Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
Windows Vista Service Pack 2 - 3 страница
3 июля 2009 01:08
|
|||
Редактор
Цитата: AOD я модемом, честно говоря, ни разу в жизни не пользовался Могу сказать, что вам повезло, в стране еще дофига мест, где можно пользоваться только модемом. Насчет Blu-ray, если будет относительно дешевым, то может и пойдет. |
||
|
3 июля 2009 22:24
|
|||
Посетитель
уважаемые администраторы и редакторы, наверное пора сделать тему важной, т.к. sp2 вышел на русском языке и уже можно во всю обсуждать. |
||
|
3 июля 2009 23:29
|
|||
Посетитель
подскажите пожалуйста! если я восстановлю систему с загрузочного диска (который я копировал через eRecovery сразу после покупки ноута) то как потом загрузится система? так как была изначально то есть начисто? мне интересно будут ли затронуты установленные мною программы на диск С а также D ... хочу восстановить таким образом для устранения неполадок с обновлением до SP2... спасибо! |
||
|
3 июля 2009 23:37
|
|||
Редактор
Цитата: aLLigator но вот то что шустрее стала бегать - факт! Сегодня наконец то дошли руки и до SP2. Соглашусь с вами, действительно Виста значительно прибавила в скорости, даже визуально стало намного приятнее с ней работать. |
||
|
3 июля 2009 23:42
|
|||
Редактор
Цитата: mphet как потом загрузится система? так как была изначально то есть начисто? мне интересно будут ли затронуты установленные мною программы на диск С а также D ... Да восстановится заводской начальный образ Висты, при установке раздел будет отформатирован, все проги придется ставить заново, все ценные файлы лучше сохранить на D, его не затронет. Кстати, а что на нем? |
||
|
4 июля 2009 00:03
|
|||
Посетитель
МУЛЬТИМЕДИА, ИГРЫ И ВСЕ |
||
|
4 июля 2009 00:32
|
|||
Редактор
Цитата: mphet МУЛЬТИМЕДИА, ИГРЫ И ВСЕ Ну тогда не страшно. |
||
|
4 июля 2009 14:42
|
|||
Редактор
mphet, думаю, что лучше все-таки восстановить ОС или переустановить если есть установочный диск с Вистой. Убиты системные файлы необходимые для обновления, наверное что то ставили типа Алкоголя или Даемон Толс, эти проги любят пакостить. |
||
|
4 июля 2009 14:48
|
|||
Посетитель
ну примерно так: проблема с CBS.log ..... система не исправляет.... но переустановить весь софт дело накладное... может это не единственный выход? |
||
|
4 июля 2009 14:57
|
|||
Редактор
Цитата: mphet может это не единственный выход? Цитата: doctornig переустановить если есть установочный диск с Вистой , в этом случае будет переустановлена только ОС, весь софт, игрушки и тд останутся на своем месте. |
||
|
4 июля 2009 15:08
|
|||
Посетитель
то есть если я загружу диск копии eRecovery ...на С будет затронута только ОС WIndows а Program files...??? их не тронут? системе почти год... ну просто адская задача все заново устанавливать! вообще проблемы с обновлением начались после использования утилиты Очистка диска.... вероятно были удалены системный файлы....но это же программы самой windows и должны быть предусмотрены такие случаи... может гдето есть копии ? С:\Windows\Logs\CBS\CBS.log - этот CBS (txt!) весит 50 mb как и предусмотрено системой, но снова при сканировании до ходит до 75% и снова "защита ресурсов виндовс не может выполнить данную операцию" |
||
|
4 июля 2009 16:25
|
|||
Редактор
