся в тему Экран и матрица ноутбука - Проблемы с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами Я извиняюсь, что не указал, но у меня разрешение именно 1920х1080! Битых пикселей нет, в настройках браузера решения не имеется... Где мне спрашивать совета? Пошлите меня)) Сообщение отредактировал Кукку Рукку - 15 января 2012 16:05 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|