Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6920G - Отзывы владельцев о ноутбуке - 17 страница
18 ноября 2008 14:32
|
|||
Редактор
Sam0g0n4eG,надо было нажать Fn+numLk для переключения режима клавиатуры. Как думаешь,для чего вообще синяя Fn и синие дополнительные значения на клавиатуре? Цитата: Sam0g0n4eG еще драва на процессор коряво встали ну тоесть работает но с восклицательным знаком :) Что ? процессор? чушь какая-то.Цитата: Ve®t установил правельно дрова на звук..начал рыпеть динамик.. Давай по-новой. Во-первых,как ни странно,слова "рыпеть" я не знаю. Что это значит? Во-вторых, что теперь в настройках? |
||
|
18 ноября 2008 14:39
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Короче появилась в панели управления акер хд...звук плавает...слушаю музыку то вправо перемещается то становиться нормально...но рыпение осталость..уменьшил буст...звук лажа(( --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6920G,Core 2 Duo T5250(2.0Ghz), 4Gb(оперативки), 250Gb, GeForce 9500m GS 512mb(up to 1791mb GS TurboCache) Acer 5220 |
||
|
18 ноября 2008 16:09
|
|||
Посетитель
Ребят, ну помогите мне с языковой панелью пожалуйста... пропала она с пнаели задач и висит на рабочем столе. В обычном состоянии её не видно, но если модальное окно всплывает, тогда саму панельку видно. Если в настройках закрепляешь на панели задач - то все равно сбивается. :( |
||
|
18 ноября 2008 16:36
|
|||
Посетитель
Dr.Mambo, незнаю.. нажми там палочку "-" --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6920G,Core 2 Duo T5250(2.0Ghz), 4Gb(оперативки), 250Gb, GeForce 9500m GS 512mb(up to 1791mb GS TurboCache) Acer 5220 |
||
|
18 ноября 2008 17:30
|
|||
Редактор
Цитата: Dr.Mambo Если в настройках закрепляешь на панели задач - то все равно сбивается. В каких настройках? Думаю, если зайдешь Панель управления - Часы, язык и регион - Язык и рег. стандарты - Языки и клава .Изменить клаву - Языковая панель и поставишь Закрепить в панели задач (или передернешь этот пункт, если он уже выставлен), панелька не будет бегать по экрану. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
18 ноября 2008 22:01
|
|||
Посетитель
В каких настройках? Думаю, если зайдешь Панель управления - Часы, язык и регион - Язык и рег. стандарты - Языки и клава .Изменить клаву - Языковая панель и поставишь Закрепить в панели задач (или передернешь этот пункт, если он уже выставлен), панелька не будет бегать по экрану. Там как раз и ставлю! Нажимаю применить, ок... тут же захожу снова, уже помечено как "располагается в произвольном месте рабочего стола" хз что еще сделать, больше нет вариантов? Ve®t, палочка естественно тоже не помогла :D Сообщение отредактировал Dr.Mambo - 18 ноября 2008 22:05 |
||
|
18 ноября 2008 22:19
|
|||
Редактор
Dr.Mambo, Так, райтклик по панели и поставь галку "Свернуть". --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 ноября 2008 01:28
|
|||
Посетитель
minos66, там нет свернуть... Есть: Прозрачность, текстовые метки, Вертикально, Дополнительные значки в панели задач, Закрыть языковую панель... Даже закрыть языковую панельне пашет... |
||
|
19 ноября 2008 14:04
|
|||
Посетитель
Здрасте. Подскажите ламеру, если не трудно, почему два привода отображается в моём компьютере. HD DVD и Multi DVD И в правой петле прямоуголное отверстие и замочек нарисованный к чему? |
||
|
19 ноября 2008 14:16
|
|||
Редактор
Zhdan75, за описание -пять баллов. Все сразу догадались,какой у вас ноут,и какие программы (например, daemon tools) у вас поставлены. Это настоящий и виртуальный (поставленный какой-либо программой) двд-ромы. Цитата: Zhdan75 И в правой петле прямоуголное отверстие и замочек нарисованный к чему? Чтоб крепить его цепью к столу, kensigton lock называется. В магазинах так делают.Сообщение отредактировал slovelissimo - 19 ноября 2008 14:18 |
||
|
19 ноября 2008 14:19
|
|||
Редактор
