|
Зачем мне МакОс Х ? - Овчинка стоит вычинки ? - 2 страница
14 марта 2011 17:44
|
|||
Редактор
Цитата: Jeak Но снежный барс на пк (ака хакинтош) работает быстрей чем семерка Что значит "быстрее"? папки открываются ещё до того,как щёлкнешь? вот у меня фотошоп запускается примерно за три секунды на процессоре 2 гигагерца.Сколько времени занимает его запуск под хакинтошем? (вообще вопрос риторический,я знаю,я смотрел). Так что что там "быстрее" работает-так и не понял,просто потому,что критереев "быстроты" не знаю. Вот и расскажите,что именно и как быстро,интересно же. |
||
|
14 марта 2011 18:08
|
|||
Посетитель
Цитата: Jeak Но снежный барс на пк (ака хакинтош) работает быстрей чем семерка. Я не спорю. Если грамотно подобрать железо, которое официально поддерживается MacOS X, то по крайней мере теоретически он должен выступить во всей красе. А так я не вижу смысла ставить мак на какие-нибудь ноуты, потом мучиться с тем, чтобы дай бог заработало как нужно хотя бы 80% от того, что прекрасно бы работало под виндой или линем без головной боли. --------------------------------------------------------- PC: AMD Phenom II X4 945 @ 3.2Ghz; 4GB DDR3 RAM; XFX GeForce GTX 285 1GB; Hitachi 1TB; Samsung P2270H (21,5"; 1920x1080); Windows 7 Professional x64. Notebook: 15,6" (1366x768); Intel Core i5-460M @ 2.53Ghz; 4GB DDR3 RAM; Mobility Radeon HD 5470 512MB; WD 500GB; Windows 7 Home Basic x64. |
||
|
14 марта 2011 18:21
|
|||
Посетитель
Цитата: slovelissimo Что значит "быстрее"? папки открываются ещё до того,как щёлкнешь? Проверял. контроль панель открывается моментально. На винде до 1,5 - 2 секунд. После того как обновился, хакинтош стал медленнее работать. Цитата: slovelissimo вот у меня фотошоп запускается примерно за три секунды на процессоре 2 гигагерца.Сколько времени занимает его запуск под хакинтошем? У меня фотошоп открывается минуту- две, до пяти точно. ось не влияет! p.s Если не ошибаюсь там включено кэширование мелких файлов. Цитата: on1L А так я не вижу смысла ставить мак на какие-нибудь ноуты, потом мучиться с тем, чтобы дай бог заработало как нужно хотя бы 80% от того, что прекрасно бы работало под виндой или линем без головной боли. согласен |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
Название темы | Автор |
Зачем мне МакОс Х ? - Овчинка стоит вычинки ? | Task |
Приколы)) | Milana |
Антистатические браслеты | smena_3 |
Экран - Чем протирать экран? | teseus |
Тесты на "стрессоустойчивость" железа ноутбука. | Zybenkov |