Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Загрузка Windows - Решение проблем с загрузкой Windows и мультизагрузка - 30 страница

vklogistic
16 августа 2012 17:11
Посетитель
Друзья, подскажите, пожалуйста, следующий вопрос:

Тут прочел замечательную статью о том, как делать загрузочную флешку с ДОС
http://acerfans.ru/faq/1030-sozdanie-zagruzochnojj-fleshki-s-dos.html

Статья познавательная, т.о. я научился делать загрузочные флешки не только с ним, но и windows . Я недавно начал изучать ПК, ноутбуки и нетбуки. Правда ноут у меня старый: acer TravelMate 2410. С флешки windows 7 легко установился на ноутбук и нетбук.
Решил с флешки поставить 7-ку на ПК, но он выдал мне ошибку при загрузке Bcd 0x000000e
скрин
http://thumbnails52.imagebam.com/20625/567913206244470.jpg

Загрузка Windows

Я подумал, что может система не поддерживает 7-ку, но с двд -рома она встала..значит комп выдерживает..

Поскольку сейчас тренируюсь именно с флешками, может быть, хотя это форум больше о ноут, но профи компьютерного дела подскажут почему на ноутбук и нетбук виндовс ставится с флешки, а не комп нет. это даже как то интересно стало:))

Сообщение отредактировал vklogistic - 16 августа 2012 17:12
FuzzyL
17 августа 2012 02:14
Администратор
vklogistic, почитайте: Восстановление Windows 7

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Rembo0203
18 августа 2012 14:38
Посетитель
Здраствуйте случайно удалил Pqservise на ноуте Packard Bell EasyNote LM85-JO-137RU теперь после установки любой винды(ОС) Через день любойустановленный виндовс не загружается ЧТО ДЕЛАТЬ?

Здраствуйте у меня такая проблема заводская версия Windows7 выдала ошибку призагрузке и не смогла восстановиться. Я попытался решить проблему переустановкой винды и случайно удалил Pqservise на ноуте Packard Bell EasyNote LM85-JO-137RU теперь после установки любой винды(ОС) Через день любой установленный виндовс не загружается ЧТО ДЕЛАТЬ?

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Packard Bell LM81, LM85, LM86, TM81, TM82, TM85, TM86 и TM87. Переместил: reylby

Mephisto
21 августа 2012 17:14
Посетитель
Ещё раз здравствуйте. В прошлый раз была проблема с HDD, которую я, благодаря Вам, смог определить. Гарантия ещё была, так что СЦ бесплатно заменил мне Жёсткий Диск, и я был рад тому.

Теперь же вновь проблема. Тот же ноутбук, но теперь дело обстоит таким образом:

Я поработал в нём какое-то время, потом выключил его и долго к нему не подходил. Через какое-то время я вернулся к компьютеру и стал вклчать его (напомню, модель ноутбука Asus k53s). Но увы, не включается и...не выключается(!).

Итак, включаю ноутбук, кулер закружился, DVD-ROM также подал признаки работоспособности, но индикатор обращения к винчестеру не мигает, монитор не показывает. Выключаю через удержания кнопки включения - через какое-то время индикатор работы ноутбука и активной кнопки Caps Lock (замочек с буковкой "А") гаснут, но потом тут же включаются, кулер начинает работу, DVD-ROM вновь подаёт признаки готовности к работе (кстати, он работает исправно: открывается и закрывается без роблем). Вытаскиваю ноутбук из розетки, выключаю - и только тогда компьютер выключается и больше самостоятельно не включается.

Порылся в интернете в поисках ответа. Советовали подключить внешний монитор. Сделал. Ничего не изменилось. Правда, кнопка обращения к винчестеру теперь немного помигала, а потом погасла, и всё продолжилось так же, как и до поключения монитора.

Советовали вынуть аккумулятор и подождать какое-то время. Последовал тому высказыванию. Вставив батарею обратно и включив ноутбук, я не заметил никаких изменений, кроме что вместо Caps Lock теперь работает индикатор Num Lock (замочек с "1").

Подскажите, что делать. Или же мне опять везти ноутбук в Сервисный Центр?

© "Случаются хреновые вещи..." но почему они случаются со мной?..
Модель ноутбука: Asus K53S
FuzzyL
23 августа 2012 01:33
Администратор
Mephisto, самое верное решение - обратиться в сервисный центр. Это что-то аппаратное.

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Mephisto
8 сентября 2012 10:18
Посетитель
FuzzyL, да вот так и поступил. Спасибо за участие.

© "Случаются хреновые вещи..." но почему они случаются со мной?..
Модель ноутбука: Asus K53S
Spyx
2 октября 2012 21:56
Посетитель
Камрады, подскажите, пожалуйста. Заменил в своём Acer Aspire 5930 HDD на SSD OCZ Vertex 3. Но ОС и проги ставил подключив SSD к стационару, т.к. там железо по мощнее, гораздо быстрее проходит процесс установки, да и удобнее мне было. На ПК SSD для ноута получается был вторым диском с ОС на борту, при загрузке был выбор какую ОС загружать. Вставил в ноут, пробую запустить, выдаёт ошибку "ОС не найдена". Проблема в том, что ОС устанавливалась на SSD через ПК, а не будучи вставленной в ноут?
Фото экрана с ошибкой под спойлером.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Жесткие диски HDD. Переместил: reylby

Сообщение отредактировал Spyx - 2 октября 2012 22:01
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G-733G32Mi
slovelissimo
3 октября 2012 12:16
Редактор
Цитата: Spyx
Проблема в том, что ОС устанавливалась на SSD через ПК, а не будучи вставленной в ноут?
Да,так делать нельзя.
Модель ноутбука: разные.
FuzzyL
4 октября 2012 01:01
Администратор
Spyx, а вы в BIOS включили загрузку с SSD? Пробовали восстановить загрузчик: Восстановление Windows 7?

greed
20 октября 2012 11:11
Посетитель
Добрый день! такая проблема.
включаю компьютер он работает максимум 20-30 секунд, ну может быть 1 минуту, и перезагрузка, в итоге виндовс не грузится.
если запускать с флешки или диска ситуация аналогичная доходит до определенного момента и вырубается и перегружается. единственный вариант это запуск в безопасном режиме.
в безопасном режиме загружается винда без проблем и комп работает.
обшарил инет, ничего путного не нашел.
установил голую семерку на винт, не помогло, грузится только если запустить безопасный режим. так что вариант вирусов отпадает
помогите что это может быть и как с этим бороться.
мыло greed21@ukr.net

Добрый день!
загрузился в обычном режиме, увидел рабочий стол,даже смог открыть диспечер задач,мой компьютер. и опять компьютер вырубается и перезагружается.
если включить безопасный режим ,работает без проблем.
что делать???

совсем забыл, ноутбук работает только от сети, от батарейки не работает, если вытянуть питание, сразу выключается.

acer aspire 6920g
Модель ноутбука: acer aspire 6920g
dimik
28 октября 2012 10:03
Посетитель
НА НОУТБУКЕ РЕШИЛ ПДЕЛИТЬ ЖЁСТКИЙ ДИК И ЧТО ТО НАТВОРИЛ , ПЕРЕСТАЛ ЗАПУСКАТСЯ ВИДАТЬ РУКИ НЕ ОТТУДА РАСТУТ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ СРОЧНО НАДО , МОДЕЛЬ aspire e1-571g при запуске выдаёт- ВСЕ ПРАВА RESERVE
PXE-E61: Media ошибки теста, проверьте кабель
PXE-MOF: Выход из широкого ком PXE ROM.
Нет загрузочного устройства - вставьте загрузочный диск и нажмите любую клавишу

