|
![]() ![]() |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 54 страница
21 ноября 2011 17:57
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: letto если я заново переустановлю Windiws, поможет ли мне это? Да. |
||
|
23 ноября 2011 22:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
всем доброго вечера,купил ноут сегодня,решил обновить винду,она скачалась,перезагрузилась и уже как минут 30 висит,зеленый фон с надписью acer внизу написано windows 7 домашняя базовая и все я честно говоря подсел на измену,что делать не знаю ![]() Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 еще кстати присутствует раскладка языков в верхнем левом углу и она переключается Сообщение отредактировал Support - 23 ноября 2011 22:19 --------------------------------------------------------- Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэк-джеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот луна-парк! |
||
|
24 ноября 2011 21:36
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Добрый вечер. Спасибо "reylby" за недавнюю помощь в восстановлении компа. На сегодняшний момент всё работает. Установил уже SP2. Теперь вопрос- как сделать чтобы при следующем восстановлении (не хотелось бы) загружать именно эту конфигурацию с SP2? Может кто-нибудь подсказать? Заранее спасибо за помощь. |
||
|
24 ноября 2011 23:22
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: xDiMkAx Теперь вопрос- как сделать чтобы при следующем восстановлении (не хотелось бы) загружать именно эту конфигурацию с SP2? Может кто-нибудь подсказать? Запустить утилиту eRecovery и записать на диски нынешнюю конфигурацию ОС. |
||
|
25 ноября 2011 00:15
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
xDiMkAx, Можете сделать бэкап системного раздела, Acronis True Image Home в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 ноября 2011 09:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 20 |
Прочитал ФАК по ноутбукам. В частности там написано,что при наличии дистрибутива Windows ,надо вводить серийный номер с днища ноутбука(кстати которым могут воспользоваться и другие люди,например, в магазине). Но Сандра и другие аналог. программы показывают совсем другой серийный номер ОС и это логично-ведь он должен быть приватным. Разьясните,пожалуйста, мне -что же означают эти два разные серийные номера и какой всё таки надо вводить для установки ОС? |
||
|
25 ноября 2011 10:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Цитата: doctornig Запустить утилиту eRecovery и записать на диски нынешнюю конфигурацию ОС. Цитата: reylby Можете сделать бэкап системного раздела, Acronis True Image Home в помощь. Спасибо за помощь. Так всё-таки как лучше? Записать на диски или закинуть в скрытый раздел для последующего восстановления. И желательно без сторонних (платных) программ. Да ещё восстанавливал ОС из скрытого раздела . Была сохранённая мартовская конфигурация ,но я её не делал, т.к. не умею. Видимо сделали в сервисе. И если не трудно как сделать копию конфигурацию. И последний вопрос: какие обновления нужно ставить , какие нет. У меня их скопилось порядка 80штук за время ремонта.Было больше ,но из-за установки сначала SP1 потом SP2 кол-во снизилось. Сообщение отредактировал xDiMkAx - 25 ноября 2011 10:10 |
||
|
25 ноября 2011 12:31
|
|||
Цитата: Chess11 и какой всё таки надо вводить для установки ОС? Тот, о котором пишут в ЧЗВ.Цитата: Chess11 Но Сандра и другие аналог. программы показывают совсем другой серийный номер ОС и это логично-ведь он должен быть приватным. А это тот, который вводит производитель. И он как раз один на все модели))).Цитата: xDiMkAx Так всё-таки как лучше?... Лучше, пмсм - сделать бэкап и записать на внешний HDD с хорошим S.M.A.R.T.) Если сторонние программы не устраивают - совет doctornig в помощь. Цитата: xDiMkAx И если не трудно как сделать копию конфигурацию. Прочтите Cкрытый раздел для предустановленной Windows Vista (создание, редактирование), и если чего непонятно - спросите GDenis в теме Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию.Цитата: xDiMkAx какие обновления нужно ставить , какие нет. Все ставьте, кроме необязательных.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 ноября 2011 14:02
|
|||
Цитата: reylby Тот, о котором пишут в ЧЗВ. Дайте,пожалуйста ссылку,откуда можно скачать дистрибутив Windows. Я долго искал и ничего не нашёл. У меня нетбук с W XP,ноутбук с W7 HP,и ПК с WVista HB. Гляньте в личку. Сообщение отредактировал doctornig - 25 ноября 2011 14:11 |
||
|
25 ноября 2011 14:05
|
|||
![]() Репутация: 175 Сообщений: 1595 |
Chess11,а в Google искать не пробовали? --------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
25 ноября 2011 17:05
|
|||
Цитата: AMD FUN Chess11,а в Google искать не пробовали? Я хотел найти уже проверенный дистрибутив с сайта заслуживающего доверия. Можно ли скачать его(без ключа конечно) с официального сайта? Цитата: doctornig Спасибо за ссылку. Есть ли программы определяющие серийный номер моей ОС,если на днище ноутбука затёрлись цифры? |
||
|
25 ноября 2011 19:20
|
|||
Цитата: Chess11 Есть ли программы определяющие серийный номер моей ОС,если на днище ноутбука затёрлись цифры? Нет. Генератор годных ключей на Vista/7 ещё не придумали.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 ноября 2011 08:56
|
|||
Цитата: reylby Нет. Генератор годных ключей на Vista/7 ещё не придумали. Для меня это странно-я думал,что серийный номер обязательно сохраняется где-то на жёстком диске. Можно ли пояснить в чём тут логика? |
||
|
26 ноября 2011 11:41
|
|||
Chess11, Сохраняется. Только при установке системы на заводе она активируется общим, для всех моделей ноутбуков компании Acer, ключом. Его Вы можете посмотреть. А тот ключ, который был "случайно" затёрт на днище ноутбука, на жёстком диске не хранится). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 ноября 2011 11:48
|
|||
Цитата: reylby при установке системы на заводе она активируется общим, для всех моделей ноутбуков компании Acer, ключом. Возникает естественный вопрос ,как предлагается использовать сер. номер на дне ноутбука,если дистрибутива нет в комплектетации,а также он не выложен на официальных сайтах-искать самопальные? |
||
|
27 ноября 2011 12:48
|
|||
Chess11, На Ваше усмотрение. У Вас есть раздел восстановления с образом системы на HDD. При первом запуске компьютера Вам предлагали создать диски с образом для восстановления системы. Зачем Вам ещё что-то искать, качать...? Кроме того, система Вам предоставляется с OEM лицензией, не отдельно, а вместе с оборудованием. Диск с самой системой в комплекте поставки - на усмотрение производителя оборудования. А они экономят). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 ноября 2011 09:29
|
|||
Цитата: reylby На Ваше усмотрение Последний вопрос: могу ли я переставить свою ОС на другой ноутбук, используя дистрибутив и серийный номер, например, в случае экономически нецелесообразного ремонта при поломке ноутбука? Всем спасибо за помощь. |
||
|
28 ноября 2011 11:08
|
|||
Chess11, По даденой выше ссылке сходите и почитайте, в Microsoft старались, разложили всё по полочкам). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 ноября 2011 23:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Всем здравствуйте! Проблема такая.. Ноутбук 5536 windows xp В Total comander удаліл с діска С сістемные файлы . Прі включеніі черный экран і напісано Ctrl-alt-Del to restar і нікакіх больше прізнаков жізні ... Помогіте все востоновіть пожалуйста. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Восстановление потерянных даных. Переместил: reylby |
||
|
30 ноября 2011 18:12
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
grach555, поставьте заново систему. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|