|
![]() ![]() |
Ноутбуки eMachines E-серии - Обсуждение и отзывы владельцев - 11 страница
28 октября 2010 00:02
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: gigdog всем привет! подскажите почему в ХР не видится веб камера хотя она типа есть по документам))) и в инете неаписанно что есть! драва не хотят ставиться говорит что камеры типа нема... А что говорит Everest? У вас камеры действительно может и не быть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 октября 2010 09:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, хочу приобрести Acer eMachines E732ZG-P612G25Mikk, по фоткам вижу, что на нижней стороне нету крышек под винт и память... вот теперь думаю, как же в него засунуть еще 2гектара оперативы, а в будущем и винт побольше?! Знающие люди, подскажите пжлст, это реально вообще?! Не пинайте, если не в той ветке вопрос задал... За ранее спасибо! |
||
|
28 октября 2010 09:41
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: m-most eMachines E732ZG Есть там доступ к ним. |
||
|
28 октября 2010 09:55
|
|||
Благодарю за оперативность! Еще маленький вопрос - а мануал по разборке сего девайса имеется?! я полазил по сайту, не нашел чего-то... ![]() |
||
|
28 октября 2010 10:49
|
|||
m-most,пока не видел.А зачем его уже разбирать,если он ещё не куплен ? |
||
|
28 октября 2010 14:18
|
|||
slovelissimo , разобрать девайс-не есть цель! В мануале по разборке четко видно, где находится доступ к винту и оперативе! Я хотел вместе с ноутом купить дополнительно 2гектара памяти и установить в него. В случае - когда в корпусе естть съемные заглушки - это не составит труда, в противном случае придется разбирать ноут, чтобы добраться до слотов под память, а это грозит потерей гарантии. Судя по фоткам - на этой модели нету съемных окон, Вы говорите, что доступ имеется - я только хочу выяснить - где он, этот доступ?! Если доступ действительно свободный (без потери гарантии) - это очень хорошо! Эсли же нет - придется остановиться на другой модели! Спасибо! Вот фото, не сочтите за рекламу: http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer_notebook/106593_2258_draft.jpg Сообщение отредактировал m-most - 28 октября 2010 17:03 |
||
|
28 октября 2010 16:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
как выделить видео память из оперативки у меня 4гига оперативы а видео 512 |
||
|
28 октября 2010 18:10
|
|||
veter75,не надо ничего "выделять",своей памяти у видеокарты 512мб,при необходимости она может использовать дополнительную память ,из оперативной,но от этого игры быстрее работать НЕ БУДУТ! Заходим в св-ва панели управления видеокартой,пункт !инфо о системе",ам в пункте "доступная графическая память" указан весь объём памяти доступный графике. |
||
|
28 октября 2010 21:08
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 2 |
пошел в магазин и спросил есть ли камера в моей модели ,а они говорят нету ОПЕЧАТКА))) я говорю и че делать?!? предлагают 2 решения 1й это возрат ноута ,а 2й это они могут дать камеру) ну я т.к. ноут утроил мою сестру я пошел просто взял камеру дали defender c-004 короче говоря если кто то так попадает что в накладной пишется что то ,а на самом деле нету ,то идите разговаривать либо дадут в подарок как мне к примеру либо можно в общество потребителей сходить ;) |
||
|
29 октября 2010 21:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 49 |
Кстати, как на дела обстоят с нагревом у G730G? |
||
|
30 октября 2010 04:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Здравствуйте, уважаемые! Подарили на день учителя ноутбук eMachines E528-902G25Mikk Первым делом снёс установленный Linpus, установил Win XP SP3 из сборки X-TeamGroup. Без драйверов оказались Сетевой контроллер и Аудиоустройство на шине High Definition Audio. HDAUDIOFUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_1025049B&REV_10004&2CDE6F6A&0&0001 PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_E035105B&REV_01\4&3905AE0C&0&00E3 "Горячие" клавиши не работают На официальном сайте на эту модель поддержка по драйверам только на Windows 7 На этом форуме пока дров на данную модель тоже не нашел. Буду признателен за дельные советы и рекомендации. Сообщение отредактировал DoctorMo - 30 октября 2010 06:46 --------------------------------------------------------- AcerAspire4810TZ-413G25Mi \ eMachines E528-902G25Mikk |
||
|
30 октября 2010 13:55
|
|||
DoctorMo, --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 октября 2010 20:36
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Спасибо, сработало. Аудио-дрова встали. А вот "сетевой контроллер" по аналогии не получилось продавить. Обозначился как "Atheros AR5001X+ Wireless Network Adapter" но запуск устройства невозможен (код 10) --------------------------------------------------------- AcerAspire4810TZ-413G25Mi \ eMachines E528-902G25Mikk |
||
|
30 октября 2010 20:55
|
|||
Цитата: DoctorMo Обозначился как "Atheros AR5001X+ Wireless Network Adapter" но запуск устройства невозможен (код 10) Пробуйте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 октября 2010 21:35
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Доброго времени суток! хотелось бы поинтересоваться, т.к. не нашёл топика по драйверам для ноутбука Е442, то решил спросить - драйвера для eMacines Е440 корректно пойдут на Е442, или может быть направите меня на нужный топик |