Цитата: Zhdan75 Подскажите ламеру, если не трудно, почему два привода отображается в моём компьютере. HD DVD и Multi DVD У твоего привода два лазерных модуля - голубой для блюрея и красный для "обычных" дисков. Вот он и определяется как два разных устройства.Цитата: Zhdan75 И в правой петле прямоуголное отверстие и замочек нарисованный к чему? Для замка безопасности Kensington (PC766A).Цитата: Dr.Mambo там нет свернуть... Странно... Даже не знаю, как этот глюк лечить .--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
27 декабря 2000 09:57
|
|||
Посетитель
minos66, только голубой. это если по цвету линзы. вобще блюрей как то обозначается в маркировке ноута или привода? чесно говоря рань ше не замарачивался, понимаю что ни к чему это, но все же. тулсов-алкоголей нет. пользуюсь лицензионой продукцией. такой вот я колхозник. Сообщение отредактировал Zhdan75 - 19 ноября 2008 14:58 |
||
|
19 ноября 2008 15:39
|
|||
Редактор
Цитата: Zhdan75 тулсов-алкоголей нет. А при чём тут это? alcohol является программой для работы с образами. Nero,например,тоже ставит виртуальный диск. Очень сомневаюсь,что ОДИН привод станет определяться ,как два.Посмотрите в device manager (диспетчер устройств),что это за устройства (пункт dvd и cd rom дисководы)пользуюсь лицензионой продукцией. Цитата: Zhdan75 вобще блюрей как то обозначается в маркировке ноута или привода? На самом приводе,на крышке,будет маркировка-логотип блюрей.Сообщение отредактировал slovelissimo - 19 ноября 2008 15:40 |
||
|
19 ноября 2008 23:19
|
|||
Посетитель
minos66, есть еще варианты того, как мне языковую панель вернуть на панель задач? |
||
|
19 ноября 2008 23:34
|
|||
Редактор
Dr.Mambo,Цитата: Dr.Mambo там нет свернуть... Странно... Даже не знаю, как этот глюк лечить no . Откатись на раннюю точку системой восстановления, переустанови систему - не знаю - ю - ю. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 ноября 2008 00:29
|
|||
Посетитель
Откатись на раннюю точку системой восстановления, переустанови систему - не знаю - ю - ю. Откатиться можно попробовать, но систему переустанавливать это того не стоит все таки... просто самому интересно отчего такой глюк происходит, вот с таким еще ни разу не сталкивался... |
||
|
20 ноября 2008 00:40
|
|||
Редактор
Цитата: Dr.Mambo интересно отчего такой глюк происходит, вот с таким еще ни разу не сталкивался... У меня раз пропал значёк сети в трее. В настройках области уведомлений его квадратик был просто затенен. Откаты не помогли (я зачемто накануне снес все точки восстановления, кроме последней. Зачем??). Копался, копался - без толку. Плюнул. Через какое то время чего то полез в свойства панели задач - смотрю квадратик сети нормальный. Поставил галку - появился значек. Во как --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 ноября 2008 12:40
|
|||
Посетитель
А можно пжл в кратце...как две операционки установить? а то я чёто уже ненайду...грёбанная виста...мать её ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ НИКЧЕМНЫЕ ВОПРОСЫ, FAQ! Ну и заодно, читаем ЭТУ ТЕМУ. Чувствуется в ней надолго пропишитесь , так как дело скорее всего не в ".грёбанная виста...мать её", а в прокладке... Сообщение отредактировал minos66 - 20 ноября 2008 13:05 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6920G,Core 2 Duo T5250(2.0Ghz), 4Gb(оперативки), 250Gb, GeForce 9500m GS 512mb(up to 1791mb GS TurboCache) Acer 5220 |
||
|
20 ноября 2008 23:02
|
|||
Посетитель
народ гдето уже псалось когда выскакивает сообщение видеоадаптер типа востановлен или что то типа того! так вот если не сложно ответьте из-за чего? температура видяхи 55-60 градусоф примерно :) это из-за етого? тогда ткните туда где кулеры разогнать |
||
|
20 ноября 2008 23:14
|
|||
Посетитель
У меня раз пропал значёк сети в трее. В настройках области уведомлений его квадратик был просто затенен. Откаты не помогли (я зачемто накануне снес все точки восстановления, кроме последней. Зачем??). Копался, копался - без толку. Плюнул. Через какое то время чего то полез в свойства панели задач - смотрю квадратик сети нормальный. Поставил галку - появился значек. Во как Сильно блин:) П по поводу языковой панели наверное стоит спросить не на форуме ванов асер, а на форуме любителей висты Сообщение отредактировал Dr.Mambo - 20 ноября 2008 23:20 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|