Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Архив раздела Software
|
Все о Windows Upgrade Kit - программа обновления предустановленной ОС на последующую - 3 страница
31 октября 2009 09:41
|
|||
Посетитель
nikozav, Комиссия 5%.Я сначала пластиком пытался платить(VISA Electron)Платеж не прошел |
||
|
31 октября 2009 09:52
|
|||
Почтальоны
Цитата: levic Я сначала пластиком пытался платить(VISA Electron)Платеж не прошел Ну Вы даете! Известно же, что Visa Electron не предназначена дл платежей в интернете, для оплаты по ней необходим физический контакт с устройством. Хотя может у Вас какой то гибрид, сейчас банки начинают такое делать.--------------------------------------------------------- Notebook 1: Acer Aspire 5930G-583G25Mi: Intel Core 2 Duo T5800 2,0 GHz, NVidia GeForce 9600M GT 512 MB DDR3, 3 GB RAM DDR2, 250 GB HDD ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit. Notebook 2: Acer Aspire 1410-722G25i: Intel Celeron M 723 1,2 GHz, Intel GMA 4500MHD, 2 GB RAM DDR2, 250 GB HDD ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit. |
||
|
31 октября 2009 13:35
|
|||
Посетитель
А я видел эти 13 баксов на третей странице,галочку можно ставить а можно не ставит,я не поставил. |
||
|
31 октября 2009 16:24
|
|||
Посетитель
После оформления ордера, приходит ли уведомление на почту? что. всё нормально или не нормально? переделывал заказ три раза , всё сначала, то в адресе ошибься, то карту визу электрон вписал(оказалось она не подходит), оформил через Qiwi. Просматриваю статус-без изменений, "в ожидании оплаты". Сколько ждать до списания денег от даты оформления, кто-нибудь получил посылку? |
||
|
31 октября 2009 17:20
|
|||
Посетитель
Цитата: prosto_Alek мне еще интересно в каком формате вписывать адрес,а также на латинице/кириллице? |
||
|
31 октября 2009 18:26
|
|||
Посетитель
Я вписал кириллицей,деньги сняли сразу,уведомление пришло почти сразу.Должно еще придти уведомление об отправке посылки....но пока молчание.Прошло уже три дня.Но у них написано о 10 рабочих днях.Так что жду :-) А других вариантов и нет AirAir, Цитата: AirAir Просматриваю статус-без изменений, "в ожидании оплаты". Сколько ждать до списания денег от даты оформления, кто-нибудь получил посылку? я так понял они по выходным не работают Поскольку офф.продажа Виндовс7 только началась,посылку придется ждать долго |
||
|
31 октября 2009 19:14
|
|||
Посетитель
Цитата: levic Прошло уже три дня.Но у них написано о 10 рабочих днях.Так что жду :-) все вместе будем ждать вашей посылки))) не забудьте потом отчет написать подробный (лично мне интересно) |
||
|
31 октября 2009 19:45
|
|||
Посетитель
prosto_Alek, Cам жду с нетерпением Ж-)Отпишусь обязательно |
||
|
31 октября 2009 20:27
|
|||
Посетитель
Я вписал кириллицей ещё раз отредактировал заявку, переписал кириллицей получателя, адрес. Никаких движений |
||
|
1 ноября 2009 19:33
|
|||
Посетитель
ВОТ вопрос,а что если я себе поставлю OEM версию висты которая бизнес полностью ее зарегистрирую там активирую,смогу ли я обновить ее с помощью етого диска до 7бизнес?Диск ведь обдейтовый и на нем наверно все версии имеются?А по поводу уведомлений о заказе то они на ясчик приходят.Можно даже профиль отредактировать. |
||
|
1 ноября 2009 20:56
|
|||
Посетитель
Слышь народ,при заказе я не вводил номера кредиток т.к у меня их нет,но поставил галочку где цена увеличивается почти на $15,как я понял должны прислать счет на оплату ?пробовал переводить в Промте,так там какая то полная белеберда |
||
|
2 ноября 2009 14:37
|
|||
Посетитель
День прошёл - опять тишина статус-не оплачено, на почту- ничего. PS при заполнении ордера как-то выдал- не пользуйте этот браузер(IE7). Никто не сталкивался? И переписку с ними кто-то вёл - на каком языке? сайт вроде сингапурский? |
||
|
2 ноября 2009 14:57
|
|||
Посетитель
А где можно купить апгрейдовый диск за вебмани или яндекс деньги? И сколько он вообще стоит примерно? |
||
|
2 ноября 2009 15:10
|
|||
Посетитель
Цитата: AirAir День прошёл - опять тишина статус-не оплачено, на почту- ничего. PS при заполнении ордера как-то выдал- не пользуйте этот браузер(IE7). Никто не сталкивался? И переписку с ними кто-то вёл - на каком языке? сайт вроде сингапурский? меня терзают смутные сомнения... такое ощущение,что Вы что-то не так делаете. Цитата: vikdo А где можно купить апгрейдовый диск за вебмани или яндекс деньги? И сколько он вообще стоит примерно? немного не понял Вас. ДВД диск с апгрейдом висты до w7-бесплатный! (при соблюдении условий покупки бук в период с 26-го июня 2009 года или позже.) цены приведенные тут,это стоимость доставки. |
||
|
2 ноября 2009 15:18
|
|||
Посетитель
Цитата: prosto_Alek немного не понял Вас. ДВД диск с апгрейдом висты до w7-бесплатный! (при соблюдении условий покупки бук в период с 26-го июня 2009 года или позже.) цены приведенные тут,это стоимость доставки. Ну я по названию топика написал. У меня ноут куплен в 2007 году, так что бесплатно мне не катит. |
||
|
2 ноября 2009 15:22
|
|||
Посетитель
Цитата: vikdo У меня ноут куплен в 2007 году, так что бесплатно мне не катит. ну я тогда не знаю как Вам этот апдейт получить,может проще купить ОЕМ версию или коробку ну или... P.S. вопрос к пользователям хрома dev сборки: -как перейти на страницу выбора языка для первого шага оформления заявки на апгрейд? (на обычном хроме и др. браузерах все ок,а вот dev не пускает, т.е. я на нее перехожу.но там пусто) |
||
|
2 ноября 2009 15:30
|
|||
Посетитель
То есть, чисто апгрейдового нет в продаже в нашей стране как я понял, печально все это. |
||
|
2 ноября 2009 15:34
|
|||
Посетитель
я не утверждаю,я не компетентен в этом вопросе тут интересная статья |
||
|
2 ноября 2009 16:39
|
|||
Посетитель
Ну наконец-то!! Переделал заявку(удалив старую), зашёл через мозиллу, поменял почту , остальное как обычно. Ответ пришёл сразу!! Кстати, первую заявку делал номер был 063ХХХХ, сегодня уже 068ХХХХ, т.е. за двое суток больше 50 000 заявок |
||
|
2 ноября 2009 16:52
|
|||
Посетитель
поздравляю! оплата списалась? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 6 гостей |
Информация
|