|
Ноутбуки eMachines E-серии - Обсуждение и отзывы владельцев - 22 страница
24 декабря 2010 17:18
|
|||
Администратор
Цитата: ktarkan кто-то говорил что у него видео 5650 с урезаной частотой) Это не так. Частота не урезана. А так посмотрите темку. По 732-ой модельке отзывы были --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 декабря 2010 05:57
|
|||
Посетитель
Подскажите, пож. У моей машин Е630 перестал светится экран. Нажимаю хот кейс навкл/выкл дисплея он на время загорается и снова тухнет. Кто может подсказать как это лечится?? |
||
|
25 декабря 2010 10:58
|
|||
Редактор
Цитата: Sanctus Кто может подсказать как это лечится? Походом в сервис. Скорее всего с инвертором проблема.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 декабря 2010 16:30
|
|||
Администратор
Цитата: Sanctus У моей машин Е630 перестал светится экран.Нажимаю хот кейс навкл/выкл дисплея он на время загорается и снова тухнет. А после чего это все произошло? При загрузке ноутбука экран работает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 декабря 2010 15:39
|
|||
Посетитель
Ustin0283, Где ты на офсайте асера дрова на eMachines нашел? 0_о Я там вообще такой серии не видел... Diablo666, ХР не поставишь, возникнет проблема с интеграцией драйверов SATA, которые трудно поставить, даже со всеми здесь имеющимися мануалами. 7-ка должна пойти на ура, тем более что в ней уже имеется база драйверов, так что после установки и звук и картинка будут в порядке! Сообщение отредактировал doctornig - 26 декабря 2010 20:47 --------------------------------------------------------- Все "спасибы" принимаются в виде "плюсиков"! :) |
||
|
26 декабря 2010 16:13
|
|||
Редактор
Цитата: igoruwk Где ты на офсайте асера дрова на eMachines нашел? Да, там их сложно найти). Здесь, на Цитата: igoruwk ХР не поставишь, возникнет проблема с интеграцией драйверов SATA, которые х..й поставиш, даже со всеми здесь имеющимися мануалами. Думаю, что как возникнет, так и сникнет, если, конечно, с умом подойти к этому делу).Сообщение отредактировал reylby - 26 декабря 2010 16:17 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 декабря 2010 01:19
|
|||
Посетитель
привет вам)... купил я себе emachines e640 поставил 7-ку.... она у меня оперативу ждет сильно ... загрузка ЦП идет 80% при работе браузера и Дк Вепа .... что за фигня мож че подскажите???? |
||
|
27 декабря 2010 01:24
|
|||
Администратор
Цитата: Lawyer6665 привет вам)... купил я себе emachines e640 поставил 7-ку.... она у меня оперативу ждет сильно ... загрузка ЦП идет 80% при работе браузера и Дк Вепа .... что за фигня мож че подскажите???? А что именно так процессор грузит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 декабря 2010 01:33
|
|||
Посетитель
та если бы я знал.... ну пишет что Google chrom на 140 мб... а то все остальное там по метру грузит.... просто на нем оперативки 3 гига а оно ЦП так грузит .... |
||
|
27 декабря 2010 01:42
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 декабря 2010 01:49
|
|||
Посетитель
больше всего грузит Доктор Веп 50 ЦП ... а то все начиная с 2-х и ниже |
||
|
27 декабря 2010 02:15
|
|||
Редактор
Lawyer6665, Так установите другой антивирус. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 декабря 2010 02:31
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Цитата: igoruwk Где ты на офсайте асера дрова на eMachines нашел? Да, там их сложно найти). Здесь, на www.emachines.ru, легко))).Да, уже заметил, а я то думал что дрова на асер, находятся на офсайте асер, там их и искал... ХD ХР так и не стала, хотя руки вроде с плеч растут. Эти гребаные дрова сата не хотят никак ставать, в момент интеграции наступает синий экран смерти и все тут, уже заманался.... Сообщение отредактировал reylby - 27 декабря 2010 04:00 --------------------------------------------------------- Все "спасибы" принимаются в виде "плюсиков"! :) |
||
|
27 декабря 2010 04:04
|
|||
Редактор
Цитата: igoruwk а я то думал что дрова на асер, находятся на офсайте асер Правильно думали, так оно и есть).Цитата: igoruwk Эти гребаные дрова сата не хотят никак ставать, в момент интеграции наступает синий экран смерти и все тут C этим - в тему И Сообщение отредактировал reylby - 27 декабря 2010 04:17 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 декабря 2010 18:46
|
|||
Посетитель
люди добрые памогите неучу приабрёл emachines e528 в первыйже день сидя на кухни паймал халяву по wifi а на другой день переустановил винду на windows7 32bit и всё пропал wifi перестал включатся лампочка не загорается помагите востонавить плиз и ещё игра одна любимая моя вся кривая стала какиета ироглифы пишет не че не понятно зарание спасибо если кто поможит windows 7 ultimated поставил |
||
|
27 декабря 2010 22:35
|
|||
Посетитель
Привет всем. Ноут у меня E732ZG, за три дня пользования очень доволен, видеокарта очень мощная, жосткий диск не маленький. Одно наверно только замечание, которое обсуждают многие кто имеет эту модель, это то что только один динамик. Ну это не так важно. Вообще радуюсь подарку |
||
|
28 декабря 2010 03:20
|
|||
Администратор
Цитата: SveTTeaM-Serg Вообще радуюсь подарку Это главное Цитата: bossoi люди добрые памогите неучу приабрёл emachines e528 в первыйже день сидя на кухни паймал халяву по wifi а на другой день переустановил винду на windows7 32bit и всё пропал wifi перестал включатся лампочка не загорается помагите востонавить плиз и ещё игра одна любимая моя вся кривая стала какиета ироглифы пишет не че не понятно зарание спасибо если кто поможит windows 7 ultimated поставил Лампочка включается когда ноутбук уже подключен к сети. А халяву скорей-всего прикрыли или вы просто драйвера не все поставили --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 декабря 2010 14:16
|
|||
Посетитель
Цитата: bossoi лампочка не загорается утилита "LaunchManager" может проблема здесь? Сообщение отредактировал Vandermen - 28 декабря 2010 14:21 |
||
|
28 декабря 2010 15:22
|
|||
Посетитель
Купил eMachines E442, третий день - полет нормальный. Качество сборки - вполне, на первый взгляд. Тесты на производительность еще не делал. В целом - вполне нормальный ноут за такие деньги. Из недостатков - один дрыщевый встроенный динамик. С ним вообще ситуация анекдотическая вышла: перепробовал кучу версий драйверов на HD Audio из-за того, что вроде бы оба канала воспроизводились только левым динамиком (кто ж знал, что он один ). А заблуждение возникло из-за кучи постов на разных форумах с описанием похожей проблемы на десктопных материнках с чипами Realtek, т.е. я искренне считал, что их два, и что столкнулся с такими же проблемами с драйвером . Установил WinXP SP2. Из пожеланий: выложите дрова на HDMI (их пришлось ставить с "родного" диска) и на контроллер SM Bus (в моем случае подошли дрова от какого-то Dell-а). Из текущих проблем: выложенная здесь версия LaunchManager не запускается после установки. |
||
|
29 декабря 2010 02:07
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал igoruwk - 29 декабря 2010 02:08 --------------------------------------------------------- Все "спасибы" принимаются в виде "плюсиков"! :) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|