Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение

|  |     | 
Wi-Fi точка доступа - Ноут как точка... - 5 страница
| 23 мая 2012 20:59 #81 | |||
|  Посетитель Репутация: 1 Сообщений: 100 | Большое спасибо reylby!  А где можно увидеть список wifi адаптеров с поддержкой Virtual Wifi? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Управление электропитанием. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 | ||
| 
 | 
| 23 мая 2012 21:34 #82 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | Цитата: STASSS А где можно увидеть список wifi адаптеров с поддержкой Virtual Wifi? Например здесь: Supported Devices. Там довольно обширный список. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Управление электропитанием. Переместил: reylby Сообщение отредактировал FuzzyL - 23 мая 2012 21:34 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| 23 мая 2012 22:15 #83 | |||
|  Посетитель Репутация: 1 Сообщений: 100 | Не понимаю тогда, почему через Conectify создается точка доступа, а вручную нельзя? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Управление электропитанием. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 | ||
| 
 | 
| 23 мая 2012 22:49 #84 | |||
|  Редактор Репутация: 5356 Сообщений: 32767 | Цитата: STASSS а вручную нельзя?Сообщение №74 в помощь. Странно, у меня с такой же картой Conectify не работала и вручную виртуальную точку также невозможно было создать. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. | ||
| 
 | 
| 23 мая 2012 23:12 #85 | |||
|  Посетитель Репутация: 1 Сообщений: 100 | через Connectify у меня все создается, вот только проблема в том, что эта программа начинает плодить слишком много процессов svhost и это со временем начинает очень сильно тормозить систему... с поста № 74 я именно эту тему и читал) оттуда и нашел что можно это вручную сделать, но к сожалению на моем адаптере не очень хочет создаваться виртуальная точка доступа, но пошарив в инете, нашел что все зависит от драйвера... и все карточки должны поддерживать эту технологию, так как сертификация драйвера проходит только после включения ним поддержки Virtual Wifi вобщем никто конкретно не можем сказать от чего это зависит? --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 | ||
| 
 | 
| 23 мая 2012 23:47 #86 | |||
|  Редактор Репутация: 5356 Сообщений: 32767 | Цитата: STASSS и все карточки должны поддерживать эту технологию, так как сертификация драйвера проходит только после включения ним поддержки Virtual WifiC драйвером версии 14.1 вручную создать виртуальную точку не получалось, Connectify также не работала. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. | ||
| 
 | 
| 24 мая 2012 00:06 #87 | |||
|  Посетитель Репутация: 1 Сообщений: 100 | у меня сейчас 13.4.0.139, но не уверен какие были когда ставил Connectify, перепробовал уже много других, но вручную так и не получается создать, но ведь Connectify успешно работала!!!! --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 | ||
| 
 | 
| 12 июня 2012 20:30 #88 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 1 | Здравствуйте, уже третий день пошел как я не могу разобраться с тем что бы компьютер раздавал интернет планшету. Собственно имею компьютер с выходом в интернет с ОС Windows XP, wi fi адаптер TL-WN721N и планшет с android 4.0 . Создал точку доступа с помощью программы connectify , планшет находит точку но подключиться не удается, хотя сигнал отличный. Пожалуйста помогите, я в этом деле новичок, ничего еще не понимаю.    Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Компьютерные сети. Переместил: minos66 | ||
|  | 
| 23 июня 2012 14:01 #89 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 14 | возможно раздавать wifi на 5830TG на телефон через Yota модем,если да то подскажите как или программу которая это делает,только желательно чтобы она было на русском языке) Сообщение отредактировал sandja - 23 июня 2012 14:28 | ||
| 
 | 
| 23 июня 2012 18:22 #90 | |||
|  Администратор Репутация: 2481 Сообщений: 32767 | sandja, утилита Conectify вам в помощь. Там это все можно настроить. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума | ||
| 
 | 
| 22 июля 2012 22:10 #91 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 1 | Здравствуйте.У меня к вам вопрос ,можно ли раздать интернет по wi-fi с Acer 5930G для iPad new?Acer подключен по проводу к Билайн-Корбина,если можно то как?Заранее большое спасибо всем. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Компьютерные сети. Переместил: minos66 | ||
|  | 
| 10 августа 2012 05:52 #92 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 28 | Привет, всем. Как с помощью Connectify раздать интернет? Ситуация следующая, на ноутбуке установлена Connectify (WiFi модуль есть и работает), так же имеется USB модем, операционка Win7. На втором компе (стационарном) установлена сетевая карта с WiFi и операционка ХР sp3. Сеть между компьютерами настроена и работает, компьютеры видят друг друга. С ноутбука, можно печатать на принтере который подключен к раб. комп. Хотелось бы с ноутбука раздать интернет на раб. комп. Как отключить обновления Connectify? Буду признателен за толковый и правильный ответ, совет или рекомендацию. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Компьютерные сети. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал kaf07 - 12 августа 2012 12:19 --------------------------------------------------------- ACER Extensa 7630G-732G25MI (Core 2 Duo 2000Mhz/NVIDIA GeForce 9300M G/17.0"/4 Гб DDR2 667 МГц/250.0Gb/DVD-RW) 10 х64 | ||
|  | 
| 12 августа 2012 23:25 #93 | |||
|  Посетитель Репутация: 13 Сообщений: 89 | Скажу Вам честно, пользовался я connectify когда временно отсутствовал роутер и моё мнение об этой программе не самое лучшее. Да, конечно это единственная программа которая сразу приходит на ум, когда надо раздать интернет с лэптопа, но мелких пакостей от этой программы я накушался. То линк есть - инета нету, то с какого-то перепугу не удаётся  другим устройствам подключиться к уже ранее используемой и сохранённой сети wifi. К чему я это, не знаю как у других производителей, но у интела есть родная программа для этих целей (уже не вспомню как называется, но она точно есть и позволяет создавать wifi hotspot). В разделе драйверов на сайте интела предлагают два типа загрузки, чисто драйверы или драйверы+дополнительное ПО. Так что ищите и наслаждайтесь более менее стабильной работой, отсутствием рекламы и абсолютной бесплатность  | ||
|  | 
| 22 августа 2012 16:43 #95 | |||
|  Посетитель Репутация: 5 Сообщений: 115 | Сам ноут то в сеть/инет ходит? НТС в сети видит? | ||
| 
 | 
| 22 августа 2012 17:24 #96 | |||
|  Посетитель Репутация: -2 Сообщений: 31 | Grund, Цитата: Grund Сам ноут то в сеть/инет ходит? НТС в сети видит? Если средствами Windows создать подключение, то HTC и ноут друг дружку не видят. Если создать виртуальную сеть, то телефон подключается, но в инет не заходит. С помощью Connectify тоже ноут и HTC друг друга видят, подключаюсь через телефон, но инет всё равно не работает. В это же время проводной интернет нормально функционирует. Всё-таки смог подключиться с помощью wi-fi с телефона на ноутбук. в программе Connectify в вкладке Internet to Share выбрал свой проводной интернет (ВолгаТелеКом), Share Over выбрал Wi-Fi, Sharing Mode - любое из трёх. Хотя в подключениях у Connectify-me стоит Без доступа к Интернету. И что-то инет на телефоне то отключается, то включается сам собой. Сообщение отредактировал НежныйВампир - 22 августа 2012 18:05 | ||
| 
 | 
| 23 августа 2012 15:55 #97 | |||
|  Посетитель Репутация: 5 Сообщений: 115 | Шифрование включено? | ||
| 
 | 
| 23 августа 2012 19:16 #98 | |||
|  Посетитель Репутация: -2 Сообщений: 31 | шифрование в смыслк пароль? без пароля. | ||
| 
 | 
| 23 сентября 2012 16:27 #99 | |||
|  Посетитель Репутация: 0 Сообщений: 25 | Скажите, на V3-771G можно создать wi-fi точку доступа, чтобы сидеть через телефон? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66 | ||
| 
 | 
| 23 сентября 2012 16:40 #100 | |||
|  Посетитель Репутация: 1 Сообщений: 25 | Цитата: Erilios Скажите, на V3-771G можно создать wi-fi точку доступа, чтобы сидеть через телефон? Я через эту прогу создаю connectify.me , только у меня v3-551g. На работе инет со своей йоты раздаю, там и телефоны и ноуты подключаются. Только скорость ограничиваю через netlimiter, а то себе не останется. А кто знает похожие программы на netlimiter? Что бы можно было устанавливать приоритет скорости, а то там только цифрами скорость ставиться на программы. А мне надо примерно так, например когда я не смотрю онлайн видео и ничего не качаю, то раздаю больше скорости. А если начинаю что-то качать , то скорость себе забираю. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал galder - 23 сентября 2012 16:44 | ||
| 
 | 
| Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей | 
|      | 
Информация
    | 
 | 
Другие темы из раздела Программное обеспечение
| Название темы | Автор | 
| Антивирусы, антишпионы и фаерволлы | RULB | 
| Brazos Tweaker - частота и напряжение процессора на платформе AMD Brazos | minos66 | 
| Launch Manager и дополнительные кнопки - Установка, настройка и решение проблем | Ynikum | 
| Проблемы с программами | FuzzyL | 
| Acer Empowering Technology - Установка, настройка и решение проблем с работой | cvetocheck | 
| Как переназначить кнопки | winblade | 
| Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца | Igry | 
| Acer eRecovery и способы восстановления системы | FuzzyL | 
| K10STAT. Обсуждение программы - Аналог RMClock для новых процессоров AMD | alpunka | 
| AutoScreen .NET - Фотографируем экран | [Dima] |