|
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 2 страница
21 декабря 2008 22:50
|
|||
Посетитель
FuzzyL, простите нуба за нубские вопросы но как это сделать бук не грузится (щас ставлю ХР) что б хоть как то запустить. Три ДВД со снимками скрытых разделов имеются |
||
|
21 декабря 2008 23:22
|
|||
Администратор
Цитата: Lexsey Три ДВД со снимками скрытых разделов имеются диски с образами? Или диски сделанные eRecovery? Если с образами - тогда достаточно скопировать образы на винчестер (на диск Д) и проделать все, что описано в этом материале: ссылка. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 декабря 2008 00:06
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Снимки Акрониксом скрытых разделов винта ПыСы поставил ХР встала кстати без интеграции САТА драйверов в дистрибутив винды))) Щас с дровами ковыряюсь Сообщение отредактировал Lexsey - 22 декабря 2008 00:08 |
||
|
22 декабря 2008 00:13
|
|||
Администратор
Цитата: Lexsey ПыСы поставил ХР встала кстати без интеграции САТА драйверов в дистрибутив винды))) значит или там уже драйвера были, или в BIOS включен IDE Mode. Кстати, перед тем, как будете восстанавливать Висту, пееключите в BIOS режим работы винчестера на AHCI --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 декабря 2008 23:46
|
|||
Посетитель
С дровами засада((( Видео нехотят ставиться не под каким укропом хотя до етого работали((( Замечено после установки ХР на диск С, зашёл на Д а там ВИСТА))) которая видимо по Альт+Ф10 поставилась, только какого же она не на С??? потому и не грузилась. |
||
|
22 декабря 2008 23:59
|
|||
Администратор
Цитата: Lexsey С дровами засада((( Видео нехотят ставиться не под каким укропом хотя до етого работали((( Какая у вас видеокарта? Какие драйвера пробовали? Цитата: Lexsey Замечено после установки ХР на диск С, зашёл на Д а там ВИСТА))) которая видимо по Альт+Ф10 поставилась, только какого же она не на С??? потому и не грузилась. что-то я соовсем запутался... можно скриншот с Acronis Disc Director? Как делать и выкладывать скриншоты смотрим здесь --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 декабря 2008 00:20
|
|||
Посетитель
[attachment=891] блин чёт предыдущий хакер начудил))) у меня С и Д местами поменялись))) Люююди чё делать то??? хотя в моём компьютере всё вроде правильно PS видюха Ати Радеон HD 3470 256mb Сообщение отредактировал Lexsey - 23 декабря 2008 00:35 |
||
|
23 декабря 2008 00:40
|
|||
Администратор
Lexsey, сначала поменяй типы разделов. Раздел Acer сделай основным активным, раздел С:\ сделай логическим. Потом поменяй буквы. Это делается с помощью Acronis Disc Director --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 декабря 2008 00:43
|
|||
Посетитель
FuzzyL, А Винды потом опять переставлять??? |
||
|
23 декабря 2008 00:44
|
|||
Администратор
Lexsey, как хочешь. Сначала проделай то, что я описал выше --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 декабря 2008 01:05
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Acronis Disc Director Приплыли((( Акроникс не видит винта((( Он у меня в дистрибутиве Винды зашит от Экстрима |
||
|
23 декабря 2008 01:11
|
|||
Администратор
Цитата: Lexsey Он у меня в дистрибутиве Винды зашит от Экстрима мда....у Акрониса есть возможность создать загрузочный CD-диск и не пользуемся "левыми" сборками --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 ноября -0001 00:00
|
|||
Посетитель
Есть абсолютно чистый Дистриб ХР SP3 но после двух дней метания икры с видеодрайвером решено было на него забить (была мысль что из-за SP3 дрова не встают) потому как до етого на SP2 работали ЗЫ Гдет видел ссылку на образ Диск директора у вас))) ЗЗы опять засада с депозита не качает, пишет что с вашего АЙПИ идёт скачивание))) причём по всем ссылкам на Депозит(( Хотя я ничего не качаю А по поводу левых сборок, сборочка довольно надёжная у меня на стационаре уже полтора года без переустановки стоит и всё пашет без затыков)) Добавлено Сегодня, 01:43 СВЕРШИЛОСЬ Видео встали))) последние по Вашим ссылкам скачал (втретий раз за два дня))) И они таки встали!!! Спасибо Вам за то что вы есть))) Осталось с остальными разобраться Кстати на Драйвера для HDMI лелитбит не хочет ссылкой делиться вы не проверите плиз на АТИ Сообщение отредактировал Lexsey - 23 декабря 2008 01:43 |
||
|
23 декабря 2008 01:53
|
|||
Администратор
Цитата: Lexsey А по поводу левых сборок, сборочка довольно надёжная у меня на стационаре уже полтора года без переустановки стоит и всё пашет без затыков)) ну стационарный ПК и ноутбук - это немного разные вещи... Цитата: Lexsey Кстати на Драйвера для HDMI лелитбит не хочет ссылкой делиться вы не проверите плиз на АТИ не понял...Вам нужны драйвера на HDMI для ATI? Если да - тогда скачиваем их с сайта рилтека. Акронис Диск Директор найти не сложно будет в интернете и запсать диск --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
23 декабря 2008 02:17
|
|||
Посетитель
FuzzyL:скачиваем их с сайта рилтека, Спасибо уже качаю, просто не знал что за устройство, искал у ати))) |
||
|
23 декабря 2008 17:10
|
|||
Посетитель
уважаемый fuzzyl такой вопрос ... насчет альт + ф10 если я снес висту которая стояла с завода и поставил хп и сейчас когда он полетел я смогу востановить через те кнопки висту или хп и бук не затупит? или нужно заново переустановить хп --------------------------------------------------------- спасибо создателям сайта за то что они есть ... |
||
|
23 декабря 2008 17:16
|
|||
Администратор
berkut, висту вы восстановить сможете. Перед этим нужно восстановить МБР (читайте на этом сайте как) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 декабря 2008 07:32
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени суток. Имеется следующая проблемка. Есть ноутбук ACER EXTENSA 5630 с Windows Vista HP. Не хочет грузиться... слетел загрузчик и непонятно что ещё... диска с ней нету.. Жёсткий диск на ноутбуке разбит на три раздела: 1 - 9ГБ, скрытый раздел, по всей видимости для восстановления ОС. 2 - 144ГБ, диск С - там ОС. 3 - 144ГБ, диск с моей информацией. Прочитал, что можно восстановить Висту с помощью Alt+F10. Но возник вопрос. Эта операция затронет только диск С? Данные на диске Д сохраняться? Потому что там 100ГБ важной информации... Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. |
||
|
26 декабря 2008 09:07
|
|||
Редактор
Цитата: aau Эта операция затронет только диск С? Да.Цитата: aau Данные на диске Д сохраняться? Да.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 декабря 2008 13:13
|
|||
Посетитель
minos66, Спасибо :) Вообщем я накануне попробовал Очистка Диска С ... в полях можно было выбрать Пользовательские отчёты и чего - то там ещё... размер было написано 370ГБ.. какой - то глюк непонятный.. ну вообщем после проведения этой операции глюкнуло всё... винда работала пока висела в оперативке... потом перезагрузка и всё... повреждён загрузчик... отсутствует n-ый файл... это всё восстановиться без проблем? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|