Цитата: mphet то есть если я загружу диск копии eRecovery ...на С будет затронута только ОС WIndows а Program files...??? их не тронут? системе почти год... ну просто адская задача все заново устанавливать! Нет, вы неправильно поняли, с рековери восстановится заводской изначальный образ Висты, при этом раздел С будет полностью отформатирован, естественно ничего не сохранится. Для переустановки нужен образ чистой Vista SP1 OEM, тогда сможете переустановить только одну ОС. Найти и скачать данный образ можно в Инете, запустите Google (если, конечно, канал позволяет). |
||
|
4 июля 2009 16:34
|
|||
Посетитель
а как потом будет выглядеть...все это что получится? и ...у меня же лицензия... это же сделает ОС пиратской посути...? sfc выдает ошибку - CBS - ...значит её решение есть...если бы не так ...то виндовс уже давно бы глюкнулась у меня... переустановка вариант, но не самый простой и разумный...да и кто знает с чем потом столкнусь.. спасибо за помощь а на сервисный центр распостраняется обслуживание ОС..? гарантия еще есть |
||
|
4 июля 2009 16:46
|
|||
Редактор
Цитата: mphet а как потом будет выглядеть...все это что получится? и ...у меня же лицензия... это же сделает ОС пиратской посути...? Виста привязана к конфигурации вашего ноута, вы ставите ту же Vista HP SP1 rus, вводите свой лицензионный ключ (он привязан к вашей оси), после спокойно активируете через инет, пиратской она будет, если будете использовать кряк или чужой ключ. Здесь на форуме этот вопрос уже не раз обсуждался, воспользуйтесь поиском. |
||
|
4 июля 2009 16:56
|
|||
Редактор
Цитата: mphet уже давно бы глюкнулась у меня Она уже глюкнула и не без вашей помощи - пока ни одного сообщения на форуме подобного вашему. Цитата: mphet а на сервисный центр распостраняется обслуживание ОС..? Гарантия распространяется на ноутбук, все остальное за денежки, причем за хорошие денежки. |
||
|
4 июля 2009 17:27
|
|||
Посетитель
в сети много похожего как и у меня...у многих паралельно не работает то дефрагментация, то MMC...и еще варианты...у меня все нормально и если б не SP2 то и не узнал бы. |
||
|
4 июля 2009 17:37
|
|||
Посетитель
Цитата: mphet в сети много похожего как и у меня...у многих паралельно не работает то дефрагментация, то MMC...и еще варианты.. Ну так мы же все "специалисты широкого профиля" и всем хочется быть умнее дяди Била. |
||
|
4 июля 2009 17:47
|
|||
Посетитель
Ну так мы же все "специалисты широкого профиля" и всем хочется быть умнее дяди Била., эт точно |
||
|
4 июля 2009 18:06
|
|||
Посетитель
Мда... Ну и дискуссию развели... Кто-то там из-за своих рук не может обновиться и пол форума решают эту "проблему"... Ну неужели не понятно, что твоя Винда давным давно запорота???mphet, ты пишешь, что твоей системе уже почти год и логично, что твоей Винде уже ппц... Или у тебя весь софт лицензионный??? Или ты программы ни одной не удалял после установки??? Думаю, что нет... Так что переустанови уже наконец Винду (или восстанови) и все у тебя нормально обновится... И хватит уже мозги людям на форуме "запаривать"... Ну невозможно твою проблему по-другому решить З.Ы.: о переустановке софта заранее надо думать, а не когда Винда слетит... Про Акронис почитайте и проблема в будущем отпадет З.З.Ы.: а вообще "убивают" люди, которые после слета Винды кричат: "Ой еще весь и софт установить надо!!!" Млин, заранее надо думать (образы диска или хотя бы прог хранить)... Или все такие наивные и думают, что Виста будет работать вечно??? ХП на вас нет ... --------------------------------------------------------- |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
Проблема с WMP11 | D1man |
Проблема в ноуте с жестким диском - Почему то зависает? | Alivio |
DSL INTERNET - Скорость скачивания | Логан |
Не открываются локальные диски | reshofer |
Как разгрузить оперативку в Viste | XIMIK |