|
Зависает при загрузке BIOS - Нужна помощь в решении проблемы. - 4 страница
19 мая 2019 18:11
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток парни, извиняюсь если пишу не в тот раздел, у меня проблема с загрузкой виндовс, при включении появляется надпись асер в внизу press f2 go to setup, пытался нажимать но ничего не происходит, как я понимаю должен заходить в биос под нажатием f2 но в биос получается зайти только когда нажал кнопку питания и сразу жму f2 только так заходит но в биосе ничего не трогал, батарейку биоса заменил дату выставил, помогите плиз |
||
|
19 мая 2019 21:08
|
|||
Редактор
Oh_Yeah, Попробуйте снять DVD, если не изменится ситуация, то и HDD, вытащите/вставьте аккумуляторную батарею. Если ничего не изменится, то, думается мне, это проблема с железом, ремонтников не избежать. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 октября 2024 16:26
|
|||
Посетитель
всем привет напишу сюда. купил дочери моноблок асер ZC-602. там стоит толи 8 толи 10 винда. в итоге не могу зайти УЗ запаролена. продавец пароль не помнит. решил винду поставить свою 7-ку с диска, благо привод двд ром имеется. в биосе поставил 1-ст бут девайс сд\двдром сохранил и перезагружаю. в итоге полный игнор привода и загрузка винды. читать диск не пытается даже. привод на кнопку реагирует- выдвигается. в биосе привод вижу. пробовал и через ф12 меню загрузки вызывать -там 1 строчка только виндовс бут манагер. в биосе больше иных настроек не нашел каких-либо. что делать, чтобы загрузиться с привода? какие то хитрости асеровские в этом биосе? |
||
|
22 октября 2024 23:12
|
|||
Редактор
max64, Во-первых, почто устанавливаете систему с DVD, а не с флешки? Во-вторых, там LegacyBIOS или UEFI? Если UEFI, то это видно во вкладке Boot. От этого зависит, как готовить установочную флешку/диск, ну и в режиме UEFI Win 7 не установить. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|