Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Wi-Fi точка доступа - Ноут как точка... - 5 страница
23 мая 2012 20:59
|
|||
Посетитель
Большое спасибо reylby! А где можно увидеть список wifi адаптеров с поддержкой Virtual Wifi? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Управление электропитанием. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
23 мая 2012 21:34
|
|||
Администратор
Цитата: STASSS А где можно увидеть список wifi адаптеров с поддержкой Virtual Wifi? Например здесь: Supported Devices. Там довольно обширный список. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Управление электропитанием. Переместил: reylby Сообщение отредактировал FuzzyL - 23 мая 2012 21:34 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 мая 2012 22:15
|
|||
Посетитель
Не понимаю тогда, почему через Conectify создается точка доступа, а вручную нельзя? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Управление электропитанием. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
23 мая 2012 22:49
|
|||
Редактор
Цитата: STASSS а вручную нельзя? Сообщение №74 в помощь.Странно, у меня с такой же картой Conectify не работала и вручную виртуальную точку также невозможно было создать. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
23 мая 2012 23:12
|
|||
Посетитель
через Connectify у меня все создается, вот только проблема в том, что эта программа начинает плодить слишком много процессов svhost и это со временем начинает очень сильно тормозить систему... с поста № 74 я именно эту тему и читал) оттуда и нашел что можно это вручную сделать, но к сожалению на моем адаптере не очень хочет создаваться виртуальная точка доступа, но пошарив в инете, нашел что все зависит от драйвера... и все карточки должны поддерживать эту технологию, так как сертификация драйвера проходит только после включения ним поддержки Virtual Wifi вобщем никто конкретно не можем сказать от чего это зависит? --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
23 мая 2012 23:47
|
|||
Редактор
Цитата: STASSS и все карточки должны поддерживать эту технологию, так как сертификация драйвера проходит только после включения ним поддержки Virtual Wifi C драйвером версии 14.1 вручную создать виртуальную точку не получалось, Connectify также не работала.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 мая 2012 00:06
|
|||
Посетитель
у меня сейчас 13.4.0.139, но не уверен какие были когда ставил Connectify, перепробовал уже много других, но вручную так и не получается создать, но ведь Connectify успешно работала!!!! --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
12 июня 2012 20:30
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, уже третий день пошел как я не могу разобраться с тем что бы компьютер раздавал интернет планшету. Собственно имею компьютер с выходом в интернет с ОС Windows XP, wi fi адаптер TL-WN721N и планшет с android 4.0 . Создал точку доступа с помощью программы connectify , планшет находит точку но подключиться не удается, хотя сигнал отличный. Пожалуйста помогите, я в этом деле новичок, ничего еще не понимаю. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Компьютерные сети. Переместил: minos66 |
||
|
23 июня 2012 14:01
|
|||
Посетитель
возможно раздавать wifi на 5830TG на телефон через Yota модем,если да то подскажите как или программу которая это делает,только желательно чтобы она было на русском языке) Сообщение отредактировал sandja - 23 июня 2012 14:28 |
||
|
23 июня 2012 18:22
|
|||
Администратор
sandja, утилита Conectify вам в помощь. Там это все можно настроить. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 июля 2012 22:10
|
|||
Посетитель
Здравствуйте.У меня к вам вопрос ,можно ли раздать интернет по wi-fi с Acer 5930G для iPad new?Acer подключен по проводу к Билайн-Корбина,если можно то как?Заранее большое спасибо всем. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Компьютерные сети. Переместил: minos66 |
||
|
10 августа 2012 05:52
|
|||
Посетитель