||
|
31 октября 2010 01:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 49 |
Цитата: ork Кстати, как на дела обстоят с нагревом у G730G? ап |
||
|
31 октября 2010 15:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Привет всем участникам форума! Вот и я стал счастливым обладателем чудо-машины eMachines. Так как информации в инете и обзоров мадели Е732 маловато (ну практически отсуствует) решил написать небольшой обзорчик. Итак... Что имеем на сегодняшний момент. Ноутбук eMachines E732ZG. Характеристики: Intel P6100, 2GBDDR3, 250GB HDD, Radeon 5470 (512MB). Это основное. Но..., начнем попорядку. Придя в известный в Санкт Петербурге интернет магазин и протянув продавцу бумажку с номером заказа получил заветную коробочку. (Сразу скажу, ноут выбирал долго - но ценовая планка в 20000 и radeon 5470 перевесили в сторону emachines). Упаковка ноутбука не выразительна - обычная картонная коробка с ручкой и логотипом. Зная, что заказывал ноут без системы, все равно попросил проверить комплектность и возможность включения. Итак, комплект поставки - ноутбук, батарея, зарядное устройство, диск с драйверами для Windows7. На нажатие кнопки питания ноутбук отреагировал бодро и по экрану поскакали буковки и цеферки. Так как это был какой то там Linux - меня это мало интересовало. Запаковали все обратно и я счастливый пошел домой изучать покупку... Итак, более подробное описание внешнего вида... Внешняя поверхность крышки матовая и рифленая, так что отпечатки пальцев хоть и остаются, но не так заметны. Не открывая крышки, повертел ноут в руках. Корпус сделан добротно, ни чего не скрипит, не люфтит. Да, чуствуется что пластик не особо дорогой использовали, но все же... Порты и выходы по сторонам описывать не буду, скажу только что есть: 3USB, 1 HDMI, LAN, D-SUB. Теперь открываем крышку... Клавиатура: Довольно удобные кнопки с четким ходом и нажатием + отдельный цифровой блок. Единственный недостаток на мой взгляд - буквы на кнопках белого цвета как для русской раскладки, так и для english. Тачпад большой удобный, с соотношением сторон как у экрана 16:9. Под ним расположена одна большая кнопка, нажатие которой на левый или правый край имитирует нажатие левой или правой кнопок мыши. Слева, над кнопкой ESC расположена одна большая круглая кнопка включения питания и рядом индикатор. Индикаторов, вооб ще в ноутбуке 5. Остальные четыре расположены под тачпадом - WiFi, индикатор HDD, индикатор подключения внешнего питания и разряда батареи. Цвет свечения всех индикаторов синий (не очень яркий) за исключением WiFi, он оранжевый. После установки W7Ultimate, появилась возможность оценить экран. Да, я скажу очень приличный экран для ноута за 20 000. Рядом лежит рабочий Lenovo за 40000 с таким же экраном (я имею ввиду по качеству отображения картинки). Цвета сочные и "живые". Углы обзора конечно только маловаты. Максимальное разрешение 1366х768. Камера: Обычная камера 1,3 MP. Для скайпа очень даже ничего если подкрутить настройки. Звук: Вот тут то меня настигло первое разочарование. Динамики, а точнее динамик только ОДИН!!! Расположен он над клавиатурой. Хорошо что дома лежали специальные маленькие колонки для ноутбуков Sven с питанием от USB. Ну и самый главный наверное вопрос - производительность. Конечно многого не ожидал, но... Mafia 2 в Мах разрешении с отключенным сглаживанием, анизотропной фильтрацией 4 и всем остальным на мах (кроме теней) выдала вполне играбельные 25-28 FPS. Больше пока других игр не устанавливал. В офисных приложениях и фотошоп производительность более чем, но иногда чуствуется недостаток оперативной памяти. Итак выводы за 2 дня использования - очень хорошая "пятнашка" в своем ценовом сегменте с отличной производительностью. Отличный экран и клавиатура. Единственный недостаток наличие одного встроенного динамика. P/S/ Если у кого будут возникать вопросы - милости прошу, отвечу по возможности! |
||
|
31 октября 2010 17:54
|
|||
![]() Репутация: 7 Сообщений: 81 |
неделю назад купил Emachines E640G-P323G50Mnks AMD Athlon™ II X2 P320 (2.1 GHz, 1 MB L2 cache) 15.6" HD LCD, 3Gb DDR3, HDD 500Gb, ATI HD5650 1Gb DDR3 BT, WIFI bgn, webcam доволен всем, за исключением матрицы (не LED). Хотелось бы больше контраста и ярче цветА, но возможно придираюсь. В ближайшее время пойду в какой нибудь магазинчик, сравню с аналогами. Полный аналог Emachines E640G это ACER 5551G за исключением цвета (к стати и матрица там с LED подсветкой :) ) и фактуры материала изготовления корпуса. Отвечу на вопросы. |
||
|
31 октября 2010 19:18
|
|||
Antoshka_30 планирую купить такую же модель, но хотел сразу после нокупки добавить еще 2Гб оперативы... В связи с этим вопрос - как добраться до слотов памяти, ведь как я уже писал (на предыдущей странице), судя по фоткам - съемных заглушек снизу нет!? или там какойто хитрый доступ к слотам?! Не могли бы Вы осмотреть корпус на предмет доступа к памяти, или может в комплектном мануале есть инструкция! Мне это очень важно, если не сложно-посмотрите! Спасибо! ![]() |
||
|
31 октября 2010 20:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
M-most! Заглушек снизу нет. Подозреваю, что-бы добавить памяти надо снять всю крышку! В мануале тоже про это ничего нет! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|