|
![]() ![]() |
Восстановление Windows - Решение проблем с загрузкой и работой Windows после сбоев - 53 страница
11 ноября 2011 01:12
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
akales, в Безопасном режиме система грузится? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 ноября 2011 01:14
|
|||
![]() Репутация: 344 Сообщений: 2956 |
akales, AHCI в БИОСе на место вернули? |
||
|
11 ноября 2011 01:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
ahci стоит, в безопасном режиме не грузится, F8 не работает, также ALT+F10 В биосе MAIN quiet boot -enabled network boot -enabled f12 -enabled d2d -enabled sata mode -ahci switchable graphic -switchable BOOT 1 IDE0: WDC WD3200BEVT-22ZCT0 2 IDE1: 3 CD/DVD HL-DT-ST DVDRAM GU10N 4 USB FDD 5 NETWORK BOOT ATHEROS BOOT AGENT 6 USB DEVICE 7 USB DEVICE 8 USB CD/DVD ROM reylby я все прочитал, у меня на ноутбуке стоит только window7? я с другого компьютера захожу в инет Сообщение отредактировал akales - 11 ноября 2011 17:21 |
||
|
19 ноября 2011 20:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
Я пыталась установить звуковую карту с этого сайта, устанавливался примерно 40 минут, в итоге он уснул, а когда он проснулся то на рабочем столе ничего не отобразилось, после перезагрузки тоже самое ничего не отображается, чистый рабочий стол, никаких значков. Что с ним? Подскажите? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Долгая загрузка или завершение работы Windows. Переместил: minos66 |
||
|
19 ноября 2011 20:21
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: letto чистый рабочий стол, никаких значков. Откатитесь на точку восстановления, предшествующую установке драйвера (Win+Pause - Защита системы - Выбрать системный диск\Восстановление).Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Долгая загрузка или завершение работы Windows. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
19 ноября 2011 23:20
|
|||
minos66, а где мне найти (Win+Pause - Защита системы - Выбрать системный диск\Восстановление)? Могли бы вы мне объяснить последовательность действий? Пожалуйста! Сообщение отредактировал letto - 19 ноября 2011 23:27 |
||
|
19 ноября 2011 23:36
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: letto а где мне найти Компьютер - свойства системы - защита системы (если у Вас Win 7). |
||
|
19 ноября 2011 23:54
|
|||
doctornig, у меня хр, и совсем ни одного значка не отображается, ни мой комп, ни мои документы, я сейчас пишу с другого компа Win+Pause я нажимаю на эти клавиши и у меня ничего не отображается на рабочем столе Сообщение отредактировал doctornig - 20 ноября 2011 00:37 |
||
|
20 ноября 2011 00:52
|
|||
![]() Репутация: 5337 Сообщений: 32767 |
letto, Включаете ноутбук, сразу после показа заставки Acer жмёте F8. Выбираете безопасный режим. Если в нём рабочий стол с ярлыками загружается нормально - выполняете рекомендованные выше действия. Если не поможет - статья Использование функции восстановления системы при невозможности загрузки Windows XP и образ ERD Commander 5.0 x86 for Windows XP, 2003 Server 32-bit в помощь. Сообщение отредактировал reylby - 20 ноября 2011 01:01 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 ноября 2011 12:33
|
|||
reylby, спасибо за советы! В итоге по выбора безопасного режима у меня вышло A problem has detected and Windows has been shut doun to prevent damage to your computer и т.д. Что это? Мне что-нибудь поможет ? |
||
|
20 ноября 2011 14:21
|
|||
Цитата: letto В итоге по выбора безопасного режима у меня вышло A problem has detected and Windows has been shut doun to prevent damage to your computer и т.д. Что это? Мне что-нибудь поможет ? Поможет, если проблему будете описывать подробно, внятно и полностью. Что, никаких "синих экранов смерти" с надписями типа STOP: ....... и т.д. и т.п. нет? Просто выходит "A problem has detected and Windows has been shut doun to prevent damage to your computer и т.д." и уходит куда-то)?Не можете сами разобраться, что в надписях важно - выложите фото. Как вставить скриншот в сообщение на нашем форуме В названии файла не должно быть символов кириллицы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 ноября 2011 14:57
|
|||
|||
|
20 ноября 2011 15:00
|
|||
![]() Репутация: 175 Сообщений: 1595 |
Цитата: letto После инструкции я выбираю через f8 безопасный режим, далее выходи такая картинка как выше. Подскажите следующий шаг. похоже на ошибку жёсткого диска,проверьте его на ошибки.--------------------------------------------------------- ![]() ![]() |
||
|
20 ноября 2011 15:03
|
|||
AMD FUN, а каким способом? Хотела бы уточнить, что я в компах мало разбираюсь, но больше, чем все остальные девушки и если вы последовательно подскажите шаги, то я с вашей помощи надеюсь решить проблему |
||
|
20 ноября 2011 16:00
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: letto Подскажите следующий шаг. Попробуйте выбрать в меню F8 "Последняя удачная конфигурация". Если не поможет, то выберите "Восстановление системы" (если у вас есть служебный раздел 100MБ System Reserved), если такового нет, то загружайтесь с установочного диска Windows 7 (можно скачать в сети). Сначала выберите "Восстановление запуска". Если ОС начнет грузиться, то выберите "Восстановление предыдущего состояния системы" (за точность фразы не ручаюсь). Вам должны открыться доступные точки восстановления. Откатитесь на точку, предшествующую установке драйвера. Если систеема восстановления будет говорить, что не может справится или у вас не окажется точек восстановления, то зайдите в командную строку (Shift+F10) и выполните команду sfc /scannow /OFFBOOTDIR=E:\ /OFFWINDIR=E:\windows , E: - буква вашегого системного раздела как он видится в среде восстановления (посмотреть букву можно выполнив DISKPART )List disk Sel disk 0 Detail disk Сообщение отредактировал minos66 - 20 ноября 2011 16:06 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
20 ноября 2011 19:04
|
|||
letto, Эта ошибка часто бывает, если система не может найти драйвер контроллера HDD. Вы, случайно, в сетапе биоса ничего не меняли?) Попробуйте зайти в сетап, F2 после включения, и изменить во вкладке Advanced SATA Mode -> IDE Mode. Ну и советы minos66 и ссылки из сообщения №1051 в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 ноября 2011 20:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Всем здравствуйте! Прошу прощения если не туда обращаюсь,но я здесь новенький, не знаю куда отписываться. У меня проблема.Я плохо разбираюсь в компьютерах. Есть ноутбук (OC VISTA HOME PREMIUM). Была долгая история не использования с ремонтом. Починили. Включил всё работало. Потом пошло обновление порядка 70 или 80 штук. Затем при включении компа после заставки Windows экран чёрный. Операционка грузиться, т.к. раздаются звуки и мерцает индикатор. В безопасном режиме экран работает. ОС предустановленная. Дисков нету. Через recovery требует пароль которого я не знаю. Помогите люди добрые если можете!!!!! Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5920 и 5920G. Переместил: minos66 |
||
|
20 ноября 2011 20:43
|
|||
Цитата: xDiMkAx Через recovery требует пароль которого я не знаю. FAQ по Acer eRecoveryПопробуйте усыпить/разбудить когда система загрузится в обычном режиме. Усыпить - Fn+F4, разбудить - любая клавиша. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5920 и 5920G. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал reylby - 20 ноября 2011 20:47 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 ноября 2011 21:03
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Цитата: reylby FAQ по Acer eRecovery Попробуйте усыпить/разбудить когда система загрузится в обычном режиме. Усыпить - Fn+F4, разбудить - любая клавиша. Спасибо. Пробую восстановление . Воспользовался Вашей ссылкой. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5920 и 5920G. Переместил: minos66 Цитата: xDiMkAx FAQ по Acer eRecovery Попробуйте усыпить/разбудить когда система загрузится в обычном режиме. Усыпить - Fn+F4, разбудить - любая клавиша. Большое спасибо за помощь. Всё восстановилось и заработало)) |
||
|
21 ноября 2011 16:01
|
|||
reylby, если я заново переустановлю Windiws, поможет ли мне это? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация