Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
Все о Windows Upgrade Kit - программа обновления предустановленной ОС на последующую - 22 страница
3 декабря 2009 01:15
|
|||
Посетитель
Цитата: Zdec Звук дребезжит. И одно неизвестное устройство- Intel(R) ICH9M LPC Interface Controller - 2919, пока не вылечил. перепробовал все дрова с диска и сайта. Если найдешь как вылечить звук, отпишись. У меня слава Богу нет нейзвестных устроиств, но со зуком жопа, именно после переустановки Винды на Семерку. --------------------------------------------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол..ёб :D |
||
|
3 декабря 2009 16:05
|
|||
Посетитель
Пришло 2 дня назад. Шло 10 дней до Казани. Ноут 6930G, как поставлю, отпишусь. На висте я как-то звук от дребежа избавил. Будем и с Севеном тоже делать! |
||
|
3 декабря 2009 16:26
|
|||
Посетитель
Цитата: Zdec И одно неизвестное устройство- Intel(R) ICH9M LPC Interface Controller - 2919 Это на сайте Intel: Intel® Matrix Storage Manager поддерживает следующие наборы микросхем Intel®: ...... Набор микросхем должен содержать один из следующих контроллеров: * Блок контроллеров Intel® PCH SATA RAID/AHCI * Блок контроллеров Intel® PCH SATA RAID/AHCI * Блок контроллеров Intel® ICH10R/DO SATA RAID/AHCI * Блок контроллеров Intel® ICH10D SATA AHCI * Блок контроллеров Intel® ICH9M-E SATA AHCI/RAID * Блок контроллеров Intel® ICH9M AHCI Цитата: Advocate но со зуком жопа, именно после переустановки Винды на Семерку. А какой драйвер стоит на звуке? Если Майкрософт, то тоже на сайт производителя чипсета. |
||
|
3 декабря 2009 16:37
|
|||
Посетитель
Да нет. звук ставил Реалтековский под Вин ? но звук не прошелю :((( --------------------------------------------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол..ёб :D |
||
|
3 декабря 2009 16:49
|
|||
Редактор
Цитата: Zdec Intel(R) ICH9M LPC Interface Controller - 2919 На чипсет драйвер переустановите. Если с оф.сайта ставили, попробуйте с сайта Intel - Центр загрузки. А можете просто удалить. Это контролер ISA шины. Сейчас на нее, на сколько мне известно, только порты PS/2 вешают. На ноуте их нет...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 декабря 2009 16:52
|
|||
Посетитель
Цитата: Advocate Да нет. звук ставил Реалтековский под Вин Странно - я поставил тоже Realtek, и все теперь в норме, а до этого похрипывал с драйвером от MS. Правда, после установки драйвера и консоли управления понадобилось выставить параметры звука. Машинка другая, однако - 4810. |
||
|
3 декабря 2009 21:26
|
|||
Посетитель
Цитата: Advocate Если найдешь как вылечить звук, отпишись. У меня слава Богу нет нейзвестных устроиств, но со зуком жопа, именно после переустановки Винды на Семерку. Звук дрова с сайта Realtek Оригинальное решение проблемы неизвестного устройства. Пуск-Устройства и принтеры- в устройствах ваш ПК с восклицательным значком - правая кнопка мыши, пункт устранение неполадок- в процессе разрешить центру загрузки загружать дрова - все оно само все поставит :) |
||
|
4 декабря 2009 00:13
|
|||
Посетитель
Цитата: miver Тоже заказал на телеграф - ни ответа, ни привета даже на просьбу в службу поддержки чтобы онулировали заказ чтобы перезаказать по кредитке. Плюнул на это дело. а написал в тех.поддержку и вот получил Thank you for your email. This is to acknowledge the receipt of your enquiry and you will hear from us within 10 business days. надеюсь не соврут и ответят |
||
|
4 декабря 2009 00:30
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол..ёб :D |
||
|
4 декабря 2009 10:43
|
|||
Посетитель
Цитата: Nexusknv This is to acknowledge the receipt of your enquiry and you will hear from us within 10 business days. надеюсь не соврут и ответят Это - подтверждение роботом получения Вашего письма. Я тоже его сразу получил... а вот спустя 10 и более рабочих дней так никто и не связался... Пришлось "химичить" ) |
||
|
4 декабря 2009 10:54
|
|||
Посетитель
В дополнении к моему предыдущему вопросу "Вот хотел уточнить у товарищей, кому пришел пакет с обновлением: Было ли на конверте кроме адреса получателя, контактный телефон получателя, который обязательно надо прописывать при заполнении заявки?" Хочу поинтересоваться: А был ли прописан ИНДЕКС получателя на конверте? Спасибо всем ответившим. |
||
|
4 декабря 2009 13:25
|
|||
Посетитель
Nexusknv, у меня таких ответов целых четыре но я тут кое что выяснил,и попробовал написать в сам acer, и вот что мне прислали: Добрый день. > Нужны подробности регистрации (pls напишите в точности, как Вы заводили информацию в форму регистрации) > Если были ошибки, то пишите и неправильный вариант, что Вы завели и тот, который надо было: > 1) eMail > 2) Имя или ФИО (если была попытка регистрации, то как было введено в Регистрационной форме на сайте) > 3) Адрес (если была попытка регистрации, то как было введено в Регистрационной форме на сайте) > 4) Модель компьютера > 5) Полный S/N компьютера (22 знака) > 6) Какая OS была предустановлена > 7) Дата приобретения > 8) Дата регистрации на сайте > 9) Регисрационный номер (если был присвоен) > 10) Прочая информация В письме я попросил отмену регистрации с оплатой по телеграфу (пообещал что закажу ещё раз с оплатой эл картой Visa), и походу дело сдвинулось с места, если прокатит и отменят,то обязательно отпишу куда отправлял и что писал поконкретнее! Надеюсь что не всё ещё потеряно,ответили мне в течении 24 часов |
||
|
4 декабря 2009 14:49
|
|||
Посетитель
у меня такой вопрос...если не обновлять систему, а просто выставить в биосе настройки и загрузиться с первого диска получится ли установить систему?запросит ли комп 2й диск?получится что все установится как с завода со всеми дровами и прогами?и что произойдет с загрузочной областями(скрытые диски...у меня их 2,ноут 8930)? |
||
|
4 декабря 2009 18:36
|
|||
Посетитель
Цитата: dimsa у меня такой вопрос...если не обновлять систему, а просто выставить в биосе настройки и загрузиться с первого диска получится ли установить систему?запросит ли комп 2й диск?получится что все установится как с завода со всеми дровами и прогами?и что произойдет с загрузочной областями(скрытые диски...у меня их 2,ноут 8930)? Все получится, второй диск содержит набор драйверов под все модели буков подлежащих аппгрейду и софт для архивации данных если вы ставите семерку поверх висты, для того что бы сохранить несколько установленных программ (в основном п-ва мелкомягких) и данные. Цитата: Advocate да у меня последние дрова стоят и вот что с списке диспетчера У меня все тоже самое. Звук начинал дребезжать через какое то время. Вчера после обновления драйвера с сайта производителя дребезг так ни не проявился, но это еще не факт, понаблюдаю еще. Но вот что странно с родными драйверами (из комплекта аппгрейда) в схеме 5.1 работали\\звучали все динамики кроме саба, сейчас работает только схема стерио схема 5.1 все колонки молчат. |
||
|
4 декабря 2009 20:04
|
|||
Посетитель
Нифига себе апгрейд! Переход на эту супер-пупер семёрку добавляет гемора?! Ну супер! Хотел было официально обновиться за 20$ но чё-то походу задумался что не стоит этого делать. Виста предустановленная на моём 3810TG кочегарит себе потихоньку, ну и ладушки, а нарываться на новые косяки умельцев из MS надоело уже Вот интересно они сервис паки на 7 бесплатно раздавать будут? А ещё, как скоро? Думаю обождать до первого пака. Или официальный апгрейд Vista -> 7 ограничен по срокам? --------------------------------------------------------- ACER Aspire 5920G-5A2G16Mi -> ACER AS3810TG-943G25i |
||
|
4 декабря 2009 20:39
|
|||
Посетитель
Zdec а что станет с невидимыми дисками?и вообще что лучше ставить апдейт или ставить с 0? |
||
|
4 декабря 2009 20:44
|
|||
Посетитель
Цитата: savrus Или официальный апгрейд Vista -> 7 ограничен по срокам? Срок заказа - до 31 января 2010. |
||
|
4 декабря 2009 20:58
|
|||
Посетитель
А в самом деле что произойдёт с скрытыми разделами для аварийного восстановления??? --------------------------------------------------------- ACER Aspire 5920G-5A2G16Mi -> ACER AS3810TG-943G25i |
||
|
4 декабря 2009 22:12
|
|||
Посетитель
Цитата: Archik667 В письме я попросил отмену регистрации с оплатой по телеграфу (пообещал что закажу ещё раз с оплатой эл картой Visa), и походу дело сдвинулось с места, если прокатит и отменят,то обязательно отпишу куда отправлял и что писал поконкретнее! Надеюсь что не всё ещё потеряно,ответили мне в течении 24 часов smile только что написал в тех.поддержку по твоей схеме,большое тебе спасибо за совет! |
||
|
4 декабря 2009 22:35
|
|||
Редактор
Цитата: savrus Нифига себе апгрейд! Переход на эту супер-пупер семёрку добавляет гемора?! Вы сначала поставьте, посмотрите, а потом уже обсуждайте. Цитата: savrus А в самом деле что произойдёт с скрытыми разделами для аварийного восстановления??? Ничего не произойдет, останутся на месте, правда, непонятно зачем они вам будут нужны. Цитата: dimsa что лучше ставить апдейт или ставить с 0? Лучше провести чистую установку. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Архив раздела Software
Название темы | Автор |
Проблема с WMP11 | D1man |
Проблема с просмотром фильмов | Миллер |
Не включается больше экран. Причины? Действия? | mxsmnv |
DSL INTERNET - Скорость скачивания | Логан |
Сайт и Opera Mini | Лейтенант |