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire E1. Переместил: minos66

FuzzyL
29 октября 2012 01:19
Администратор
Цитата: dimik
НА НОУТБУКЕ РЕШИЛ ПДЕЛИТЬ ЖЁСТКИЙ ДИК И ЧТО ТО НАТВОРИЛ , ПЕРЕСТАЛ ЗАПУСКАТСЯ ВИДАТЬ РУКИ НЕ ОТТУДА РАСТУТ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ СРОЧНО НАДО , МОДЕЛЬ aspire e1-571g при запуске выдаёт- ВСЕ ПРАВА RESERVEPXE-E61: Media ошибки теста, проверьте кабельPXE-MOF: Выход из широкого ком PXE ROM.

Давайте по-порядку. Зайдите в BIOS и посмотрите есть ли в списке загрузки (вкладка Boot) ваш жесткий диск.

mtechnolog
31 октября 2012 19:37
Посетитель
Почему не устанавливается загрузчик ВинХП?
Ставлю винхп сп3 на нетбук (acer one) с флешки, установка проходит успешно, но после нее не получается загрузиться в винду с жесткого, вставляю ту же флешку. выходит меню:
-текстовая установка
-графич установка
-диск0партиция1
-диск1партиция2
-......
Тут выбираю диск0парт1 и вуаля винда грузится, в чем дело?
FuzzyL
31 октября 2012 22:42
Администратор
mtechnolog, в boot.ini. Там нужно правильно прописать разделы.

mtechnolog
1 ноября 2012 02:17
Посетитель
Есть инфа как разделы прописывать?
reylby
1 ноября 2012 02:31
Редактор
mtechnolog,

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
smailyus
4 декабря 2012 18:40
Посетитель
Здравствуйте!! У меня такой вопрос возник: Могу ли активировать чистый дистрибутив Windows7 HP x64 по тому же ключу что у нас на ноутах наклеен? Стоит такая же, но брат постарался так, что нормально система не грузиться!! Какие манипуляции нужно проделать и где скачать чистый дистрибутив?? Спасибо!
reylby
4 декабря 2012 19:34
Редактор
Цитата: smailyus
Могу ли активировать чистый дистрибутив Windows7 HP x64 по тому же ключу что у нас на ноутах наклеен?
Можете.
Цитата: smailyus
Какие манипуляции нужно проделать и где скачать чистый дистрибутив?
Гляньте.

И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;))
Всё это обсуждается на ФОРУМЕ.
Модель ноутбука: TongFang GK7NP5R: AMD Ryzen 4800H, GTX 1650 4Gb GDDR6, 32Gb DDR4-3200MHz, SSD NVME 2x1Tb; Creative SB G6, Magnat Interior Wireless, Win10 x64, etc.
vlsasik
13 декабря 2012 00:17
Посетитель
Здравствуйте!
Acer 5920g с новой видюхой hd 3650 DDR2 512 при загрузке могу ввойти в биос, дальше не грузиться виндовс ничего не видно на экране, хотя экран видно что имеет подсветку. Для примера когда устанавливаю другой жесткий диск с линуксом или обычный диск HIRRENT miniXP загрузка идет и на экране все норvально. Менял биос ноута и в видео не помогает. Что это может быть ?
Спасиба

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5920 и 5920G. Переместил: minos66

FuzzyL
14 декабря 2012 19:09
Администратор
Цитата: vlsasik
Здравствуйте!Acer 5920g с новой видюхой hd 3650 DDR2 512 при загрузке могу ввойти в биос, дальше не грузиться виндовс ничего не видно на экране, хотя экран видно что имеет подсветку. Для примера когда устанавливаю другой жесткий диск с линуксом или обычный диск HIRRENT miniXP загрузка идет и на экране все норvально. Менял биос ноута и в видео не помогает. Что это может быть ?Спасиба

Жесткий диск в BIOS нормально отображается? Вы его на ошибки проверяли?

Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl