Тема рабочего стола - Не могу изменитькартинку рабочего стола
12 декабря 2009 10:43
|
|||
Посетитель
Здравствуйте.Подскажите, не могу поменять картинку рабочего стола, захожу в персонализацию, меняю артинку, на другую гонку, она изменяется, а после перезагрузки, появляется измененная, но через секунду опять появляется стандартная( гонка на белом фоне с календарем)! Что не так? как быть? Заранее огромное спасибо. ACER Форум » Windows 7 и все, что с ней связано |
||
|
12 декабря 2009 11:07
|
|||
Редактор
Цитата: evgenich99 ACER Форум » Windows 7 и все, что с ней связано Хотя в вашем случае дело скорее в том, что у вас стоит "пропатченная" именно под серию Ferrari ОС. Копаться надо в файле UXTheme.dll,--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
12 декабря 2009 12:19
|
|||
Посетитель
Я хотел поменять на картинку тоже феррари! И что знасит копаться?? К сожалению не такие глубокие познания. |
||
|
12 декабря 2009 12:58
|
|||
Редактор
Цитата: evgenich99 Я хотел поменять на картинку тоже феррари! Я понял. Просто как Acer создавал свою тему под эту серию я не знаю - ошибки всегда могут быть.Цитата: evgenich99 И что знасит копаться?? К сожалению не такие глубокие познания. Ну что такое "тема" - начните отсюда Запись Создание тем оформления в Windows 7 — Windows Live. Обстоятельней изложено здесь Creating and Installing Theme Files.Цитата: evgenich99 Что не так? как быть? Не думаю, что есть рецепт типа "нажми вон ту кнопку" или "измени вон тот параметр вон того ключа в реестре"... Хотя, попробуйте: Win+Pause Доп. параметры системы На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Переменные среды. В окне Переменные среды дважды щелкните переменную среды PATH (ищите в нижнем окошке). Введите: %SystemRoot%system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%System32Wbem Нажмите кнопку OK два раза. Что то у меня обратный флеш не вставляется - не забудьте вставить Сообщение отредактировал minos66 - 12 декабря 2009 13:05 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
13 декабря 2009 10:33
|
|||
Посетитель
Пока копался, случайно удалил эту тему, проблема вродебы отпала, но теперь жалко что пропал красивый звук спортивного двигателя. Не подскажите, где взять теперь эту тему?? Заранее благодарен. |
||
|
16 августа 2010 19:44
|
|||
Посетитель
все дело в программке ferrariW Application она то и меняет wallpaper все что нужно это отключить его автозагрузку через msconfig ))) всем удачи! Сообщение отредактировал enki - 16 августа 2010 20:23 |
||
|
22 августа 2011 00:50
|
|||
Посетитель
enki, где взять эту программулину? Так-же хочется узнать, где взять и что за это отвечает, когда при загрузке Винды "пролетает" болид. А то есть вероятность что буду переставлять Виндовс, а так не хочется потерять этот девайс. Сообщение отредактировал Dron_ua - 22 августа 2011 00:51 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|