Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
Все о Windows Upgrade Kit - программа обновления предустановленной ОС на последующую - 23 страница
5 декабря 2009 00:02
|
|||
Посетитель
Цитата: andrew1974 В дополнении к моему предыдущему вопросу "Вот хотел уточнить у товарищей, кому пришел пакет с обновлением: Было ли на конверте кроме адреса получателя, контактный телефон получателя, который обязательно надо прописывать при заполнении заявки?" Хочу поинтересоваться: А был ли прописан ИНДЕКС получателя на конверте? Спасибо всем ответившим. Телефона нет, индекс есть. Отправляли из Чешской республики отправитель Mentor Madia Czech s.r.o. для любителей чешского тел. 420 545 120 029 факс 420 545 120 030 :) |
||
|
5 декабря 2009 08:34
|
|||
Посетитель
doctornig спасибо! |
||
|
5 декабря 2009 11:32
|
|||
Посетитель
Всем привет! Попробовал натянуть севен на висту "в лоб"..... :) Не получилось...... :) При установке (кстати ооооочень долгой) в самом конце, когда уже последние проценты установки идут, выдаёт надпись что то типа " Не возможно поставить, откатываюсь на прежнюю ось"....... Можно конечно и с "0" поставить, но просто спортивный интерес именно сделать апгрейд висты....... Буду ещё пробовать..... :) |
||
|
5 декабря 2009 13:04
|
|||
Редактор
Цитата: radist03 но просто спортивный интерес именно сделать апгрейд висты. А смысл? Мало проблем с апдейтом, хотим дальнейших проблем при работе с системой, ню-ню. |
||
|
5 декабря 2009 20:19
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig А смысл? Мало проблем с апдейтом, хотим дальнейших проблем при работе с системой, ню-ню. Бросил я это гиблое дело..... :) Выбрал установить новую версию. Поставилось нормально...... :) |
||
|
5 декабря 2009 20:40
|
|||
Посетитель
Ребята кто нибудь получил Семерку х64 может зальёт куда нить. Былбы очень благодарен |
||
|
5 декабря 2009 22:23
|
|||
Почтальоны
Цитата: gredmy Ребята кто нибудь получил Семерку х64 может зальёт куда нить. Былбы очень благодарен А не проще скачать образ нужной вам редакции с интернета? На Upgrade-диске точно такие же.--------------------------------------------------------- Notebook 1: Acer Aspire 5930G-583G25Mi: Intel Core 2 Duo T5800 2,0 GHz, NVidia GeForce 9600M GT 512 MB DDR3, 3 GB RAM DDR2, 250 GB HDD ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit. Notebook 2: Acer Aspire 1410-722G25i: Intel Celeron M 723 1,2 GHz, Intel GMA 4500MHD, 2 GB RAM DDR2, 250 GB HDD ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit. |
||
|
5 декабря 2009 22:50
|
|||
Посетитель
Цитата: radist03 Всем привет! Попробовал натянуть севен на висту "в лоб"..... :) Не получилось...... :) При установке (кстати ооооочень долгой) А я ставил именно апгрейдом на Висту с кучей инсталлированных программ - никаких проблем, все получилось с первого захода, время установки около 1.5 час. Скрытый раздел остался, но, как было сказано несколькими постами ранее, теперь он практически ни к чему, если только не возвращаться к Висте. |
||
|
6 декабря 2009 00:09
|
|||
Посетитель
Цитата: Лейтенант На Upgrade-диске точно такие же. Вот не знаю, чтото мне подсказывает что не такие. Возникают проблемы. Перепробовал 5 штук. Вот хочу попробовать ещё оригинал |
||
|
6 декабря 2009 17:03
|
|||
Почтальоны
Цитата: gredmy Вот не знаю, чтото мне подсказывает что не такие. Возникают проблемы. Перепробовал 5 штук. Вот хочу попробовать ещё оригинал 5 штук чего? Каких то левых версий? Качайте MSDN-версии.--------------------------------------------------------- Notebook 1: Acer Aspire 5930G-583G25Mi: Intel Core 2 Duo T5800 2,0 GHz, NVidia GeForce 9600M GT 512 MB DDR3, 3 GB RAM DDR2, 250 GB HDD ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit. Notebook 2: Acer Aspire 1410-722G25i: Intel Celeron M 723 1,2 GHz, Intel GMA 4500MHD, 2 GB RAM DDR2, 250 GB HDD ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit. |
||
|
8 декабря 2009 11:10
|
|||
Посетитель
Вот и я получил. Заказывал на рабочий адрес, позже выяснилось что почтальоны по этому адресу не ходят (кто ж знал, что это не курьерская доставка), деньги списали 23 ноября, 24 ноября уже было в пути (по штемпелю отправителя), поступило в местное отделение связи (почему спрашивал про индекс на конверте) 3 декабря. Дальше самое интересное: был на почте 4 декабря - его не нашли, пришел 7 декабря - опять искали, в том числе и в неразобранной почте (разбирают раз в неделю), сказали опять что ничего нет, я не остановился на этом и попросил еще раз поискать, после чего спросили "У вас заказное или нет?", ответил "Нет", подошли к другой кучке и оно обнаружилось - вот так. Так что ищите тщательней. |
||
|
8 декабря 2009 17:03
|
|||
Посетитель
Народ, мне тут диск пришел, но поврежденный. Писал письма - молчат. Может кто-нить ссылку на свой образ Windows7UpgradeKit дать, ключ-то у меня есть |
||
|
8 декабря 2009 17:36
|
|||
Посетитель
Цитата: zhirok Народ, мне тут диск пришел, но поврежденный. Писал письма - молчат. Может кто-нить ссылку на свой образ Windows7UpgradeKit дать, ключ-то у меня есть ключ - это главное! а саму винду найди на торрентах какую тебе надо, только без хакерских модификаций. Удобнее дальше скопировать на загрузочную флэш из образа диска все файлы, грузись с неё и ставь на здоровье. |
||
|
8 декабря 2009 23:25
|
|||
Посетитель
Цитата: miver ключ - это главное! а саму винду найди на торрентах какую тебе надо Насколько мне известно, ключ привязан к версии, т.е. искать zhirok должен Home Premium. Есть у Wzor'a. |
||
|
9 декабря 2009 00:42
|
|||
Посетитель
Цитата: qmanager Насколько мне известно, ключ привязан к версии, т.е. искать zhirok должен Home Premium. Есть у Wzor'a. Чувак, ты сейчас открыл Америку, причем, заново! Конечно привязан, ведь, так бы каждый скачал "Максимальную" и поставил бы её! |
||
|
9 декабря 2009 04:29
|
|||
Администратор
Цитата: qmanager Насколько мне известно, ключ привязан к версии, т.е. искать zhirok должен Home Premium. Есть у Wzor'a. Не совсем так. Оригинальные дистриьутивы уже содержат все версии. Какую ставить указывается при установке --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 декабря 2009 10:48
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Не совсем так. Оригинальные дистриьутивы уже содержат все версии. Какую ставить указывается при установке Так было с вистой. С семёркой - иначе. На работе имею дело с коробочными версиями семёрки, так там конкретно: HomePremium - в коробке два диска именно HomePremium (32 и 64 битные варианты) и номер один под них - подойдёт под любую. Можно даже поставить 32 - зарегить, потом её снести и поставить 64 - и опять зарегить этим же номером. На одном компьютере так можно сделать. Всё руки не доходят попробовать на разных - обновиться до упора на 32, отрубить там проверку обновлений и поставить где-нить 64-ку с тем же номером. Вот будет номер, если обе перестанут работать) Может есть какой-нить универсальный вариант дистрибутива, но что дома я себе ставил неоганиченную, что эти хоум премиум - в процессе установки с диска нет выбора типа винды. Молча накатывает то, как диск называется, ставишь с вводом серийника или без - на 30 дней триала - не влияет. |
||
|
9 декабря 2009 11:31
|
|||
Редактор
Цитата: miver Так было с вистой. С семёркой - иначе. Ровно так же.Цитата: miver так там конкретно: HomePremium Отредактируйте или просто удалите файлик ei.cfg в папке sources дистрибутива и вам чудесным образом станет доступен выбор версии при установке. А вот ключ действительно подходит только к одной. Дистрибутив для всех версий ОДИН! Выбор версии определяется вводимым ключем.Цитата: miver и номер один под них - подойдёт под любую Ну да, так и было испокон веков... в том числе и на Висте, чем я неоднократно пользовался...Цитата: miver и поставить где-нить 64-ку с тем же номером. Вот будет номер, если обе перестанут работать) Номера не будет - просто вам сообщат, что ключ уже используется. Придется активировать по телефону. При этом активация первой ОС слетает при первой же проверке.Цитата: miver Молча накатывает то, как диск называется, ставишь с вводом серийника или без - на 30 дней триала - не влияет. Без ввода серийника "накатывает" то что в упомянутом файлике прописано. Скажем, написано [EditionID]Enterprise [Channel] Eval [VL] 0 Замените Enterprise на Ultimate - Ultimaite и "накатает".... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
9 декабря 2009 16:23
|
|||
Посетитель
Цитата: Luciefer Чувак, ты сейчас открыл Америку, причем, заново! Значит, так: человеку было сказано: "найди себе винду на торрентах, какую тебе надо". Может быть, ему надо Ultimate, а ключ то у него под Home Premium. Вот ему и пояснили, короче, чтобы губы никто не раскатывал и потом не удивлялся. Чувак, надеюсь, я только что "закрыл Америку обратно". |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
Как очистить ноут от ненужной информации | attack5 |
Не включается больше экран. Причины? Действия? | mxsmnv |
Проблема с просмотром фильмов | Миллер |
конвертор видео | MR_KOSTYA |
Не открываются локальные диски | reshofer |
Проблема с подключением любой USB камеры к буку 5520G? - не могу подключить камеру к буку что делать? | kipishio |
Драйвера для Acer Aspire 5520 под Linux | Organizm |
Все о Windows 7 Upgrade | Denis039 |
Как разгрузить оперативку в Viste | XIMIK |
Набор в штат работников сайта! - Набирем народ... | Victim |