|
![]() ![]() |
Ноутбуки eMachines E-серии - Обсуждение и отзывы владельцев - 14 страница
14 ноября 2010 14:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Возможно ли что бы в ноуте модель E627 камера была но не было микрофона, я не могу найти его следов ни снаружи ни в настройках, какие только галочки не менял глухо микрофона не слышно. Может кто-то подскажет, что это может быть Сообщение отредактировал darow - 14 ноября 2010 14:59 |
||
|
14 ноября 2010 15:13
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
darow, может быть, что просто нет микрофона. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 ноября 2010 15:23
|
|||
ого первый раз такое вижу камера есть, а микрофона нет. причём камера работает нормально... а есть какой-то метод в этом убедиться 100% есть он или нет, так как я своему клиенту не знаю что и сказать, на оф сайте написано что есть встроенный микрофон... а тут не дырочки не щёлочки нет снаружи на корпусе... вот спецификация с сайта: ntegrated webcam, 0.3-megapixel resolution, featuring enhanced technology for low-light environments 5-in-1 card reader , supporting MMC, SD, xD, MS, and MS PRO cards Built-in microphone Two USB 2.0 ports External display (VGA) port Headphone/speaker/line-out jack Microphone-in jack Ethernet (RJ-45) port DC-in jack for AC adapter Сообщение отредактировал darow - 14 ноября 2010 15:24 |
||
|
14 ноября 2010 15:24
|
|||
Цитата: darow ого первый раз такое вижу камера есть, а микрофона нет. причём камера работает нормально... а есть какой-то метод в этом убедиться 100% есть он или нет, так как я своему клиенту не знаю что и сказать, на оф сайте написано что есть встроенный микрофон... а тут не дырочки не щёлочки нет снаружи на корпусе... Здесь все от комплектации зависит. На одних комплектациях 627-ого микрофон есть, на других - нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 ноября 2010 15:39
|
|||
да это конечно огорчает, но действительно такое может быть что камера есть а микрофона нет??? я видел модели, у меня дома такой что есть микрофон, но камеры нет, это нормально и логично но камера без микрофона в голове не укладывается.... А может быть такое что он заработает только на висте или на 7 так как сейчас у него ХР? Может кто-то знает метод проверить физически есть ли микрофон, хотелось бы не разбирая его Сообщение отредактировал darow - 14 ноября 2010 15:44 |
||
|
14 ноября 2010 15:54
|
|||
Цитата: darow но действительно такое может быть что камера есть а микрофона нет? Может Цитата: darow я видел модели, у меня дома такой что есть микрофон, но камеры нет, это нормально и логично но камера без микрофона в голове не укладывается.... Тут все просто. Некоторые для общения используют гарнитуры (микрофон + наушники) и микрофон ноутбука им не нужен --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 ноября 2010 15:59
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 13 |
ура свершилось! купил себе вот такую модельку http://www.ulmart.ru/goods/209519/ ей всего несколько часов . Установил wind7 interprise, вроде все без проблем нашлось. всем спасибо =)) |
||
|
15 ноября 2010 15:00
|
|||
Zanurab, и как вам машинка? Что понравилось? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
15 ноября 2010 15:37
|
|||
мне очень нравится ! и дизайн и производительность. Внешне бук как наредкость меня ничем не раздражает. работает очень тихо. единствееное пока из минусов это могу сказать за звук, его практически нету. смотреть кино если только в наушниках а дома подключать к колонкам, но за такие деньги и с такими внутренностями я думаю такой недостаток простить можно. Сейчас у меня с ним другая проблема я его в принцепе покупал для работы. но та прога с которой я работаю работает только под ХР, а сним этот ноут как я понел не в ладах . и находусь я щас в командировке, есть вай фай очень тормознутый, такой что я эту страницу еле еле открываю. Поэтому если не затруднит скинуть мне ссылки на скачавание драйверов для этого ноута под хп. Ибо искать их самостоятельно я их запарюсь . Напоминаю у меня ноутбук Acer eMachines E732G-372G32Mikk, LX.NC80C.003, 15.6" HD, 2048, 320, Intel® Core™ i3-370M(2.4) FSB 1066MHz, DVD±RW DL, 512MB ATI Radeon HD5470, LAN, WiFi. Спасибо большое , седня попробую сбить Винду 7 и поставить зверь винду ХП. Спасибо большое. |
||
|
15 ноября 2010 15:55
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: Zanurab Поэтому если не затруднит скинуть мне ссылки на скачавание драйверов для этого ноута под хп. На первой странице этой темы + Цитата: Zanurab седня попробую сбить Винду 7 и поставить зверь винду ХП. Настоятельно не рекомендую ставить эту глюкосборку, проблем потом будет выше крыши и не работающая прога под 7-кой вам покажется сущей мелочью. Да и на оригинальной ХР проблем с установкой драйверов на ATI Radeon HD5470 будет достаточно. Сообщение отредактировал doctornig - 15 ноября 2010 16:14 |
||
|
15 ноября 2010 17:21
|
|||
попробую тогда поискать эту прогу под винду 7. это noah system 3 . Но скорее всего найду триал версию =(( Сообщение отредактировал Zanurab - 15 ноября 2010 18:08 |
||
|
15 ноября 2010 21:01
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Zanurab, Попробуйте сначала установить себе Virtual PC XP Mode. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 ноября 2010 23:43
|
|||
ладно парни, вобщем процесс шел так - скачал я себе прогу под винду 7 и тут первый прикол начиная устанавливаться прога пишет что на моем компе была попытка установить прогу но более старой версии и просит её удалить. я беру старую прогу удаляю через удаление программ. но такая ошибка и после выскакивает, чтобы я уже не делал.бред. а этот мод ?? это что за ? у меня уже начинается истерика. может мне всетаки попробывать установить хп второй системой ? |
||
|
16 ноября 2010 00:02
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Zanurab, Попробуйте устанавливать от имени администратора и в режиме совместимости с Win XP SP2. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 ноября 2010 20:25
|
|||
вобщем интересный далее ход событий у меня. я в отчаянии решил установить себе винду хп да и не просто так , а как вторую систему. Пошел в магазин левых дисков что обычно в подвальчиках распологаются за 100 рублей купил себе загрузочник виды ХП. и при установке указал путь кудато на диск F где у меня киношка была записана.пошла инсталяция... и вдруг хоп вылезает ошибка и инсталяция прекращается. подумал ну фиг с ним не вышло так невышло. Но вскоре мое настроение еще сильнее ухудшилось когда я узнал , что я и винду 7 зайти не могу. теперь всегда стала загружаться ХП доходя до исталяции и с повторной выдачей ошибки. Вобщем я остался и без Хп и без винды 7. позвонил корешу програмисту тот сказал что винда ХП убида какойто загрузочный сектор винды 7 , и теперь бритва. я поросил его о втречи чтоб он мне помог установить винду ХП на мой ноут ,потомучто с виндой 7 у меня несовместима прога с которой я работаю. Он сказал что это геморойно и пока занет.тогда мозг закипел от бесилия и я вернулся в магазинчик в подвале. предъявил, что их диск гавно, они пожали плечами обьясняя на , что мол я еще расчитывал за 100 рублей. Мне вернули деньги,диск забрали, и я пошел куда глаза глядят. по дороге нарвался на еще один такой магазинчик. Зашел...Удалено, глюкосборки не рекламируем.. диск 200 руб. купил вернулся на работу. форматнул нафег весь винт. в акронике разбил опять его по секторам. указал путь установки на системный С, инсталяция побежала, все по плану. пол часа хоп рабочий стол привычный засверкал. доустановил рар мультимедию всякую фигню там из списка, пару кодеков офис, и сразу побежал в диспечер устройств посмотреть что определилось а что нет. Определилось ВСЁ кроме видеокарты. тутже открываю сидюк вставляю туда диск который который мне дали с ноутом, выбираю обновить драйвер указываю путь на диск .. и комп задумался в поиске примерно минут на 5 потом показал какойто драйвер АТИ радеон. нажимаю пошла инсталяция , просьба перегрузить комп - перегружаю - рабочий стол и все нормально без тормозов , определена и видюха и проц и все все остальное и совершенно без малейшего гемора сейчас стоит у меня ХП винда и все полный ШОКОЛАД. вопрос собсвенно в чем ? может у меня бук попался идеальный или это у програмеров фишка такая есть народ запугивать , что чтото без них не обойдется в установках. ТАк что я и со своими кривыми руками абсолютно без проблем ! (еще раз повторюсь) установил себе ХП . Всем спасибо за внимание Сообщение отредактировал doctornig - 16 ноября 2010 20:51 |
||
|
17 ноября 2010 21:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
Всем привет Собрался покупать eMachines E732G-372G32Mnkk (Core i3-370M 2.4GHz 2048M 320G DVD-RW 512M Radeon HD5470 WiFi 15.6" Linux). Подскажите, как у него установлена память? Одной планкой в 2 гига или две планки по гигу? Просто в будующем планирую докупить на него память. |
||
|
17 ноября 2010 22:04
|
|||
NetRaider, одна планка на 2 Гб --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 ноября 2010 13:54
|
|||
Большое спасибо за ответ. Еще один вопрос. В продаже есть две модели, различие только в одной букве: E732G-372G32Mnkk E732G-372G32Mikk В чем разница между i и n ? |
||
|
18 ноября 2010 14:01
|
|||
Цитата: NetRaider В чем разница между i и n ? В i wi-fi с поддержкой b/g, в n - b/g/n --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 ноября 2010 14:47
|
|||
FuzzyL, Очень странно. На официальном сайте нет никаких упоминаний о существовании модели E732G-372G32Mnkk с поддержкой b/g/n. Может это фейк ? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|