|
![]() ![]() |
Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка - 22 страница
17 января 2012 00:43
|
|||
![]() Репутация: 5326 Сообщений: 32767 |
MPV, Пробовали откатиться на точку восстановления до этой проблемы? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 января 2012 00:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 32 |
Цитата: reylby Пробовали откатиться на точку восстановления до этой проблемы? Да Не могу одного понять - почему Windows оставляет не выгруженный процесс ? Пришол к выводу - При загрузке с нуля (cold boot) все регистры сброшены и определение железа идёт с нуля. При перезагрузке (hot boot) этого не происходит. Вернее частично. Не вся память очищается. Цитата: reylby Пробовали откатиться на точку восстановления до этой проблемы? Слышал такой термин -" На этом этапе материнка производит селфтест, что-то селфтесту не нравится " Что бы это могло значить? Сообщение отредактировал MPV - 17 января 2012 00:58 |
||
|
27 января 2012 12:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Помогите пожалуйста разобраться в причине не включения моего нетбука! При включении нетбука, он сразу же виснет, можно сказать не включается. Появляется картинка на сером фоне название нета. И все. Пыталась F8, F12 и F5 нажимать при включении, но безрезультатно. Совсем не реагирует. |
||
|
28 января 2012 18:41
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: olyanenok Помогите пожалуйста разобраться в причине не включения моего нетбука! При включении нетбука, он сразу же виснет, можно сказать не включается. Появляется картинка на сером фоне название нета. И все. Пыталась F8, F12 и F5 нажимать при включении, но безрезультатно. Совсем не реагирует. Что именно за картинка и что там написано? Заставка вообще появляется? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
31 января 2012 01:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Если повтор, прошу извинение. Проблема небольшая: недавно при загрузке Win XP SP3 начало появляться сообщение: "Не правельный файл boot.ini Загрузка с С:/Windows" Работоспособность пока не нарушена. Но всё же есть сомнения по этому поводу. Если есть подробные советы, причины (теоретически), FAQ по решению данной проблемы, приму в дар. Загрузочного диска с данной ОС нет. Но достать можно. Спасибо за ответы! |
||
|
31 января 2012 02:36
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: AIC Если есть подробные советы, причины (теоретически), FAQ по решению данной проблемы, приму в дар. Принимайте Редактирование файла Boot.ini в Windows XP |
||
|
31 января 2012 18:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Добрый день) Сразу извиняюсь, мой вопрос будет ооочень глупым...Я реально чайник... проблема такова: после установки обновлений не выходит на рабочий стол. Ничего не виснет, мышка работает.Просто передо мной оскно в надписью windows 7 Домашняя базовая.)Заранее извиняюсь за оооочень тупой вопрос.) Сообщение отредактировал Cherry - 31 января 2012 18:52 |
||
|
31 января 2012 19:26
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: Cherry после установки обновлений не выходит на рабочий стол. Нажмите Alt+Ctrl+Del и перезагрузитесь в безопасный режим (при перезагрузке с интервалом в 1 сек жмите F8). Там выберите Последняя удачная конфигурация. Если не поможет, то после очередной загрузки в "пустой раб. стол" попробуйте нажать Win+Pause. Должно выскочить окошко Система, там слева выберите Защита системы. Там откатитесь на точку, предшествующую установке обновлений. Если окошко не выскочит, то нажмите Ctrl+Sheft+Alt/Файл/Выполнить/explorer.exe/OK. Скорее всего появится ваш рабочий стол. Пуск/в строке поиска наберите восс/Восстановление системы и там тот же откат. Пока всё, ибо скорее всего проблема будет решена. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
1 февраля 2012 00:43
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
doctornig, Спасибо за лекарство |
||
|
4 февраля 2012 20:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
разбил жесткий диск у нетбука на несколько секторов, затем установил в один из них линукс. А потом установил не те драйвера на вайфай для стоящего ранее виндовса 7. сейчас комп не работает-выдаёт при загрузке For Atheros PCIE Ethernet Controller No bootable device -- insert boot disk and press any key. а так же передически пищит. модель emachines 350-21G16i windows 7 x64 в биосе стоит загр. с жёсткого диска. |
||
|
4 февраля 2012 20:56
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 65 |
Локальный диск на котором стоит windows 7, пишет что он не отформатирован. И его нельзя восстановить с загрузочного диска. Прописывал загрузчик в консоли - не помогает. Что можно сделать? Скорей всего загрузчик не причем, как можно вернуть локальный диск к жизни? Очень нужны с него файлы. P.s Делал два локальных диска из одного. Кстати второй локальный диск появился, но он пустой) |
||
|
8 февраля 2012 12:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Всем Привет! такая вот проблема у меня ноут emachines d640g (это тот же асус) проблема в том что загрузка биоса происходит и дальше черный экран с мигающим курсором(тире)в левом верхнем углу, помогает только перезагрузка и то раза с 4 загрузиться,скрытый раздел я удалил как только купил ноут а это PQservice он вроде так называеться(но дело то не в нем он же всего лишь восстанавливает систему а проблема то в загрузке) впрочем я запутался где искать эту свинью, сейчас на данный момент 2 раздела,на 1 установлена система основной активный,а на 2 файлы он логический хотя система по началу сделала его тоже основным но через акроникс решил проблему,вообщем больше я никаких действий с ним не делал проц не гнал и не перегревал долго включенным не держал...гарантия есть но туда нести как то не хочиться месяц без компа не ахти.. вообщем кто знает типичную причину говорите...даже если и это не оно все равно говорите буду принимать меры по устранению и отписываться... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Не включается ноутбук. Переместил: reylby Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Восстановление Windows. Переместил: reylby |
||
|
8 февраля 2012 14:07
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: sarD77 вообщем кто знает типичную причину говорите.. Первое сообщение в теме читайте. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Не включается ноутбук. Переместил: reylby Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Восстановление Windows. Переместил: reylby |
||
|
8 февраля 2012 17:11
|
|||
там ничего подобного нету!проблем с железом не вижу все определяет и видит хорошо,проверял оперативку ижесткий тоже все гуд поэтому и отписался Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Не включается ноутбук. Переместил: reylby Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Восстановление Windows. Переместил: reylby |
||
|
9 февраля 2012 12:22
|
|||
зачем переместили?ЭТО не в винде дело! уже тысячу сотен раз переустанавливал что лицензию что пиратку Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Восстановление Windows. Переместил: reylby |
||
|
14 февраля 2012 13:20
|
|||
раз уж тему сюда перенсели,кто нибудь знает ответ на мою проблему указанну выше? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Восстановление Windows. Переместил: reylby |
||
|
14 февраля 2012 14:27
|
|||
sarD77, Курсор на чёрном экране после прохождения POST означает проблему с загрузчиком/mbr. 1.Загрузитесь с установочного диска Windows 7. 2. Выберите язык системы, месторасположения и ввода и нажмите Далее. 3. Нажмите ссылку Восстановление системы. 4. Выберите операционную систему для восстановления и нажмите Далее. 5. В окне вариантов восстановления системы выберите опцию Командная строка. BootRec.exe /FixMbr BootRec.exe /FixBoot BootRec.exe /ScanOs BootRec.exe /RebuildBcd Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Восстановление Windows. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 февраля 2012 18:37
|
|||
reylby, спасибо но не помагло! |
||
|
15 февраля 2012 21:35
|
|||
sarD77, Сервис по гарантии поможет, 100%). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 февраля 2012 22:10
|
|||
ну дык я думаю они начнут гнуть палку в сторону типо винду снес и все такое,т.к. написанно что если снести винду то уже гарантии капут |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
|