Привет, всем. Как с помощью Connectify раздать интернет? Ситуация следующая, на ноутбуке установлена Connectify (WiFi модуль есть и работает), так же имеется USB модем, операционка Win7. На втором компе (стационарном) установлена сетевая карта с WiFi и операционка ХР sp3. Сеть между компьютерами настроена и работает, компьютеры видят друг друга. С ноутбука, можно печатать на принтере который подключен к раб. комп. Хотелось бы с ноутбука раздать интернет на раб. комп. Как отключить обновления Connectify? Буду признателен за толковый и правильный ответ, совет или рекомендацию. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Компьютерные сети. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал kaf07 - 12 августа 2012 12:19 --------------------------------------------------------- ACER Extensa 7630G-732G25MI (Core 2 Duo 2000Mhz/NVIDIA GeForce 9300M G/17.0"/4 Гб DDR2 667 МГц/250.0Gb/DVD-RW) 10 х64 |
||
|
12 августа 2012 23:25
|
|||
Посетитель
Скажу Вам честно, пользовался я connectify когда временно отсутствовал роутер и моё мнение об этой программе не самое лучшее. Да, конечно это единственная программа которая сразу приходит на ум, когда надо раздать интернет с лэптопа, но мелких пакостей от этой программы я накушался. То линк есть - инета нету, то с какого-то перепугу не удаётся другим устройствам подключиться к уже ранее используемой и сохранённой сети wifi. К чему я это, не знаю как у других производителей, но у интела есть родная программа для этих целей (уже не вспомню как называется, но она точно есть и позволяет создавать wifi hotspot). В разделе драйверов на сайте интела предлагают два типа загрузки, чисто драйверы или драйверы+дополнительное ПО. Так что ищите и наслаждайтесь более менее стабильной работой, отсутствием рекламы и абсолютной бесплатность |
||
|
22 августа 2012 16:43
|
|||
Посетитель
Сам ноут то в сеть/инет ходит? НТС в сети видит? |
||
|
22 августа 2012 17:24
|
|||
Посетитель
Grund, Цитата: Grund Сам ноут то в сеть/инет ходит? НТС в сети видит? Если средствами Windows создать подключение, то HTC и ноут друг дружку не видят. Если создать виртуальную сеть, то телефон подключается, но в инет не заходит. С помощью Connectify тоже ноут и HTC друг друга видят, подключаюсь через телефон, но инет всё равно не работает. В это же время проводной интернет нормально функционирует. Всё-таки смог подключиться с помощью wi-fi с телефона на ноутбук. в программе Connectify в вкладке Internet to Share выбрал свой проводной интернет (ВолгаТелеКом), Share Over выбрал Wi-Fi, Sharing Mode - любое из трёх. Хотя в подключениях у Connectify-me стоит Без доступа к Интернету. И что-то инет на телефоне то отключается, то включается сам собой. Сообщение отредактировал НежныйВампир - 22 августа 2012 18:05 |
||
|
23 августа 2012 15:55
|
|||
Посетитель
Шифрование включено? |
||
|
23 августа 2012 19:16
|
|||
Посетитель
шифрование в смыслк пароль? без пароля. |
||
|
23 сентября 2012 16:27
|
|||
Посетитель
Скажите, на V3-771G можно создать wi-fi точку доступа, чтобы сидеть через телефон? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66 |
||
|
23 сентября 2012 16:40
|
|||
Посетитель
Цитата: Erilios Скажите, на V3-771G можно создать wi-fi точку доступа, чтобы сидеть через телефон? Я через эту прогу создаю connectify.me , только у меня v3-551g. На работе инет со своей йоты раздаю, там и телефоны и ноуты подключаются. Только скорость ограничиваю через netlimiter, а то себе не останется. А кто знает похожие программы на netlimiter? Что бы можно было устанавливать приоритет скорости, а то там только цифрами скорость ставиться на программы. А мне надо примерно так, например когда я не смотрю онлайн видео и ничего не качаю, то раздаю больше скорости. А если начинаю что-то качать , то скорость себе забираю. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал galder - 23 сентября 2012 16:44 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Программное обеспечение
Название темы | Автор |
Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB |
Brazos Tweaker - частота и напряжение процессора на платформе AMD Brazos | minos66 |
Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем | Ynikum |
Проблемы с программами | FuzzyL |
Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck |
Как переназначить кнопки | winblade |
Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца | Igry |
Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL |
K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka |
AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |